いつも大満足です

10年近く愛用させて頂いています。
こちらのお店以上のお店がないので京都に帰ってきた時は利用させてもらっています。
アロマボディがとても気持ちいいです。男性向けにでも可なのが尚更よく、詰まりに詰まったリンパを流してもらい疲れが癒されます。
また寄らせて頂きます。

deepbeeさま
末永いご愛好ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、お待ちしてますので詰まったリンパたちを流さしてください
コメントありがとうございます

信頼しています(*^^*)

スタッフさんはどなたも丁寧で、いつも気持ちよく通わせていただいております。お得な割引情報や次回の施術メニューや予約のタイミングなどの提案をしていただけるので安心です。
どのスタッフさんも腕がいいと思います。
ただ割引や特典が多いので何分の施術になるのかわかりにくいことがあります(⌒-⌒; )

ゲストさま
わかりにくい説明で申し訳ございません。一番お得に案内はさせていただいてますが、
必ず明細での確認の際に合計施術時間お伝え徹底します。
コメントありがとうございます

気にいってます。

デスクワークでいつも背中・腰・お尻とパンパンになって通ってますが、丁寧に症状を聞いてくれながらそれにあわせてマッサージしてくれます。
主にボディケアを中心に施術を受けてますがヘッドマッサージやオイルで首のマッサージも気持ちいいです。

ゲストさま
デスクワークお疲れ様です!これからもお気に入りでいられるようにします。
頭皮リフレッシュ、オイルもおすすめして下さりありがとうございます!
コメントありがとうございました★

月に1度は通ってます

もともと 肩こりや顔のむくみに悩まされてきました。通うようになって定期的にリンパを流して老廃物をとってもらったり顔の歪みを矯正してもらうとむくみがとれて小顔効果もあります。自分でも気をつけてお手入れするようになりました。
いつも指名しているのでよく分かってくれてるのでおまかせしています。

ゲストさま
これからも担当スタッフがゲストさまのお顔を小顔にできるよう!期待に答えたいと思います!

ジン
ジン さん

身体がつらい時は、ここ

商店街の音が、ガヤガヤ気になりますが
いつの間にか、気持ちよくなりうつらうつらしてしまいます。
仕事の疲れを心身共に、癒されます。
いつもありがとうございます。
また、近々伺います。よろしくお願いいたします。

ジンさま
窓側のベッドだと商店街の音楽や人々の声、パレードやお祭りの時は話し声も聞こえなくて、防音完備が整ってなく、申し訳ございません。
ジンさまの心身共のお疲れ癒されるよう今後もつとめます!
こちらこそありがとうございます
コメントありがとうございます!

いつもありがとうございます。...

いつもありがとうございます。利用しやすい価格なうえ、いろいろサービスやキャンペーンがあります。遅い時間でも対応してくれるので、仕事のストレスをここに置いて帰ることができます。競争が激しい地域ですが、他店には全く行かなくなりました。外国人観光客さんがきたときのスタッフさんの対応が面白いです。Iさん、がんばって!

Small Forest406さま
こちらこそいつもありがとうございます。
ストレス発散になっててうれしく思います。
外国人向けのメニュー作成中です!応援ありがとうございます

大満足ですじゃ

すばらしい接客と施術に毎回大満足しております。
男性でもエステも受けられるのでマッサージのついでにお肌もケアしてもうてます。
エステも種類が多いので用途別に相談乗ってもらえ、結婚式用にも小顔にしてもらいました!最近出来たら毛穴の汚れとるコースがきにいってます。
初めは男がエステなんてと思ってましたが、僕が、結婚式するとスタッフさんとの会話でしていたら、スタッフさんが男性でも多いからとオススメして下さいました。
結果、式場のエステより、美しくなりました(笑)。

ピクカンさま
素敵な結婚式披露宴のお役に立ててうれしく思います。

いつも癒されてます☆

多少、個人差はあるとは思いますが。。
今、担当してくてる方は、親身になって体の事考えてくれてるし、安心して身を任せられると言うか。。
なので、ついついまた来ちゃいます☆

何と言っても痒いとこに手がとどく施術で、気持ちいいですね!
これからも、いろんな意味で楽しみにして通いますね〜!
期待してます o(≧▽≦)o

ゲストさま
痒いとこに手がとどく施術と、本当にうれしいコメントありがとうございます。
ゲストさまのご期待に答えられるよう!これからもついつい来たくなる店でいられるよう努めます★

コメントありがとうございます。

体が軽くなります。

伏見桃山駅から徒歩5分程度と駅近で便利です。
初めて利用した時は予約なしで行って、たまたま空いてましたが、繁盛されてるので事前予約が良いかと思います。
ここのスタッフの方達は皆さん気さくで、かつ腕も良いので、いつも楽しく話をしつつほぐしてもらえて、心身ともにリフレッシュ出来ています。
よく利用しているコースはアロマオイルを使ったフルボディケアで、オイルを使わないケアに比べて少しだけ値段上がりますが、むくめも取れてスッキリするのでおすすめです。

みねさま
初めてご来店の際、バタバタした印象になってしまい申し訳ございませんでした。
心身ともにリフレッシュできているなら本望です!!
体お疲れならないよう、お体軽くしていきましょうね☆彡
コメントありがとうございます!!

腕バツグン!

今までいろんなお店に行きましたが、ここのスタッフはみなさん、腕バツグンです。みなさん研究熱心で、身体のコリや疲れをとるためのアドバイスもしてくれ、感謝です!割引やお得なチケット コースの案内も時々あり、これもありがたいです。

ゲストさま
腕バツグン!ってうれしはずかし、滅相もございません!
そんな風におっしゃっていただけありがたく頂戴させていただきます☆ミ

これからも研究してゲストさまのお役に立てるよう努めます!

オススメです。

駅からも近くアクセス抜群です。
遅くまで営業されているので、お仕事終わりに疲れを癒すのにも最適です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、従業員さんの対応も良かったです。
各種割引も充実しているので
お財布にも優しいです。

ゲストさま
お仕事の帰りに当店にご来店ありがとうございます。
ゲストさまの明日の活力になれるよう
これからも落ち着いた雰囲気の店でいられるよう努めます!
コメントありがとうございます。

出来た頃からずっと通い続けてい...

出来た頃からずっと通い続けています。特に、顔筋スペシャルはお気に入り中のお気に入りで、大体月1で施術してもらっています。これはクセになります。
おかげで、地球の引力にも負けず、肌も歳の割にはキレイに保たれています。

おひとり様
申し訳ございません。顔筋スペシャルコース40分ははもうなくなり、バージョンナップしたリフトアップコース70分に命名されデコルテと頭皮リフレッシュが加わりました。
お肌がキレイに保たれててわたくし共もうれしく思います!
これからもキレイのお手伝いさせてください。
コメントありがとうございます。

月1回のペースで3年以上通って...

月1回のペースで3年以上通っています。接遇のレベルが高くてすごいと思います。妊婦のときも足と頭のケアで通っていて、楽でした。肩と背中をほぐしてもらったら、顔のむくみもなくなります。体だけでなく、気分もほぐれます。

まるこ様
もう3年も当店にご来店いただいてるのですね!とてもうれしく思います。
妊婦さんは通常の方とホルモンバランスで疲れ方が違ってくるのでむくみ気になりますよね!
その後も肩と背中のケアに来てくださってありがとうございます。
気分もほぐせてるだなんてとてもうれしいです!

マッサージ

なかなかアットホームな雰囲気でよかったです。ただ人によって個人差が激しいと感じました。

男なのにオイルがあるのも素敵でした!
僕は四年くらい通ってます。

値段もリーズナブルで隔週で通ってます。
衛生面も問題なし!

ゲスト様こんいちは
オイルのコース気に入っていただけて嬉しいです。
個人差が縮まるようこれからもスタッフ一同スキルアップしていきますので、これからもケアさせてください。
ご意見ありがとうございます。

マッサージ

今日で何回目かのマッサージをうけました。はじめて来たときよりも身体がかなり調子が良く、疲れも以前と比べてましになってきたと思います。今の担当の力加減が合っていて、もうしばらくは通いたいとおもいました。

ゲスト様こんにちは
体の調子が良くなってると体感していただいててすごく嬉しいです!
これからも楽になっていただけるようにケアさせてください。

癒やされます

伏見店は、スタッフさんが素晴らしいです。
店の雰囲気も、落ち着きがありリラックス出来ますよ
駅からも近いので利用し易いです。最近出来た耳ヨガサービスは、新感覚で良かったです。今後も、定期的に行きたいと思います。ぜひ一度体験してみて下さいね

ゲストさま
素晴らしいや!癒せてるだなんて本当にうれしいです。
耳ヨガまたさせてくださいっ!

安心の技術力

お店の外観は、まあ普通のマッサージ系のお店という感じです。接客は実に丁寧で、案内も非常に正確です。そして何よりも、おすすめポイントはスタッフのみなさんの技術力です。知識に裏付けられた施術という印象が強いです。どなたにお願いしても安心できます。難しい注文にもほぼ完璧に応えていただけます。超おすすめです。

固くて、ねじれた凝りが…

色々な、お店でマッサージを受けましたが、こんなに、硬い凝りをほぐしてもらえたのには、ビックリでした。他のお店では、固すぎて、指が入らず、あんまりスッキリしたことはなかったのですが、ボディインパクトさん独自のほぐしかたがあるのか、他のお店と違うと実感できます󾬆体がどちら側に捻れているから、こんな風に戻しますっという事をいってもらえるので、ただ、揉みほぐすだけではなく、終わった後は、体が本来の位置に戻ったのがわかります。ホント、毎回、楽にしていただいて感謝です。

ゲストさま
ありまスッキリさせて頂けないのは悲しいですね。。。そんなゲストさまがスッキリしたとおっしゃっていただけてうれしく思います!!
これからも歪み予防させてください。

癒しの場所

月に1回利用させて頂いてます。。6年、お店に通い、店員さん、皆んな笑顔で気さくに話し掛けて下さいます。メニュー→私は、顔筋マッサージをお勧めします。これを受けた後、人に会うと、〈顔が小さくなった〉〈痩せた❓〉なんていわれます。是非、一度、受けて見てください。損は、無いです。

タムコンさま
6年も通っていただいて、誠にありがとうございます!
顔筋リフレッシュ推薦していただきうれしく思います。これからもより腕に磨きをかけて
タムコンさまのお顔小さくします!
コメントありがとうございます。

いつも素敵な笑顔で迎えてくれます!

初めて伺ったのは…3年くらい前になるでしょうか
店内に入った途端「○○様こんにちは」と明るい挨拶で迎えてもらいました。第一印象が肝心といいますが、とても気分が良かったことを覚えています。それからも変わらない挨拶があります。施術も癒しのひとつですが素敵な挨拶のあるお店は格別です。

ゲストさま
3年も通って頂けてうれしいです!これからもスタッフ一同明るい笑顔でお出迎えできるようします!
ゲストさまの格別のお店でいられるよう努めます!!

京都府京都市伏見区東大手町761桃山寿ビル2F

• 西大手筋から360m (徒歩5分)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

藤森駅から徒歩4分(310m)

頭痛肩こり全身疲労、女性ならではの細やかさで心身とも楽に

治療院じゅいん

藤森駅から徒歩3分(160m)