ハットリハリキュウセッコツインミツハシイン

良い先生ばかりです

基本的に先生方のコミュニケーション能力が高く、こちらの意思をしっかり汲み取ってくれたマッサージや鍼を行ってもらえます。
特に他の院と違って患者への労りの心が強いので、新規の方にも是非ともおすすめする院です。

安心して受けられます!

大学生になってから、部活中の怪我でお世話になっています。丁寧に対応してくださるので、とても安心して治療を受けられます。スタッフさんがみんな優しいです!これからもお世話になることが多くなるかもしれませんが、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
患者さまの運動をしながら治したい!をこれからもスタッフ一同で
サポートさせていただきます!
スタッフ一同、明るく元気よくお持ちしております!

いつもケアありがとうございます。

私はスポーツをしています。毎日のように練習があり疲労が溜まり怪我をしてしまうことがあります。その際には患部の治療をはじめ、セルフケアの方法なども一緒に教えてもらえるので大変ありがたいです。
また、大会の前に怪我をした際に必ず大会に間に合わせるように治療してくださることもとても助かっています。ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます!

毎日の練習お疲れ様です!
当院ではその練習のサポートを出来るように誠心誠意対応させて頂きます!また、怪我の施術だけでなくその後の怪我の予防にもなるような施術を心がけております!

またなにかありましたらいつでもご相談下さい!

スタッフの対応が素晴らしい。

骨折したとき、丁寧に対応してくれるしどういう骨折なのかとか詳しく教えてくれて、安心してリハビリ治療に専念出来ます!また、お子さんずれでも漫画が充実していてテレビもあるし、赤ちゃんは、スタッフさんが見てくれますので安心してリハビリに専念出来ます!

いつもご来院頂きありがとうございます!

骨折のリハビリは大変だと思いますが精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
当院では施術内容や方針を詳しく説明し、患者様に安心して通院して頂けるように心がけております!

疑問に思うこと、分からないこと、小さな事でもいいのでまた何かありましたらいつでもご相談下さい!

エキテンをみて

エキテンを見て通わせていただきました。
なかなか治らずにいた腰痛も
よくなり今ではすごく楽になりました!!
すごく感謝しています(^^)
鍼や骨盤の矯正というのもやっていて、
これもすごく効きました!!
こんなによくなるなら
はやく通えばよかったなっておもいました!
これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
エキテンも見て頂いて本当にありがとうございます!

腰の症状が緩和されてスタッフ一同嬉しく思います!腰痛でもいろいろな原因が隠れていることもありますので違和感をかんじたら相談だけでも構いませんのでご来院下さい!

鍼や骨盤矯正も症状に合わせて提案させて頂いていますので少しでも興味をお持ちの方がいればいつでもご相談下さい!

みっこ
みっこ さん

感謝

交通事故の治療で通院しました。
その日の症状を毎回確認して熱心に治療してくださったことへの感謝はもちろんですし、ものすごくやんちゃな2歳の息子を連れての通院でご迷惑をおかけしたと思いますが、先生やスタッフの方が子守りしてくださって、治療に集中できる環境を作ってくださったことへ本当に感謝しております。
症状も改善して、先生もスタッフの方も明るくて、行くと元気になれる接骨院でした。

いつもご来院頂きありがとうございます!

症状が緩和されて良かったです。
当院では症状だけでなく精神面でも元気になれるような施術や空間づくりを心がけているので、元気になれる接骨院と言って頂いてスタッフ一同とても嬉しく思います!

お子様連れの患者様も当院のスタッフがきちんと対応させて頂きます!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!

腱鞘炎

仕事の関係上、腱鞘炎がひどく、病院に行っても改善されないため、こちらにお世話になりました。
丁寧に診ていただき、痛みも不安もとりのぞいてくださっているように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
そしてご来院頂きありがとうございます。

腱鞘炎はお仕事をされる上でとても辛いですよね。
少しでも症状がやわらいでスタッフ一同嬉しく思います!
当院では症状の緩和はもちろん精神面でのサポートも大切に施術をさせていただいております。

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

長い間通わせて頂いてます。 接...

長い間通わせて頂いてます。
接骨院の先生方はとても優しくいつも丁寧に治療してもらってます。
痛む場所をちゃんと理解してくれて安心して通えてます!
午前中は無料送迎もやってるみたいなので歳をとってもお願いしようと思います(笑)

口コミありがとうございます。

当院では患者様一人一人に寄り添い、それぞれの症状に合わせた施術を心がけております。

又、水曜日以外の平日午前で無料送迎を行なっております。お身体が不自由な方、歩くのが困難な方は遠慮なくご相談ください。

治療して頂いてます

フットサルで怪我をしてしまい、毎度お世話になっております。スタッフさんが丁寧に対応して頂き良く通うようになりました。
何かはっとり接骨院がわが家(笑)って感じですよ。
アットホームな感じで行きやすい接骨院です。

今では仲良くなりプライベートでも会う仲です。
怪我をしたらはっとり接骨院以外は行きません。

口コミありがとうございます。

わが家と言って頂いてありがとうございます!
当院では患者様にとって居心地の良い空間作りを心がけております。

怪我がないのが良いですが、もし何かありましたらいつでもお待ちしております!

おすすめです。

年中無休で平日は21時までやってます。
初めて来院した時、腰を痛めて自動車から降りれない状態でしたが
帰りには普通に歩ける状態に
今でも腰が不調の時は通っています。
個人で合う合わないがあるかも知れませんが
自分には合っていると思います。
鍼治療もあります(保険外治療)

口コミありがとうございます。

腰の状態が回復されて何よりです!
当院では患者様一人一人に合う施術を提供できるように心がけております。
鍼は毎週水曜日以外で対応させて頂いております。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

午前中がオススメです!

21時まだやっていてありがたいです!
夜は学生さんも多くて、ちょっと待つこともありますが漫画もすごく充実していて、待ち時間も気になりません。

午前中はパートのおばさんも元気よく、午後よりは混んでないので午後よりも午前中がオススメです!

口コミありがとうございます。

時間帯によって混雑する場合もありますが、出来る限りお待たせすることのないように対応させて頂きます。
また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい!

はっとり接骨院

先生が面白く、話しやすいので、
リラックスしながら治療を受けることができます。相談にものってくれ、ベッドもカーテンでしっかり仕切られているので、安心です。足がいたい、腰がいたいなど、痛いところがあれば、ぜひ行ってみてほしいです。

口コミありがとうございます。

当院では患者様が少しでも過ごしやすいような空間を作るようにしております!

患者様の身体的な不安だけでなく心のサポートもしっかりさせて頂きます!
何かありましたらお気軽にご相談下さい。

肩の痛みが楽に

草野球で肩を痛めて通ってました。
先生達がとても優しくて説明もわかりやすく、なぜ痛くてどの位で良くなるのかなどの説明もしっかりしてくれたので安心して治療を受けることができました。

今は痛みも落ち着いて野球も出来るようになりました。
テーピング等のサポートもしていただいて本当にありがとうございました。

はっとりはりきゅう接骨院 三橋院からの返信

口コミありがとうごさいます。

肩が落ち着いて何よりです!!
当院では患者様一人一人に寄り添いそれぞれにあった施術を心がけています!

無理をなさらずこれからも野球を続けて下さい!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

井上先生

先日はありがとうございました❗
ぎっくり腰でうかがいました、特別な電気、マッサージ、運動と最後に晒しを腰に巻いていただきました!何度もお世話になっておりますが、いつも晒しに安心して帰宅できます!毎日やっていただいてるのでとても心強いです!明日もお願いします!

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰は辛いですよね。。
当院では患者様一人一人にあった施術を心がけております!又、いたみを取るだけでなく次に怪我をしないような予防もしっかりとサポートさせて頂きます!
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい。

第2の家🏠

はっとり接骨院の先生みんなめっちゃ面白い😹😹
朝練あって朝はっとり行ってもテーピング巻いてもらえてすっごい便利だし、怪我したらタブレットで説明してくれるから、どこを、どう怪我したのかが分かって、すっごく分かりやすいです!!!

口コミありがとうございます!

朝から練習は大変ですよね。。
当院では勉強と部活を両立して頑張っている学生の少しでも手助けをできればと思い、朝のテーピングをさせて頂いております。

一般の患者様でも"運動前にテーピングしたい" "時間内に行けない"等ありましたらお気軽にご相談ください!

お世話になりました!

先日、寝違いを起こしてしまいこちらにお世話になりました!
先生はとても優しく丁寧に状態を説明していただきとても安心しました。
鍼治療を勧められ受けてみましたがほとんど痛みも感じず安心して治療を受けることができました!
また、夜も遅くまで診療していただいているので仕事帰りでも通えるのでとても助かりました!
また何かありましたらこちらにお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
寝違いは急に起こりますし、日常生活に支障をきたしますよね!

早期に来院する事で、可動域が増したりや動作時の負担を減らすことができます!

テーピングなど効き目はあります!
枕なども肩幅と同じくらいの高さが理想だといわれているので高すぎたり、低すぎる枕は使用されない方がいいですよ!

お世話になりました!

以前、社会人サッカーをしていた時に膝を痛めてしまい、こちらにお世話になりました!
はじめは歩くのもつらく、骨でもやっちゃったのかなと思ったのですが、こちらで見ていただいたところ靭帯の損傷ということでした。痛めた直後は早めの処置が大事だという事で、こちらで適切な処置をしていただいたところ、2日後には大分良くなり、固定などをしながらなんとか仕事も休まずに行くことができました!
その後も何度か通い、今では社会人サッカーに復帰できるくらいによくなりました!!
また、何かあったらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
サッカーに復帰できてよかったですね!
靭帯の損傷に関わらずどのようなケガにおいても、早めのケアがその後の状態を左右します。
当院では急性期のケアはもちろん、再発予防の為のサポートもしっかりとさせて頂きます!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

お世話になりました。

1月に降った雪が結構の量で雪かきをしていました。その際に腰を痛めてしまい通院していました。

痛みのでている筋肉や自宅でするべきことなどを詳しく教えてくれました。

これから痛みが出ないように教えていただいたことを自宅でやっていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
雪かきは重労働で腰に負担もかかりやすいですよね。
当院では患者様一人一人に合ったケアを心がけています。再発予防のためのサポートもしっかりとさせていただきます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

1回の施術で

先日、長年苦しむ腰痛でお世話になりました!
始めは不安でしたが担当してくれた先生が、非常に丁寧に話を聞いてくれ非常に安心して施術を受けることができました。
最後に骨盤の矯正をしてくれたのですが、それまでの痛みが消え、感動しました。
また、腰が痛くなった時はお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!
骨盤は土台となる部分になります。日常生活での歪みや姿勢によっても偏ってしまいます!
その骨盤を安定させる事により、血流促進、筋肉バランスも安定してきます!
痛めない身体を一緒に作っていきましょう!

スポーツのケガで通院させてもらいました。

スポーツで怪我をして通院させてもらいましたが、とても治りが早かったので早くに現場復帰できました!
先生方も親切に話をしてくださったので、気持ちの部分でもだいぶ楽になりました!
まだスポーツを続けますが、何かあったらまた通わせてもらおうと思います!

口コミありがとうございます。
スポーツ復帰が出来てよかったです!
当院ではケガの早期回復を促すための特殊電気を使用したり、原因となる根本から施術させていただいています。
またお話しして頂くことで心も身体もケアできる施術を心掛けております。

また何かありましたらご相談ください!

埼玉県さいたま市西区三橋6丁目1109−1

西大宮駅南口徒歩15分/大宮からバスで15分(バス停「県営住宅前」)

• シティハイツ三橋から150m (徒歩2分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ整体院

指扇駅から2.5km