買い物したかったのですが

買い物に行って、駐車場から店内への入口がわからず表示もなくて、迷っていただけなのに、店員さんから追い返すような失礼な対応をされました。
せっかく丹波橋まで来たのでハッピー寺田さんで沢山買い物して帰ろうと思っていたのに残念です。

丹波橋通沿い南側

京阪 丹波橋駅を西へ、丹波橋通沿い南側に
ある食料品スーパーのチェーン店です。
駐車場完備なので車で行けますが、
丹波橋通が一方通行なので、お車では
西から行くようにして下さい。
商品が山積みに置かれていて
安価な商品が多く、野菜も新鮮です。

お魚がオススメ

この辺りのスーパーの中でも特に鮮魚が新鮮で美味しいと評判を聞いていました。
お野菜も安くお店の前に沢山並んでいます。
店内は常に賑わっている様子で、やはり地元の方には人気だと思います。
すぐ隣に大きなスーパーが出来ましたが、何を買うかによって使い分けされている方も多いのではないでしょうか。
駐車場も広いので利用しやすいです。

安く

価格が安くて良く利用させて頂きますd=(^o^)=b
駐車場も広く利用しやすいです。
鮮魚や惣菜、色んな種類が置いてあるので良く利用させて頂きますd=(^o^)=bこれからもよろしくお願いします。(о´∀`о)

日曜日が狙い目

平日も時々行きますが、なんと言っても日曜日が安いです。なので、近所ではないのですが、自転車をとばして買い物に行っています。他の店に比べて野菜、魚が特に新鮮で安いと思います。帰りには、自転車のかごに入りきらないぐらい購入する時もあります。

日曜はめちゃ混み

毎日何かがお安くなっています。なので毎日行きたくなります(笑)
日曜日なんかは朝からレジ前は長蛇の列で30分くらいかかります。そんだけ安いので皆さん日曜日ははずさずくるのでしょう。
カゴとかも不足する状態が起こっています。皆さん山盛りの買い物をしてますよ。

京都府京都市伏見区下板橋町639

• 西丹波橋から380m (徒歩5分)

情報を守り続ける最良にして最高の手段は「最後は人の手」

株式会社カチカ

丹波橋駅から徒歩6分(470m)

人とものを大切にする会社【リバイヴァル】不用品回収/遺品・生前整理/軽配送に対応!|出張料は無料♪

アウトレット・リユース品専門店 教育関連取扱正規代理店 リバイヴァル

情報を守り続ける最良にして最高の手段は「最後は人の手」

株式会社カチカ

丹波橋駅から徒歩6分(470m)