ダツモウセンモンサロン リリアンヨナゴテン

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

脱毛始めてよかった!

来年成人式があるので、背中とか顔とかうなじとか気になる所の脱毛を始めました。脱毛初めてで不安とかもあったけど、お店の方が優しく相談にのってくれました。気になる所しか脱毛してないけど、後々全身の脱毛に切り替えたいなと思いました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店
脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店からの返信

柚子胡椒様、リリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

成人式まであと少し!楽しみですね!

柚子胡椒様、成人式後もしっかり通って更にキレイになってくださいね。

よかった

パックの種類がたくさんありすぎて選ぶのに時間がかかりました。自分は選んでもらった方が嬉しいので★4にしました。その他気になる点は特になく、予約もスムーズに取れますし満足しています♪家族にも肌綺麗になったねって褒めてもらえて嬉しいです!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

パイナップル様、リリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

パックについて、悩ませてしまって申し訳ございません。
よろしければ、私達がパイナップル様のお肌の状態を見て、お顔やヒザ周り、かかとなどに合わせたパックを選ぶことも可能です。
少しお手間をおかけ致しますが、お選びいただく際に、「選んでください」と一言お声かけいただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

これからもご意見やお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

通いやすい

いつも汽車で通っています。駅から近いので通いやすいです。今まで週に4.5回くらい自己処理していて毛深さが本当にコンプレックスでした。全身の脱毛を始めて7回目ですが、ほとんど自己処理しなくても良いくらい減ったなと実感しています。お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応にも満足しています。ありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

もり様、いつもリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にしっかり通ってくださり、結果もついてきている様で私達も嬉しいです。

これからは残っている「しつこい毛」を一緒に退治していきましょう!

良き◎

背中が気になってて自分じゃ処理できないしなぁって悩んでいた時に、友達に紹介してもらいました。脇とか腕とか顔とかはほぼ毎日自己処理していました。カウンセリングで、毛とか肌とかちゃんと見てくれて私に合ったコースとか何回必要かとか説明してくれました。保湿の仕方とか自己処理の方法とかもアドバイスくれました。痛いのか心配だったけど何度も声をかけてくれて安心して脱毛が出来ました。早く綺麗になりたいから頑張って通います!これからもよろしくお願いします(^_^)/

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ぽよ様、リリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも一緒にキレイになりましょう!
ぜひ定期的に通ってくださいね。
あとご自宅での保湿もお忘れなく!
私たちは毎回しっかりお手入れさせていただきます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

娘と一緒にお世話になっています。いつ行っても対応が良く、楽しく通わせてもらっています。私も娘も自己処理の頻度が減ってきてとても楽になりました。パックもサービスでしてもらえて嬉しかったです。娘も喜んでいました!脱毛始めて良かったねって二人で話してます♪

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

にー様、いつも娘様とリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいコメントに今後もしっかりお応え出来るよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

気軽

職場から近いので、仕事終わりに通ってます。
SNSに載っていたお店の写真のままだなと思いました。アットホームな雰囲気で、可愛い飾りが多い印象でした。説明もわかりやすく、リラックスして脱毛を受けることが出来ました。効果も実感してます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

恋様、こんにちは。

そして嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉に負けないよう、日々努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

至らぬ点などございましたら何なりとお申し付けください。

これからどんどん寒くなってまいります。
同時に乾燥も進んでまいります。
恋様、保湿忘れずにお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

VIO脱毛でお世話になっています。

妹に初めての脱毛で不安だからついてきて。と言われ、付き添いで一緒にカウンセリングを受けました。脱毛は若い人のイメージがありましたが、同年代の人もたくさん通っているみたいで、付き添いで行ったのに私もしたくなり、妹と同じVIOの脱毛を契約しました。私も妹もその日に脱毛をしてもらえました。痛みがあるかも不安でしたが、お店の方が声をかけてくださるので、リラックスして受けれました。妹も嬉しそうでした。これからよろしくお願いします!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

さちえ様、この度は妹様と一緒にご来店ご契約いただきましてありがとうございます。
また痛みをほぼ感じることなくお手入れ出来て、私たちも安心いたしました。
脱毛スタートに年齢は関係ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
妹様によろしくお伝えくださいませ。

子供と一緒に脱毛通っています。

脱毛しようと思ったきっかけは、子供が勝手に旦那のカミソリで処理している事を知り、怪我しないか心配で脱毛について調べていました。そこで、リリアンさんにキッズ脱毛がある事を知り、娘と同じくらいの子も通っていたので、娘と一緒にカウンセリングをお願いしました。娘は8歳だからまだ早いのかな?とかいろいろ心配事がありましたが、店員さんが親身に相談にのってくださり、不安がなくなりました。娘も楽しそうで安心して通わせてもらっています。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ちひろ様、リリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

ちひろ様同様、お子様と一緒に通われているお客様が大変多く、スタッフ一同感謝しております。

脱毛も低年齢化が進み、今ではワキ脱毛やウデアシ脱毛は当たり前!?の時代になってきました。

これからも引き続きしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

娘様の保湿、どうぞよろしくお願いいたします。

介護脱毛で始めました。

介護脱毛したいと思い、同僚に紹介してもらってカウンセリングしてもらいました。とても説明がわかりやすく、不安がなくなりました。職場からも近く、気軽に通えそうです。痛みもなく、安心して脱毛してもらえました。これからお世話になります。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ぬ様、この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアン米子店をお選びいただきましてありがとうございます。

これから一緒にキレイになりましょう!

わからない事やご不安な事などございましたら何なりとご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
同僚の方にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

良かった

いつもお世話になります。全身脱毛で通っています。自分だと、後ろの毛を見ることが出来ないけど、触った感じ結構生えているなと思い気になって脱毛を始めました。脱毛してもらっている時、毎回状態を教えてくれます。減ってきたなと効果を実感中です。うなじもきれいに整えてもらえてありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思うのと同時に、大変身の引き締まる思いでおります。
スタッフ一同、これからも日々努力してまいります。
至らぬ点などございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

朝晩だけでなく日中の気温も下がっております。
乾燥がますます進む季節です。
毎日の保湿、頑張ってくださいね。

職場の同期に紹介してもらって行ってみました。
説明がわかりやすくて、脱毛初心者の私でも理解できるように丁寧なカウンセリングをしてもらいました。価格もお得だし、行ったその日に脱毛もしてもらえて良かったです!パックも無料でしてもらえて大満足です。効果が出るのが楽しみです♪

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

かもと様、この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
その後、わからない事やご不安な事などございませんでしょうか?
また痛みや不快感はございませんでしたでしょうか?
何かあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご紹介者様によろしくお伝えください。

パックが気持ちよかった!

パックの種類が豊富にありましたが、毛穴が気になるので、毛穴のパックをしてもらいました。脱毛しながらパックもしてもらえてとてもスッキリしました!脱毛効果も実感しています。VIOの脱毛でお世話になっていますが、生理中がとにかく楽になりました!もっと早くから始めるべきだったと思います^^;これからもお世話になります!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ゆず様、こんばんは。

嬉しいコメント、重ねてお礼申し上げます。

これからもしっかりお手入れさせていただきます。
一緒にもっともっと綺麗を目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます!

自己処理が楽になりました♪脱毛する前の自分の毛を思い出せないくらい綺麗になったと思います。
友達にも褒められて、嬉しいです!
本当に脱毛始めて良かったと心の底から思います。
店員さんも優しいし、丁寧でオススメです☆

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

みこと様、いつもリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

自己処理のストレスが減ったこと、私達もとても嬉しいです。
これからもっともっと一緒に綺麗を目指しましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝晩かなり気温が下がり、冷え込んできております。暖かくしてお過ごしくださいませ。

嬉しかったです。

私は、目元用のパックをしてもらいました。
普段はしないので、美意識上がったような気がしてます。毎回してもらえるみたいなので、次はほうれい線してもらおうかな?娘は顔用のパックをしてもらったみたいでとても喜んでいました。ありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

山本様、こんばんは。
いつもご家族でリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、早速パックの嬉しいコメント、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ毎回色々なパックをお試しくださいませ。

娘さまによろしくお伝えください。

対応が良い

友人の紹介で、カウンセリングに行ってみました。とても丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。従業員の方も親切でリラックスして脱毛ができました。これから通うのが楽しみです☆

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

miisa様、先程は脱毛サロン「リリアン米子店」にご来店いただきましてありがとうございました。

一緒にキレイになりましょう!

わからない事やお気づきの点などございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご友人様にどうぞよろしくお伝えください。

通いやすい!

娘と一緒に通っています。
接客、施術ともに満足です。
説明も丁寧で分かりやすいです。
娘も通うの楽しいと毎回言っています。
自己処理の頻度が減り、とても楽になりました。
安心して通えています。ありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

rara様、娘様といつもリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
これからもrara様をはじめ地域の皆様が楽しく安心して通える脱毛サロンであり続けるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘様によろしくお伝えくださいませ。

カウンセリングありがとうございました!

初めての脱毛でとても不安でしたが、とても感じ良く丁寧に説明してもらってすぐに契約を決めました。
その日に脱毛もしてもらえました。
自己処理をしてないところもありましたがシェービング料金などもかからず丁寧に剃ってもらえました。
これからよろしくお願いします!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ri様、先日は数ある脱毛サロンの中からリリアン米子店をお選びいただきましてありがとうございます。

これからしっかりお手入れさせていただきます。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

わからない事やご不安な事などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

これから乾燥の季節に入ります。
保湿、頑張ってくださいね!

鳥取県米子市米原2丁目3-20アーバンプラザ1F-6

ホープタウン跡地の目の前。「焼肉ちから」さんが目印です。

• ホープタウン前から88m (徒歩2分)

ニュース

脱毛で自分磨き! NEW

脱毛で自分磨き!の写真

Naoこだわりのヘアケアでハッピーな毎日♪『低刺激、低ダメージ、高発色』髪の毛のご相談を承ります😊

Nao Hair(CALMEBOITE)

富士見町駅(鳥取)から徒歩6分(450m)

シャンデリアのきらめきやアロマの香りにうっとり♪完全予約制で実現するあなただけのプライベート空間

オーガニックヘアカラー&ヘッドスパ専門店 Rarua

三本松口駅から徒歩5分(350m)