お得で美味しい自然な味でおすすめできます。(by ゲスト)-ちりめん山椒 庵anの口コミ/京都市伏見区深草稲荷御前町

ちりめん山椒 庵an
チリメンサンショウ アン

ちりめん山椒 庵an

075-606-1399

2019/12/02
お得で美味しい自然な味でおすすめできます。
2019/11/30
行列だったので買うのに迷いましたが、買って良かったです。
無添加なので自然な味で薄味嗜好の私には丁度良かったです。
マイナス0、5は、私にとっては山椒が多すぎかな?と思いました。(辛いのが苦手なのもあるかもしれません)主人は、とても美味しかった様で一度に沢山食べてしまい、私としてはもっと味わって食べて欲しかったです。
2019/12/03
ゲスト様
口コミありがとうございます♪

わざわざお並びになってまでお買い上げ頂きありがとうございます!!
ふんだんにお入れしている山椒が効き過ぎたみたいで申し訳ございません…(T_T)
でも、ご主人様にもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪

当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで調理して、時節による
旬の素材の持ち味を最大限に活かせるよう努めております! (#^.^#)

※ お醤油は兵庫県産の無添加醤油・お酒は地元の伏見産・山椒は紀州産のぶどう山椒
にこだわって使用しております。

また、【国産・無添加・手造り】&【お手頃価格・ボリューム満点】
【仕入れ・製造・直販】をモットーに、日々精進しております!!

『うす口』は、お醤油に負けない分、誤魔化しが効きませんので、より素材重視で、
万能調味料の様にお使いいただけます。当店の人気商品です!

『こい口』は、無添加醤油の風味・香りが引き立ち、
お茶漬け・おむすび・お弁当や、お酒のアテ等におススメです!

お召し上がり方は、あったかご飯が定番ですが、
サラダ・パスタ・トースト・卵かけご飯etc…に振りかけて頂いたりと
お好みで色んなお召し上がり方をお楽しみ頂けますので是非お試しください。

これからも、大手企業では出来ないアットホームな家族経営にこだわり
きめ細やかなサービスを心掛け、頑張って行きます!!

また、手づくり市等の催事情報や、WEB限定のお得なキャンペーンも
開催予定ですので、是非HPのチェックもお願いします。 (*^^)v

今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
またのご来店・ご来場、心よりお待ち申し上げます m(__)m

※ エキテンに口コミしたよ! で、何かサービスさせていただきます♪

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

店舗名 ちりめん山椒 庵an
  • スーパーマーケット・食品・食材
  • デパート・百貨店
  • ショッピング店その他
住所 京都府京都市伏見区深草稲荷御前町82番地10

京都・伏見稲荷大社より徒歩3分/JR「稲荷駅」より徒歩2分/京阪「伏見稲荷駅」より徒歩5分

• 稲荷駅から110m
  • 伏見稲荷駅から180m
  • 龍谷大前深草駅から370m

• 稲荷大社前バス停から230m

075-606-1399

• 店舗でのお取扱いはできませんが、WEBサイトではご利用可です!
特徴 安心・安全(国産・無添加・手づくり) 『安心の厳選素材!ボリューム満点!お手頃価格で美味しい!』にこだわっております!
オジャコ ★オジャコは主に九州や四国地方の新鮮で鮮度抜群の旬の素材を使用しております。
山椒 ★山椒は青く大きな粒が特徴のピリッと効く紀州和歌山産の実山椒を使用しております。
調味料(1) ★調味料は『お醤油・清酒・本みりん』のみでお味を出しておりますので、防腐剤・保存料・着色料・化学調味料等は一切使用しておりません!
調味料(2) ※お醤油は兵庫県のこだわり無添加醤油を使用し、清酒や本みりんは伏見の地物を使用しております。
許認可番号1 営業許可書 京都市指令 伏保衛 第 901号 1032300901
許認可番号2 商標登録証 登録第5539917号