レンヒガシウラワ

塩辛じゃがバター
白葱豚しゃぶロースセット
昭和のメンチカツ
ビン詰めおつまみ

お惣菜のビュッフェランチで利用させて貰ってます。

ランチは、太麵で腰のあるお蕎麦のような色をした
うどん食べ放題+栄養満点なお惣菜のビュッフェスタイルで1050円で
満腹のランチがいただけます。
総菜はかなり美味しいので、いつも食べすぎてしまいますが。。
店内も広いため、大人数でもいいかもしれません。
おススメのお店です。

ママ会で利用しています

お店の中は、いつもにぎやかでメニューも美味しい、会話も弾むので使わせてもらっています。
ママ会でちょっとした隠れ家的なお店なので素敵な出会いでママ友は、いいお店見つけて良かったね~
ママ会での合言葉いつものお店でと言っています。

ボリューム満点

小雨降る中昨夜カミサンと気になっていたお店「農家の居酒屋 煉」さんへ、伊勢丹側の

コインパーキングに車を停めて相合傘で来訪ムム・・提灯が点いてません地震の影響で節電か?

元々点けていないのか?休みか?ここまで来てブツブツとカミサンが・・・店頭迄行くと看板の灯りは

点いてました(ホッ)、店内に入ると古民家?旧農家?の太い柱が3本人気は目立ちます、イラッシャイマセの

スタッフの明るい挨拶に好感が持てます、通路を挟んで右側にテーブル席左が板張りの堀コタツ式の

テーブル席、突き当りトイレその右側に厨房が丸見えのカウンター席が有り、その奥右に大広間が有ります

トイレも別に有りますからとっても便利、瓶ビールサントリーモルッで乾杯し、お通しが桶に入っている豆腐を

お玉で小鉢にてんこ盛りしてくれます、味の有る美味しい豆腐です、物足りない方は瀬戸のほんじおを少し掛けて

食べると一段とこの豆腐の甘さを引き出してくれます、焼酎は悩みました何が良いか?

数分幹部会議を開き(2にで)ボトル決定!一粒の麦?粒の麦?忘れましたが1本3,000円

梅干し5個300円、氷200円、水200円と明朗です、しかしお通しの豆腐とアボガドとゆで卵サラダ、私頼んだ

塩辛じゃがバタ、カミサンは昭和のメンチカツで我々のお腹は飽和状態となり苦戦してます、女性店長らしき方が

察してくれまして、まだ白葱豚しゃぶは出さなくても良いですね・・良かった有難うございます、時間も経過し

仕上げの白葱豚しゃぶロースセット1人前へ、コンロが運ばれ煮立ったお鍋にスタッフのお姉さまが

真っ白い細切りの深谷ネギを豪快に入れてくれます、つけ汁はサッパリとした柚ダシです、豚ロースと葱を

一緒に頬張ります美味しいです葱だけでも美味しいダシの柚が何とも言えなく先ほどの

満腹感が嘘のようにお腹に入って行きました、他の口コミを読んだ通りスタッフの応対は

良く教育されてますね、お客さんも沢山入ってました、長文になってしまいました。

店舗名

レンヒガシウラワ

煉東浦和

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市緑区東浦和5丁目10−10STビル1F

• 氷川神社から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日