京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所の口コミ/京都市伏見区大宮町

京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所
エキテン 訪問介護 京都府 京都市 伏見区 丹波橋駅 京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所
キョウトフクシサービスキョウカイフシミジムショ

京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所

075-611-2100

2015/04/22
以前、母がお世話になってました。
ケアマネさんも沢山おられて、認知が進む母の症状に合わせて色々と相談にのって貰いました。家族では抱えきれない不安も相談する事で次第に落ち着いて対処出来るようになり、感謝しています。
今は施設でお世話になっていますが、そこを紹介してもらったのもこちら。今では入所した施設で自宅にいた時より元気に過ごせています。本当に感謝、感謝です。

店舗名 京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所
  • 訪問介護
  • デイケア・デイサービス・老人ホーム
住所 京都府京都市伏見区大宮町577−1

• 丹波橋駅から徒歩9分(690m)
  • 近鉄丹波橋駅から徒歩10分(780m)
  • 伏見桃山駅から徒歩12分(890m)

• 西丹波橋バス停から徒歩2分(130m)

075-611-2100

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |

エキテン デイケア・デイサービス・老人ホーム 京都府 京都市 伏見区 丹波橋駅 京都福祉サービス協会(社会福祉法人) 伏見事務所