アットホームな雰囲気の喫茶店です。無農薬の旬の野菜を使用したご飯が人気です。ハンバーグをいただきましたが、とてもやわらかジューシーでとてもおいしかったです。また手作りのスイーツも程よい甘さで美味しいです!コスパも良いです!
お友達の紹介で食べに行きました。
おうちで食べる家庭料理のようなメニューですが、味はとても洗練されて美味しいです。野菜がたっぷりで彩りも綺麗です。
お店の方がフレンドリーでアットホームな雰囲気も素敵です。

さてい様
先日はお越し頂き有難うございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。
お言葉の通り、家庭料理の延長で恐縮なのですがさてい様のお言葉は大変励みになります。
素人料理から少しずつステップアップできるよう精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
素敵なメッセージ頂き有難うございました。
家族でカルチャーパークへ遊びに行った時に寄りました。
うるさい子供がいたので、どうかなぁー?と思ったのですがお店の方が笑顔で迎えてくれました。
オススメのカレーとトマトソースのパスタを食べました。
子供は付け合わせの野菜が気に入りよく食べていました。 埼玉の畑から有機野菜を取り寄せているとの事。子供にも美味しさがわかったかな?
次はママ友とランチをしに行こうと思います。

お客様、御来店頂き有難うございます。
オープン間もないため、まだまだご迷惑をおかけすることがありますが、無農薬野菜を使用しておりますのでご安心してお子様にも召し上がって頂ければ幸いです。
メニューもまだまだですが、増やしてご提供できるよう、精進して参ります。また是非お立ち寄り下さい。お待ちしてます。
チキンカレーを食べました。
お肉がとっても柔らかく、辛すぎず丁度いいまろやかさで、非常に美味しかったです!
お野菜を埼玉の畑で作っているそうで、自家製のお野菜を使った紫芋のサラダや添え物もとても美味しい!
値段も安く、この味は最高です!
お店の雰囲気も明るく、アットホームな感じが居心地が良いです。
また行きたいです!

お客様、昨日はお越し頂き有難うございました
そして、嬉しいお言葉を頂き感激です。まだまだ未熟ですが、美味しいお料理を食べて頂けるよう精進します。是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。有難うございました!
またお待ちしてます。
初めてランチに行ってきました。どのメニューも魅力的で迷いましたが、自家製トマトソースに惹かれベーコンスパゲッティーを注文しました。
つけ合わせの新鮮な野菜に、バジルソルトでいただくのがまたとても美味しかったです。
値段もとても安くて、他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。
カルチャーパークの目の前なので、今度は薔薇を見に行きつつ、ランチに行きたいと思います。

お客様、先日は御来店頂き有難うございました
お褒めのお言葉を頂き感激です。
オープンしてからまだまだ日が浅いのでご迷惑をおかけすることがあるかと存じますが
また懲りずに是非お立ち寄り頂ければ幸いです。これからも末永く宜しくお願い致します。