ちりめん山椒、庵 様(by ゲスト)-ちりめん山椒 庵anの口コミ/京都市伏見区深草稲荷御前町

ちりめん山椒 庵an

京都・伏見稲荷大社 裏参道に お店を構え18年。

チリメンサンショウ アン

ちりめん山椒 庵an

ちりめん山椒 庵anの画像1 - 原材料はすべて国産◎無添加&手作りにこだわった匠の技!

075-606-1399

2020/05/31
ちりめん山椒、庵 様
2020/05/31
1年前、京都旅行中にお店に立ち寄らせて頂き、
此のちりめん山椒に出会えました。
こんなに美味しいちりめん山椒は初めてでした。
亡き母にも食べさせてあげたかったです。
いつもちりめん山椒が届くのが待ち遠しく、楽しみにしています。姉妹達も大ファンです。
また、コロナウイルスが収束して安全に成りましたら、京都に行きたいと思っています。
2020/06/01
ゲスト様
口コミありがとうございます♪

数多いちりめん山椒のお店の中で、こんなに美味しいのは初めて
なんておっしゃって下さり、すごく嬉しいです♪

コロナが落ち着いたら、是非京都に来て下さいませ。 (*^-^*)

オジャコに含まれるビタミンDや、山椒に含まれるビタミンAは
免疫力を高める効果がありますのでまさに美味しくて身体に優しい、
今の時期にはピッタリの食材と言えるのではないでしょうか。

当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで調理して、時節による
旬の素材の持ち味を最大限に活かせるよう努めております! (#^.^#)

※ お醤油は兵庫県産の無添加醤油・お酒は地元の伏見産・
山椒は紀州産のぶどう山椒にこだわって使用しております。

また、【国産・無添加・手造り】&【お手頃価格・ボリューム満点】
【仕入れ・製造・直販】をモットーに、日々精進しております!!

『うす口』は、お醤油に負けない分、誤魔化しが効きませんので、より素材重視で、
万能調味料の様にお使いいただけます。当店の人気商品です!

『こい口』は、無添加醤油の風味・香りが引き立ち、
お茶漬け・おむすび・お弁当や、お酒のアテ等におススメです!

どちらのお味も、お召し上がり方は、あったかご飯が定番ですが、
サラダ・パスタ・トースト・卵かけご飯etc…に振りかけて頂いたりと
お好みで色んなお召し上がり方をお楽しみ頂けますので是非お試しください。

これからも、大手企業では出来ないアットホームな家族経営にこだわり
きめ細やかなサービスを心掛け、頑張って行きます!!

また、手づくり市等の催事情報や、WEB限定のお得なキャンペーンも
開催予定ですので、是非HPのチェックもお願いします。 (*^^)v

今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
またのご来店・ご来場、心よりお待ち申し上げます m(__)m

※ エキテンに口コミしたよ! で、何かサービスさせていただきます♪

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

住所 京都府京都市伏見区深草稲荷御前町82番地10

京都・伏見稲荷大社より徒歩3分/JR「稲荷駅」より徒歩2分/京阪「伏見稲荷駅」より徒歩5分

• 稲荷駅から110m
  • 伏見稲荷駅から180m