あんべりーる

ヘッドスパ最高です!

皮膚が弱いので、Badenrsでのシャンプー、トリートメントは私にとって本当に有り難いです。バーデンスのお酢の成分はホント半端ないです。自宅用としても購入させて頂いてます。オーナーの井原さんも気さくな方でとても話しやすく、こちらの要望にも柔軟に対応してくれます。先日も美容室選びに悩んでいる友人にあんべりーるさんを紹介したところとても喜ばれました。店内の雰囲気もほっこりしていて好きです。篠崎駅からも歩いてすぐなので助かります。これからも穴場的なサロンでお願いします!

通い始めて3ヶ月

飛び込みでお邪魔したにも関わらず、快く引き受けてくれました!※笑顔の可愛いおねぇさんでした^_^
毎月カラーとカットとトリートメントをしてもらうのですが、おすすめのトリートメントが凄い!サラサラになりました!
これからもお世話になろうと思うのでよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
せっかくなんで写真を撮ってもらいました☆

予約制のマンツーなので気が楽です。

今まで口コミに惹かれ色んなサロンへ行きましたが、私が抱えている悩みや理想がうまく伝わらず(私の伝え方に問題があるのかもしれません。)ガッカリ三昧でした…。

でしたが、こちらのお店と出会い、長年悩み続けてきたくせ毛による顔周りのうねりや絶壁をカバーしてくれるスタイリングやカット等の提供のおかげで解決されました。
特に、絶壁をカバーしてくれるスタイリングとカットは絶賛いたしました。

これからも引き続き安心して通いたいと思います。

安心してお任せできます

落ち着いた雰囲気のおしゃれな美容室です。
丁寧なカウンセリングをしていただけるので、カラーや大胆なカットも安心してお任せしています。毛量が多く扱いにくい髪質にもかかわらず、きれいにまとまるショートスタイルを楽しめて大満足です。
首が痛くならないシャンプー台を導入しているらしく、シャンプー中もリラックスできる点が気に入っています。

あんべりーる
あんべりーるからの返信

mochimugi様
1番乗りの、嬉しい口コミ
ありがとうございます(*´∀`)!
ショートスタイルですと少し形を変えただけでも
見た目や雰囲気がかわりますよね!

また相談しながら、いろいろなスタイルを
楽しんでいきましょう!!
これからもよろしくお願い致します☆

東京都江戸川区篠崎町7-29-5フローラルヒラノ2階

都営新宿線篠崎駅から徒歩2分!

• 篠崎駅前から130m (徒歩2分)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 篠崎駅から徒歩21分 (1.6km)

フェリーチェヘアー

• 篠崎駅から徒歩52分 (4.1km)