北山とは・・

チョコレートファウンテンが目を引く広いビュッフェ形式のお店です。
店名の北山はお洒落な「北山」とは関係ないのでしょうか?特別北山感はないです。
ドリンバーもあり、お酒もあるので、沢山食べられたら良い!という方向け。
ピークを過ぎると料理の交換があまりされないので、冷めている事もあり味は普通

お手頃バイキング

イオンモール京都にある、バイキングレストラン。
何度かディナーで利用させていただきました。
価格は2000円前後と、割と良心的な価格です。
味は、高級というよりはどちらかというと庶民的な感じで、美味しいです。料理の種類も色々ありました。
この価格で、好きなものを好きなだけ食べられるのは魅力的です♪

イオンモールKYOTO内

京都駅八条口側から油小路通の方へ歩いて
行くとあるイオンモールKYOTO内の
ビュッフェ形式レストランです。
主食、おかず以外にもデザートもあり
利用客もそこそこいるので
補充が随時ありますし
その時がより出来立てを食べられる
チャンスです。

ブュッフェ

ブュッフェにしてはリーズナブルですが、満足できました。和食がおおく、優しい味で女性にも人気のように思えます。チョコフォンデュもあって、楽しみながら食事ができるのでとっても良いと思いました。また行きたいです。

種類が豊富

こちらのお店は京都駅から数分のイオンモールの中に有ります!
ビュッフェ形式のお店です。ランチとディナーによって値段は違いますがリーズナブルな値段で食事が出来ます!
ぱすた・おかず類が一通りの料理が有るので、満足出来ます。一番の注目はチョコレートファウンテンが人気みたいです(^_^)

種類が豊富です

ランチで利用しました。讃岐うどん、ピザ、カレー、シュウマイ、パスタ、塩焼そば、ポテト、唐揚げ、魚のフライ、巻寿司、揚げ出し豆腐、だし巻、おから、筑前煮、天ぷら、麻婆豆腐、サラダ、プチケーキ、みたらし団子、チョコフォンデュ、アイスなどたくさんあります。どれも美味しかったですよ!

チョコレートファウンテンがある!

夜ご飯に行きました。
京都らしいおばんざいから、種類が豊富なピザ、お子さんが好きな唐揚げなど揚げ物もたくさんあります!
お年寄りから子供まで楽しめるレストランではないでしょうか。
私は塩焼きそば、酢豚がオススメです☆

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)