ボディインパクト伏見店のスタッフはみんな明るく礼儀正しく、素晴らしい人ばかりです。マッサージ施術ももちろん質が高く満足しています。
店内が少し狭いのでそれが残念です。
あと、経営者の方にお願いしたいのですが、スタッフの方々の勤務時間が長くて大変だと思います。拘束時間が12時間ぐらいあるんではないでしょうか?
週単位ではなく一日10時間以内にしてあげてほしい。

マサヒロ様、お店のことやスタッフのことまで考えて頂いたコメント誠にありがとうございます!!
お休みの日も週休2日ですし、遅い時は翌日遅出出勤など考えてシフト組んでいますので元気に
働けております。ご心配頂き誠にありがとうございます。
お店が狭いのは…狭く感じない空間を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
毎週行っています!
従業員の皆さん元気です。
割引がありお得感があります。
店舗内は狭いが、店長が女性なのてで、清潔感とか、工夫をされている感じがでています。
ただ待合室が狭い事と、駐車場がないのが残念。大手筋だから仕方ないかなぁ…と思います。

元気で明るい雰囲気のお店を目指しているので、そう言って頂きとても嬉しいです!!
待合室の空間の狭さは、スタッフで考えてお客様が過ごしやすいよう工夫していきたいと思います!!
貴重なご意見ありがとうございます!!駐車場がないことは、すみませんご了承下さい。
満足度高いのでリピです。
スタッフの方全員が感じがいいです。電話でのと言い合わせも、しっかり対応してもらえています。マッサージを定期的に受けてますが、リピーターです。その日の疲れ具合を聞いてくれるので、心地よく、満足度も高いです。

投稿ありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう日々精進いたします!!
丁寧な接客に最高のマッサージ!
京阪伏見桃山駅から徒歩5分程の大手筋商店街の中のビル2階。
奥まった入り口なので少し入りにくいかも知れませんが、中に入ると落ち着いた雰囲気に丁寧な接客のスタッフさん達が迎えて下さいます。
私の初来店は肩凝りからの頭痛に耐えきれず、予約無しの飛び込みだったにも関わらず丁寧に案内して下さり、安心してお願い出来ました。
カーテンで仕切られた個室で用意して頂いた服に着替えてからボティケア60分のマッサージを受けましたが、驚くほど体が楽になりました。
一度他所の店で酷い揉み返しにあってからマッサージ店は敬遠していたのですが、今では月に2~3回は通っています。
普通のマッサージ以外にもストレッチや整体、足つぼやオイルマッサージ等もされているので、体の調子に合わせてコースを選べる所もオススメです。

ゲスト様
奥まった入り口でもご来店頂けてありがとうございます!
体が楽になっていただけて本当に良かったです☆
頭痛になる前にケアさせてください。
伏見店、当日予約でも対応がはやいですよ!
こちらが忙しくて時間がない時に当日の電話予約を入れた時も、お店が混んでいて施術士が足りない時も、他店に連絡を取って応援の手配をするとか、何しろ対応がはやくておまけに希望のコースで満足いく施術をしてくれます。

ゲスト様
感謝していただけてうれしく思います。
これからも迅速に応対できるようしていきます。
コメントありがとうございます
疲れた体をほぐして、
リフレッシュしてくれます(^^)
駅近くで、行きやすいし、
雰囲気も、落ち着けます。
時間も、えらべるし
コースも、いろいろあるので、
その日の、体調により、かえれるのでいいです(^.^)
かなりオススメです。
みなさん、一度行って見てください(^^)

Hiro様
雰囲気も落ち着けるとおっしゃって頂けてうれしく思います。
これからも雰囲気作り大切にします。
疲れたお体リフレッシュさせて下さい。
コメントありがとうございます。
いつもお世話になっております。
オイルマッサージ、ランチ割で70分で¥4980でリーズナブルです。
スタッフの方も丁寧で気軽に来店しています。
とても気持ちいいです
ポイントカードもあるので、リピーターの方には最高のお店です

玉ちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
とても気持ちいいとご意見うれしく思います。
コメントありがとうございます!!
癒しのアロママッサージ
サービスや割引が充実していて、とてもお得なので、続けやすいです。
予約も、ほぼ希望通りの日時で取っていただけるので、ありがたいです。
マッサージをしていただいている時間は、あっという間に過ぎてしまいます。

ゲストさま
お得と思っていただけてうれしく思います。
施術時間があっという間ということは、相当お疲れですね。。。
私たち全力でほぐします!
コメントありがとうございます!
オススメ
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、アロマオイルマッサージやフェイスマッサージがとてもオススメです!割り引きも色々あったり、良心的なところや、しんどいところを念入りにしてもらえたりと、メンテナンスするのにはもってこいです。季節感を出す個室の雰囲気も良いです!

ゲストさま
ボディのオイルとフェイスのコースを気に入って下さりうれしく思います!
割引でわからないことあればご質問お待ちしてます!
季節感もっと出していきますね☆彡
コメントありがとうございます
気持ち良かった
店員さんが愛想よく笑顔で迎えてくれ、施術もカユイ所に手が届くような感じで強さも場所も自分にはぴったりでした。時間潰しのつもりで行ったので、その時限りと思ってましたが、是非また予約を取って行きたいです。

ゲストさま
時間潰しが出会いになってうれしく思います☆
これかもカユイところに手が届くようスタッフ一同、頑張ります♡
コメントありがとうございます!
店内はお洒落という感じではないけれど、落ち着いた印象でした。
平日だったけど、お客さんは絶えない様だったので、予約して行った方が良いと思います。
値段もお手頃でしっかりマッサージしていただけました。
また行きたいと思います!

ざらし様コメントありがとうございます!!
今後も皆様に喜んでいただけるようにしていきます☆
またのご来店お待ちしております!!
体が楽になりました。
いつも店の雰囲気は、明るくスタッフの人もみんな明るく対応していただきます。そして技術もレベルが高いので毎日行きたいぐらいです。いろいろコースもあり値段も安い。店舗も何店かあるし行きやすいです。今度は顔のエステをしたいです。

ゲストさま
投稿ありがとうございます!!毎日来たいと思って下さりとてもうれしく思います!!
お顔のコース是非受けてください☆彡
今日は、施術して頂き、ありがとうございました。
自宅から近いこともあり、よく利用させて頂いています。
開業当初から通っているからか、スタッフの方々もフレンドリーで、私の訴えを理解し、それに合せた施術をしていただけるのが何よりもうれしいです。
今後ともよろしくお願いします。

vtkfg062さま!!
コメント投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/
vtkfg062さまの「私の訴えを理解し、それに合せた施術をしていただけるのが何よりもうれしいです。」私どもにとって嬉しい!!褒め言葉です!
抜かりないようしていきますので今後もご来店お待ちしております!!
ありがとうございます♥
あかね
凄く良かったと思います。60分のほぐしコースで2970円と安くて良かったと思います。最近国道沿いの安い店が沢山出来ていますが、イマイチだったので半信半疑で行きましたが、いい意味で期待を裏切り大変良かったです。

デニーロ様、こんにちは。書き込みありがとうございます。
B&Sで受けて頂いたほぐしの60分満足頂けてとっても嬉しいです!!ぜひ次回はボディインパクトでボディケアさせてください。更に楽になっていただけます!
これからもいい意味で期待を裏切れるようスタッフ一同頑張ります!
このお店が出来た頃から通ってますが、どなたが担当でも施術に間違いなし!!特に40分の顔筋スペシャルはマッサージの他、吸引、超音波もついて至福の時間と、その後は見違えるような自分の顔が待っています。ヤミツキ間違いなし!!

深海魚グンソ様、いつもご来店ありがとうございます!
投稿もありがとうございます。
お顔のコース気に入っていただけてて嬉しいです。
これからも綺麗なままでいていただけるようにケアさせてください。
気持ち良いー
顔面のマッサージが最高!!!
接客も良い^_^
他店ではなかなかほぐれ無いコリが、マシになった。何回か通えば身体元気になりそう。料金も手頃で続けて通えそう!!!
お店も綺麗で良いかんじでした。
顔面は良いですよー

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
お顔のコース気に入っていただけてよかったです。
これからも元気にお顔もスッキリしていただけるようにスタッフ一同努力していきます。
足つぼマッサージ
足つぼとふくらはぎのマッサージはかなり気持ちよく来週の予約もしました。
次は顔のマッサージとボディ。楽しみにしています。
ちょっとの時間だったけどかなりリラックス。
足も楽になりました。
続けていくとかなり楽になりそう。

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
楽になって頂けて私たちも嬉しいです。
体もお顔もまたすっきりしていただけたでしょうか?
これからも楽になっていただけるようにしっかりケアさせていただきます。
京都旅行の疲れを癒しに行って来ました。
きれいな、お店の中と気持ちの良い店員さんたちが好感します。
押して欲しい場所に手が届いていて気持ちよかったです
また、京都に旅行へ行ったときは立ち寄りたいと思います。

ae様
ご来店ありがとうございました。
旅の疲れを癒せて私たちもうれしいです!!
また京都に来た際はボディインパクトでお待ちしております。
とても対応もよく店の雰囲気もよいお店です。仕事で疲れた体を癒してくれてまた活力の源になっています。駐車場の利用券をだせばそれのパーキング代も一部負担サービスもあり車で大手筋に立ち寄っても気兼ねなくいけます。

かずぽん様
ご来店ありがとうございました。
これからもかずぽん様の活力となれるようスタッフ一同心を込めてケアさせていただきます!
仕事帰りに立ち寄りました。入口がどこにあるのか分からず、それがかえって隠れ家的な感じを醸し出してました。全身の揉みほぐしをお願いしましたが、担当して頂いた方が女性で、なおかつ美人さんでした。マッサージの内容も辛い部分にしっかり届いて一日の疲れが癒されました。予約のほうが待たなくていいそうなので、次回は是非予約していきたいと思います。

この度は投稿ありがとうございます。
スタッフ一同素敵な笑顔でやいちさんの次回のご来店心よりお待ちしています。