アジヒララーメン

あじ平ラーメン

懐かしい、

昔ながらのお店って感じのラーメン屋さん。注文したのはルージャンメンなるものの味噌にしました。こちらは予想を上回る美味しさでびっくりしました。挽き肉と玉ねぎがスープに残り、そこにご飯を入れて食べるとさらに美味しかったです。

味噌ラーメン

昔ながらのお店で味噌ラーメンを食べに行きました!野菜がたっぷりでとても味噌に合っていて美味しかったです!!
サイドメニューも豊富で、ギョーザも一緒に注文しました!駐車場も完備なのでとても通いやすいおみせです。また行こうと思います!

餃子が

ラーメン好きな俺でもここでは餃子をセットで頼んでしまうくらいにここの味は他とは違います!
ニンニクを使ってないのに病みつきになるあの餃子はあじへいさんならではだと思います(^ω^)
これからも利用しますね!

変わらない安定感

昔ながらのラーメン屋さん!

ファミリー向けのチェーン店ですが安定感は抜群です。

学生の頃よく通いましたが久々に行っても変わらない懐かしい感じがたまらない…

チャーシュー味噌ラーメンと餃子また食べに行きます!

味噌がオススメです!

野菜がたっぷりのラーメンで味噌がよくあいます。
ボリューム満点でここら辺に住まれてる方なら是非一回行ってみて欲しいお店です。
また浦和に立ち寄る際は必ず行きたいと思います。
今度は味を変えてチャレンジです!

安くてたっぷり味噌ラーメン!

一度連れられて行ってみたお店です。
ランチ時でしたが安くてボリュームたっぷり!
味噌ラーメンはこのあたりでは一番好きな味でした。
駐車場も目の前にしっかりとあるのでクルマで行くにもおすすめです。
また行ってみたいと思います。

昔から

近所なので小さい頃から何度も通いました!いつも味噌ラーメンを食べます
味がしっかりしていて食べ応え抜群です。バターやコーンなどのトッピングも嬉しいです!何よりもスープが私の好きな味で飲み干せるほどです。先輩を誘って行った時もとても気に入ってもらえました。

ランチでラーメン、餃子半ライス!

ガッツリ食べたい時におすすめなラーメン屋さんです。

以前仕事でいったときにたまたま入ったお店です。

ラーメンは選べて、餃子と半ライスのセットを注文して
800円位でした!
やっす!そして量が多い!(笑)

ラーメンは普通な感じで特別感とかはないけど、こんなにたくさんくるから量で満足しちゃいますよね〜
いろいろ食べたいし。

トッピングがおもしろい

夜遅い時間に埼玉へ行くことほとんどないのですが
この日はたまたま友人宅から遅くなり
お腹が空いたとき「あじ平」の看板が気になり
食べて帰ることに。

味はいたってシンプルなラーメンというイメージですが
トッピングがおもしろいです。
注文してる人たちは、みんな何らかのトッピングしてました

人気なんですね〜〜

飲んで食べられる

店員がとにかく元気。
夜遅くまで営業しているらしく、一杯飲んだ遅い時間帯でも開いてました。
お酒も豊富においているらしく、サラリーマンの方たちがワイワイと食べながら飲んでました。
味はふつうに美味しいと思います。

スマイレント
スマイレント さん

アレンジが効きます

こちらのお店は区役所近くの県道沿いにあるお店になっております。
営業時間は深夜まで営業しており仕事帰りにも立ち寄れます!
こちらのお店で一番のおススメはトッピングの多さ。
ラーメン自体の味に自分好みにトッピングしてアレンジが加えられます!!
店員さんも覇気のある方が多く仕事で疲れた時でも元気を頂けます!!
お酒の種類も豊富で仕事帰りの一杯をやっている方も多いですよ!!

トッピングが良いですね!

ここあじ平ラーメン、何度も行っています、昼も夜もお邪魔している訳です、今回も沖縄への帰り家族で何処へ行く?全員あじ平と満場一致で決まり!どうしてもラーメンが食べたくて来店した訳です、沖縄にはこの味のラーメン屋さんは、見当たりませんでした、お昼のランチタイムは沢山のお客さんが食べているんですが、20時頃でしたので比較的空いておりました、カウンターに椅子が8席とテーブル4人掛けが8卓有ります、座ってすぐに若いお姉さんに私と家内が緑茶割2と餃子二人前を頼みました、気が効いてますねつまみを持って来て下さいました・・・ゴッツァンです!注文メニュー:カミさんはみそルージャンメン、私はネギみそラーメン、娘はチャーシューみそラーメン(ワカメ2人前トッピング)、厨房では坊主頭の大将が大汗かいて作ってました、この味が良いんだよな〜美味いんだよな〜と言いながら3人とも美味しく頂きました!

埼玉県さいたま市緑区中尾1504

• 駒形から270m (徒歩4分)