シゼンリョウホウアンドヒーリングサロン セイタイイン イーリラックス

自然療法&ヒーリングサロン 整体院E-Relax

うそのように身体が楽になります。

名古屋のピュア整体の頃からお世話になってます。五十肩と首が回らなくなて辛くて
ネットで調べて伺ったのが初めてでした。
1回目で楽になりましたね。
それまではぎっくり腰も癖になり何度もなってたのが先生に施術して頂くようになってからは一度もなってません。
本当に感謝です。

くにさん
口コミありがとうございます
当店は、さまざまなお悩みにでも対応できるよう今後も精進してまいります
いつもご利用いただきありがとうございます

体調の改善が実感出来ます!

・利用の切欠は、転居先で何とか良いお店を探す中で居住地近くから探したお店として利用しました。
・転居前で利用していたお店が凄く施術後の体感が凄かったので、最初は期待していませんでした。
・その後、更に転居と成りましたが、今は、数ヶ月に一度?の頻度で通わせて頂いてます。
・私にとっては、大事なお店です。
・妻の肩凝り?が酷く、本人は全く整体等々に関心が無いのですが、半ば無理に勧めて整体を受けさせましたが、一度で物凄く改善しました。

自然療法&ヒーリングサロン 整体院E-Relaxからの返信

口コミ投稿、ありがとうございました
私にとって励みになります
さらに精進します

効果にビックリです。

冷え性、嘔気に悩んでましたが施術を受けたらカラダが暖かくなりました。施術だけじゃなく生活の知恵や料理のレシピもいくつか教えてくれました。日々の生活が楽しく改善することができそうです。今までにない整体でした。

自然療法&ヒーリングサロン 整体院E-Relaxからの返信

ご感想ありがとうございます。不調の原因は日々の生活習慣によるものと気づいて頂け嬉しく思います。この度のご縁に感謝いたします。

からだが軽い‼️

首、肩、背中がこりこりで痛かったので、パソコンで調べ、伺いました。
まず、レクチャー。「なるほど❗」というお話をたくさん聞かせていただきました。私の場合、痛みは小腸や大腸の冷えから来ている、冷たい飲み物より、温かいものを、コーヒーは朝は飲まない、午後にしましょう、などなどとても勉強になりました。
施術はとても丁寧で、痛気持ちよく、片方の腕を施術していただき、もう片方と比べると、なんとなんと軽い軽い‼️
顔も施術していただきましたが、片方の施術のあと、顔を触ると、片方はほんとうに引き締まっているのです。驚き‼️驚き‼️
全て終わったあと、ほんとうにからだが軽くなりました。
みなさんの口コミを読み「ほんと?」と少し疑っていたのですが、ほんとに軽い‼️軽い‼️

辛い思いをなさってる方、お勧めです。

ここなら良くなる!

首が痛くて他の整体(15回コース)に通っていました。効果を実感出来ないまま、6回過ぎた時点で、足に歩行に支障をきたす不具合が出てきました。ですので、見切りをつけてこちらにお世話になりました。
痛かった足は一度で治りました。足だけではなく、首を始め、全身の調整が一度で済んでとても軽く楽になりました。
他で治療効果の上がらない人は、こちらで診て貰って下さい。今までの治療院は何だったのだろう?と、思う筈です。

自然療法&ヒーリングサロン 整体院E-Relaxからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しいです。

お薦めです

首が痛く、整形外科に1年以上通ったにもかかわらず、これ以上は直らないと言われて困った挙げ句、ネットでたまたま見つけた当院を見つけ藁にもすがる気持ちで予約しました。たった2回で完治。本当に助かりました。お薦めです。

自然療法&ヒーリングサロン 整体院E-Relaxからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

首肩凝り

首肩凝りでガチガチになり、紹介で来店しました。先生は色々な技術を持っていて、身体の土台から癒されました。普段の立ち姿勢、座り姿勢、歩き方なども指導していただき、日頃の生活の大切さ、心構えが必要と感じました。

身体が楽に成ります

◯豊橋市に有る整体を行っているお店です。
・整体って、以前は何か怪しげな感じで思ってましたが、どうにも身体が辛くて試した処、身体が本当に楽に成りました。
・良くお試し価格で行った後は、超短時間且つ超高額なお店も有りますから、注意が必要ですが、このお店は凄く良心的なお店です。
・何より、身体が確実に楽に成りますよ。
・店舗が少し入った場所に有りますが、スマホで探せますから問題無いと思います。

頚椎ヘルニアの治療

10年ほど前から、頚椎ヘルニアで手足に激痛が走ることがあり、鍼灸院・整体などを何箇所か受診していましが、さしたる効果がありませんでした。
また、かなり力任せな治療が多く、場合によっては悪化したり。

こちらの治療は、軽く触れる程度にもかかわらず、その治療効果は絶大で、数回の治療で痛みが嘘のようになくなりました。

また、治療中に食事や健康についても造形深いお話を聞くことができ、有意義な時間を過ごすことができます。

豊橋まで通うのは少々時間がかかりますが、時間をかけた以上の納得できる治療が受けられるので、これからも定期的に通おうと思います。

とても良かった!

たくさんの整体院がある中でどこの整体院が良いかすごく悩んでいました。その時に偶然こちらの整体院のホームページを見つけました。先生の顔写真、施術の実績、ブログもこまめに更新されていたし、評判も良さそうだったのでこちらの整体院に決めました。
3回通わせていただいただけですが、悩みだった体の歪みがほぼ治りました!手術をしないと治らないと思っていたので、先生にはすごく感謝しています。
健康な食事や生活の知識などいろんなことも教えていただき、施術もリラックスしてできいい事ばかりでした。
終わった後は、びっくりするくらい体が軽いです!また通いたいと思いました!

偏頭痛や脊柱管狭窄症の痛み改善

名古屋のピュア整体院の時からお世話になっておりましたが豊橋に移転され困っていました。ネットや知人に聞いて整体院、鍼灸院に通いますたが結果が出なく思い切って豊橋迄行き施術して頂きました。体が嘘のように楽になり私には最高のゴットハンドの先生です。又施術中には心が癒されるお話しを聞き心身共に楽になり名古屋に戻ってきます。お店は外観、内装共に癒される感じです。全国から噂を聞いて多数来店されるから名古屋は近いなーと思います。

空間から癒されます

困った時にはココ!
と思ってます。

訪ねた時と帰る時では身体全体が軽いだけでなく、心も軽く暖かくなれます。
先生のお話も興味深くためになります。

とても研究熱心で親身になってくださる先生です。
しかも、とってもおきれいなんですよ😊

女性整体師の先生

女性の整体師さんなので、女性の私にはとても安心できます 以前は名古屋でお世話になってましたが、豊橋へ先生が引っ越しされて、名古屋で仕方なく、男性の整体師2人の先生に施術してもらいましたが、効果も今一つ、足首の調子がかえって悪くなり困っていました
すぐに女性の整体師の先生の施術が懐かしく思い、連絡させて頂きました 足首の調子がすぐに良くなり、今でも月に1回通ってます

初めて伺った時は、腰痛で、上体...

初めて伺った時は、腰痛で、上体を前に曲げると痛くて、曲げられない状態でした。
整体してもらって、その場で楽になり、曲げられるようになりました。

それ以来、メンテナンスで、月一回通院し、健康維持できています。
豊富な知識を持っていて、食事など、ほかの整体院では聞けない、為になる話が多いです。

愛知県豊橋市佐藤4丁目36-14

バス停佐藤東下車歩いて3分(豊橋駅より豊鉄バス165・65系統)

• 佐藤東から150m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 愛知大学前駅から徒歩69分 (5.5km)

おかげさまで15年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 愛知大学前駅から徒歩40分 (3.2km)