マッサージ
はなみずき通駅から徒歩9分(680m)
この手のお店は人によって技術に差があり当たり外れがあるんですよね 他店に通ってましたが担当者が辞めたり店が潰れたりでまた0から店探しをしてコチラに辿り着きました 正直最初の2回は外れでした(笑) 3回目に担当してくれた女性がとても上手で施術中の会話から前職が美容系で今までの揉みほぐしの人たちとはちょっと違った技術でした 店でただ働くって事でなく、色々な店に客として行って技術向上に努めているって聞くと施術される側も嬉しいものです この方は人気があって体が疲れた時にポンと予約が取れないのが難点 お疲れMAXで他の人でもいいと期待せずにお願いした男性がまた良かったw この2人の担当が居るうちは安心して通えます
先月、肩こりがひどくて伺わせてもらいました。正直あまりやってほしいところに入ってなかったけど、この値段にしてはこんなもんだろうなぁという感想。 また痛くなってきたので同じところに行こうか別の場所に行こうか迷い中。
グリーンロードを走っていると黄色の大きな看板に60分2960円と出ていたのでフラっと寄りました。通り沿いなので、遠くからでも目立ちます。駐車場も10台ちょっと分はありました。17時前でしたが混み合ってはいませんでした。深夜まで営業されてるようで、夜や休日は混み合うこともあるそうです。
平日は20時以降営業中!仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。
肩コリ、首こり、ドライヘッドコース、整体 疲労違和感除去強化店⭐︎