ジョーシン浦和美園

ショッピングモール、イオンモール浦和美園の中に入っているジョーシン浦和美園店の中のキッズコーナーです。取り扱っているおもちゃの種類が豊富で子供が欲しがるものは大抵見つかります。ジョーシンのポイントも楽天ポイントも貯まるのが嬉しいです。

いつもお世話になってます

主に趣味である鉄道模型や、トミカプラレール、時々ゲームも買っています。
最近、鉄道模型の取り扱いが徐々に減ってきているように思えます。鉄道模型のメンテナンス用交換パーツの取り扱いがもっとあると、助かります。
トミカやプラレール、塗料や、接着剤等の工作用品の取り扱いが豊富なのでありがたいです。
また、一部商品(大半の物)は常に定価の2割引で売っているのでお得に買い物出来ます。
アプリやポイントカードで更にお得に買い物出来ます。

いつも使ってます。

子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントを買うときによく使っています。

美園のイオンの中にあるので行きやすいです。

商品の品揃えも結構あり他でなかった物もあるときがあるのでありがたいですね。

また行きます!

Y!mobile着てた店員の女性☆

息子の携帯を見に行きました〜。auやSoftBank…の担当男性の方々は…グイグイきて買わせるぞモード全開…
その先にY!mobileの赤いジャンバー着てた女性がゴリ押し感もなく、ふぁっとした雰囲気の方で何故かこっちから聞きたくなりました〜。親切に色々と調べてくれ今使ってる他社との比較などメモってくれ、とてもわかりやすく説明してくれました。しかも高い携帯じゃなく1番安い携帯をススメてきた(笑)長い時間拘束されましたがとても感じのいい店員さんだったので苦ではなかったです!Y!mobileのお偉いさん、コレを読んだ方がいましたら、その女性〇〇も〇さんを褒めてあげてくださいね☆

おもちゃが一杯

イオン浦和美園の中にあるJoshin電気。
このテナントは入口からでは想像も付かないオモチャが沢山あります。

またここは越谷のJoshinとは違いプラモデルより
子供向けオモチャが豊富で購入前に色々試しせるのが嬉しい。

またJoshinのネットでは見られない店頭限定の値引きがあり
運が良ければ破格でオモチャが買えるかも?です。

Joshinの奥に

おもちゃやゲームがたくさん揃っています。
たまにJoshinからハガキが届くので、クーポンを利用しながら子供のおもちゃを買ったりしています。
ゲームコーナーも充実していて、アクセサリーやカバーなどもあるので、全部まとめて買えて良いです。
おもちゃも他店より安いことがあるので、あーここで買えば良かったーと思うことも多いです。

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから110m (徒歩2分)

AI姿勢分析無料!足元から健康をサポートいたします

足道楽+イオンモール浦和美園店

浦和美園駅から徒歩6分(470m)

AI姿勢分析無料!足元から健康をサポートいたします

足道楽+イオンモール浦和美園店

浦和美園駅から徒歩6分(470m)