駅から離れてる場所に有りますが、痛みに対しての説明や痛みを取る技術・豊富な医療設備を考えると遠くても通いたい鍼灸接骨院ですね*(^o^)/*
スタッフの無駄の無い行動も評価◎です!
車があれば駐車場も沢山あるので心配無いですよ!
健康マンさん口コミありがとうございます!
スタッフもきびきび動くように指導しておりますので嬉しい評価ありがとうございます。
駐車場も7台置けますし、
送迎もやっておりますので通いたいけど、移動手段がない場合などはご相談してくださいね!
紹介したくなる接骨院でした
ケガをした時に気持ちが落ちてるところをはっとり接骨院の先生方は励ましてくれたり色々悩みを聞いてくれました。その甲斐あってケガの治療を受けて治っていくのが毎日楽しみになりました。ケガや痛みで悩んでいる家族や友達を紹介したいと思える接骨院に出会えました。またケガでお世話になる際は宜しくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます!
私達の理念である『心をつなぎ、骨をつぐ』という言葉があります。ケガを良くしていくのはもちろんですが、心身共に状態を理解をしていき患者様お一人お一人にあった施術を心がけていきます。
スタッフ一同明るく笑顔でお待ちしております!
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
ありがどうございました!!!
膝を痛めて通い始めました。
大会が近いこともあり焦りと不安がありましたが、先生方が丁寧な説明と治療をしてくれたおかげで、痛みと共に気持ちも楽になりました!
鍼治療やテーピングなどをしてもらって無事に大会を終えることができました!
ほんとにありがとうございました!!
口コミありがとうございます。
大会が無事終わりよかったと思います。
当院では症状にあわせ、鍼や電気などの特殊電療をより早い回復ができるよう施術を心がけています。
テーピングもスポーツ特性や症状にあわせ巻かさせていただいています。
今後共当院を宜しくお願いします。
親切、丁寧です!
部活動で よくケガをする子供達が
いつもお世話になっている接骨院です。
ケガも痛いが、部活動も休みたくはない…
そんな 子供の気持ちもよくわかっていただける 先生方で 手厚い治療、リハビリまた
学校に行く前や 試合前の朝早くからテーピングもして頂いたりと いつも 親としても感謝しております! また、若く、スポーツ経験のある先生方ばかりなので 元気よく 明るい 院の雰囲気で、ケガで落ち込み気味の子供にも元気を与えてくれるようです。
近所の お年寄りの方が 週に2回ほど通っているみたいですが 送迎をしてくれるのでとても
助かる と おっしゃってました。
学生からお年寄りまで 安心して
受診できる 接骨院さんですよ!
とても 親切に丁寧に 治療をしてくれます。
西区あたりで おススメの接骨院です!
口コミありがとうございます。
当院ではケガの原因となる根本施術、スポーツ選手の練習したい、試合に出たいという気持ちに寄り添った施術を心がけています。
また送迎は平日午前中に高齢者の方で、通院が困難な方対象でさせていただいています。
もし何かありましたらご相談ください。
交通事故で通っています!
先日交通事故に遭ってしまい、
お世話になっています。
最初伺った時に説明をしっかりとしてくださり安心して通うことができています。
また、鍼やお灸などが無料で受けられるので
体も良くなってきました!
これからも調子の悪い時にお願いしたいと思っています。
まだ痛む時もあるのでこれからも
お世話になりたいと思っています!
返信ありがとうございます。
お身体の状態が緩和して何よりです(^^)
鍼やお灸以外も超音波やテーピングなども効き目があるので患者様のご希望と状態を考えながら対応させていただきたいと思います。
ギックリ腰でお世話になりました( ´ ▽ ` )
明るく親切丁寧にして頂き感謝です。
お陰様で毎日、元気に活動出来ております。若いスタッフの方達だけではなく年配の女性のスタッフ方もいたので安心しました。
また何かあった時は是非お願いしたいです。
返信ありがとうございます!
この時期は寒いこともあり、ぎっくり腰の患者様も多く来られます!
コルセットなども取り揃えてますので、心配な時はいつでもご相談くださいね!
交通事故でお世話になってます。
こちらの先生方は痛みに対しての知識が凄いです。
こちらの不安な部分を受け入れてくれるので、なんでも相談できます。
いまは針治療も無料でやってくれるので、病院での治療より良くなっている実感があります。
これからもお世話になります。
返信ありがとうございます!
交通事故のお怪我は何かと長引いてしまいます。
少しでも緩和出来るようにこちらも鍼、超音波、特殊電療etcなども無料で行う事が出来ます!
何か不明な点があればご相談下さい!
お世話になりました。
スポーツでケガをしてしまい通院させていただきました。
ケガの状態の説明や練習後のケア、トレーニング方法など細かく教えていただいて助かりました。
今では痛みなくスポーツができています。
またケガした時はお世話になろうと思います。
口コミありがとうございます。
スポーツ復帰が出来てよかったです。
当院ではケガの早期回復、原因となる根本から施術させていただいています。
また何かありましたらご相談ください。
テーピングがありがたいです!
学校に行く前の7時くらいから院を開けてくれて、テーピングを無料でしてくれるので、すごくありがたいです。
鍼治療もあったり、治療機械の種類も多くて、色々なやり方で治療してくれるので、部活も休まずにケアしながらできてます!
口コミありがとうございます!
当グループは学生やアスリートの方を応援しております!
「部活を休みたくない」「大会が近いので早く動けるようにして欲しい」など一人一人のご希望に合わせて対応させていただいてます!
些細なことでも相談してくださいね(^^)