オイルマッサージが大好きで他店で何度か受けた事がありますが、氣楽さんは価格も安いのにマッサージも上手ですごく身体が楽になりました? 特に肩凝りがひどいので、強めのマッサージを希望したらガッツリ効きました! そしてちょっと悩み事があり落ち込み気味で伺ったのですが、少しお話してるうちに何となく悩みを打ち明けてました。身近に相談できる人がいなくて1人で悩んで精神的にちょっとまいってたのですが、聞いていただき紗侑さんの苦労話などを聞かせていただくうちに、自分はまだまだ我慢が足りないなーとまだまだ頑張れるって思わせていただけました!
そして精神的に辛かったのでレイキヒーリングについて説明していただいたのですがどんなものなのか興味があったので一緒にお願いしました。不思議な感覚ですが、とても温かくて優しい感じに包まれてるような感じでした。頭の重い感じが何か久しぶりにスッキリしました!定期的に通って体質改善、そしてまた沢山お話しを聞いていただきリフレッシュしたいなーと思います(^ν^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
オイルリンパセラピーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
当サロンではお客様のお好みの力加減やお体の状態に合わせて力の強弱を付けてマッサージ致します。
他店では少し物足りなかったなーというお客様も満足していただいてます。
そして病は氣からというように悩み事を抱えてどんよりした気持ちで過ごされてみえると良い運気も逃してしまいがちです。
私で良ければいつでもお聞きしますので辛い気ちをため込まずに吐き出していただいて少しでも心身ともに楽に生活していただけるよう、そんなお手伝いをさせていただけると私も嬉しいです。
お帰りの際、次回のご予約いただきましたので次回も10%OFFで受けていただけます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
近所でレイキヒーリングを受けられる所を探して氣楽さんを見つけましたが、他のメニューの方が気になったので、今回は氣流しケイラクと腸もみセラピーをしていただきました。腸もみしていただいている間、恥ずかしいくらい空気の音がして、腸に効いているのが実感できました! 氣流しケイラクもとても気持ちよく、90分しっかりリラックスできました! 心身の疲労をとても心配してお話を聞いてくださり、ついつい長居してしまいました。次はオススメされたオイルリンパセラピーをしてもらおうと思い予約しましたが、次の予約まで待てるかな☆ またすぐお邪魔してしまいそうです! ありがとうございました?

このたび氣楽を見つけていただきお越しいただきありがとうございました。
日本ではまだまだレイキヒーリングの認知度が低いですが以前から良さを知っていただけていた事、とても嬉しく思いました。
そしてお友達がイギリスにいてレイキが日常的に使われている事をお話くださり私自身が身近に感じることができました。
氣楽の名前の由来はホームページにも記載してありますが、毎日を楽に楽しく過ごせるようにとの思いで付けました。
私自身も色々乗り越えて今があります。
私のこれまでの色々な経験・体験談などお話させていただきながら少しでも元気になって帰っていかれるといいなーと思ってます。
体の疲れはマッサージである程度取り除けますが、心の疲れはマッサージでは取り除けないところもありますので、その時の体調をみながら施術メニューを決めていくといいかと思います。
次回、またお会いして色々お話しましょうね♪
楽しみにお待ちしております(*^_^*)
90分全身を流していただきました!
氣流経絡、リフレクソロジー、レイキ、全部気持ち良かったし終わった後、そして翌日とてもすっきりしていました。
施術していただいた日はお天気が良くなく少し頭痛もありましたがレイキヒーリングで頭痛も無くなりました。
また行きたいです╰(*´︶`*)╯

先日は、遠いところ愛知県から高速に乗ってお越しいただきありがとうございました。
日頃のお疲れが溜まってみえたようですのでリフレクソロジー➜氣流しケイラク➜レイキヒーリングをさせていただきました。
スッキリしていただけたようなのでとても嬉しく思います!
皆さまの心・身体を軽くするお手伝いをさせていただけるよう日々精進して頑張ってます。
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
肩凝りからくる頭痛や、酷い時は嘔吐や めまい もありましたがマッサージをして頂きレイキを流してもらったら、驚く程に身体が軽くスッキリしました!その後は酷い頭痛もめまいも無く快適に過ごせています(*^^*)

遠くからお越しいただきありがとうございました。
症状をお伺いしたところかなり酷い頭痛があるとの事でレイキを流すのが良いのではないかとご提案させていただきレイキを含めた施術をさせていただきました。一度の施術で悩まされていた酷い頭痛が緩和しめまいも無くなったとの事で、私自身もこの効果に大変驚いているとともに大変嬉しくおもいます。自宅からは少し遠くて1時間ほどかかるようですが、たまには自身の体のメンテナンス、そしてリフレッシュのために遊びに来てくださいね!
腰痛がひどく、肩も背中もはってしまっていて、接骨院いったり、針いってみたり、カイロプラクティックに通ったりしてました。やってもらってもスッキリしなかったり、なんか物足りなさを感じたりしてました。そんな中、氣楽サンと出会い、いままでに感じたことがない、背中がスッキリして、なんだろ、何かが流れたというか、うまくいえないけど、背中、肩甲骨あたりが軽くなりました。時間も満足だし。通っていたカイロプラクティックをやめて、こちらに通うことにしました。施術後のドリンクもおいしくて、それも楽しみに通ってます♪

毎月お越しいただきありがとうございます。
肩に背中にあの硬さでは楽しい事、嬉しい事があっても喜びが半減してしまう程です。。。
そして、辛い事や苦しい事があった時は倍くらいしんどくなってしまいますよ^_^;
せっかく、お越しいただいてますので良いエネルギーを引き寄せてそして良い人間関係を引き寄せていけれるよう毎月しっかりレイキを流させていただいて邪気を流し、そしてボディケア+氣流しケイラクでしっかり凝りをほぐしていきます。そして毎日楽しく生活ができるようお手伝いさせていただければと思います♪