娘がコソコソ風呂場で旦那の剃刀で自己処理をしている事を知り、聞いてみると悩んでいる事を打ち明けてくれました。旦那と話し合い、ネットで脱毛サロンを調べました。リリアンさんの事は私の職場が近く通勤路なので知っていました。よく小学生が出入りしているのも見ていました。キッズ脱毛をしている点、職場から近い点など考え娘の脱毛をお願いしました。カウンセリングの時、たくさん質問してしまいましたが、丁寧に回答してくれて娘の緊張をほぐそうとたくさんお話してくれました。娘の悩みが解決できるようしっかり通わせます。保湿とか自己処理の仕方とか色々アドバイスも頂きありがとうございました。これからよろしくお願いします!

しまま様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン米子店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
娘様、緊張されていませんでしたか?
これからしっかりお手入れいたします。
ご家庭で、娘様から脱毛についてお話やご質問など出てきましたら、ぜひ親御さまからご連絡いただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この前は急に変更してもらってすみませんでしたっ。対応が良くて安心しました。妹も脱毛したいと言っていたので今度一緒に連れていこうと思っています。毎回処理してくれるので本当に楽です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

クリームソーダ様、いつもご利用ありがとうございます。
ご変更の際は、ご予約時間ギリギリまでにお電話いただけましたら大丈夫です。
どうぞこれからも安心してお通いくださいませ。
妹様、ぜひご一緒にご来店いただけると嬉しいです!
どうぞよろしくお伝えください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
自分で処理するのがめんどくさくて脱毛始めました。リリアンさんでは無料で処理してくれるので本当に助かります。現在8回目ですがとても減って順調な気がします。いつも楽しい空間を作ってくださりありがとうございます。今度教えてくれたカフェ行ってみます!

清水様、おはようございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
順調な脱毛経過で、私たちも嬉しいです。
これからは徐々にしつこい毛が中心のお手入れになります。
根気よく、引き続き定期的にお通いくださいませ。
また抜けたかどうかわからない時は、お肌チェックをご活用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
娘が、緊張したけど、お姉さん達優しくて良かったと言っていました。良くしてくださりありがとうございました。小5の娘にはまだ早いのかな?とか色々考えましたが、娘も次脱毛いつ?とか聞いてくれてなんか楽しみにしてるみたいです!再来週またよろしくお願いします。

えぺ様、この度はリリアン米子店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
娘様の期待に応えることが出来るよう、楽しくしっかりお手入れさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ日差しの強い日が続くようです。
通学途中の日焼け、お気をつけください。
9月のご来店、心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。お店の雰囲気とても可愛かったです!担当してくれたスタッフさんも話しやすかったです!脱毛初心者なので色々不安もありましたが、職場の人も通っているので行ってみました。親身になって話を聞いてくれたので安心出来ました。これからお世話になります。パック気持ちよかったです︎^_^

こちらこそこの度は数ある脱毛サロンの中から、リリアン米子店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
その後、わからない事やご不安な事が などございませんでしょうか。
何かあればどんな些細な事でも結構ですので、お気軽にご相談ください。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月楽しくお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご紹介者様にどうぞよろしくお伝えください。
この前近くの喫茶店でリリアンさんのチラシ見ましたよ!友だちと行っていたので脱毛の話になり、近々予約取ってみるって言ってました。私が明日脱毛の予約取っているのでその時友だちの事話しますね︎^_^明日もお願いしますっ!!♡

萌実様、おはようございます。
先日はご来店ありがとうございました。
そしてこの度はご紹介いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ色々な場所にチラシを設置しております。
お出かけの際、ぜひまた見つけてください。
残暑厳しい毎日が続いています。
しばらくは日焼け対策が必須です。
どうぞよろしくお願いいたします。
前までは出雲店の方に通っていましたが、旦那の転勤で米子に来ました。米子店のスタッフさんも感じが良くて話しやすかったです!違うサロンも検討しましたが、やっぱり予約が取りやすい点やカットしてもらえる点など考えて一番はリリアンかなと思いました。また音楽について語りましょうね!

ナギサ様、いつもリリアンをご利用いただきましてありがとうございます。
出雲店、米子店と2店舗もお通いくださり、大変嬉しく思っております。
音楽のお話!こちらこそ楽しみに次回のご来店お待ちしております。
これからもリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
今まで子育てでなかなか自分の時間を作ることが出来ず、合間合間に家庭用脱毛器を使っていましたが、最近やっと時間を作れるようになりリリアンさんへ行きました。家庭用脱毛器は手が届かない所は自分じゃ出来ないから大変だったのと、めんどくさすぎました。リリアンさんでは毎回カットしてくれるし綺麗になってきたなという実感がとてもあります。お店の雰囲気も好きなので通っていて楽しいです!リーズナブルな価格もありがたいです!

7777様、いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ぜひこれからも、毎月定期的にお通いください。
またお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
友人の紹介でカウンセリングに行きました。やっぱり知っている人が通っている所だと安心できるなと思いました。スタッフさん方話しやすいしノリ良いし楽しかったです✨️VIOだけしようと思っていましたがどうせなら全身してしまおうと思い契約しました。痛みとか全然ないし楽しく通えそうです!!

この度はご友人様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
ぜひ楽しく毎月お通いください。
一緒に全身キレイになりましょう!
まだまだ暑い日が続きます。
日焼け対策、しっかりお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご友人様にどうぞよろしくお伝えください。
ネットでカウンセリングの予約を取りました。少しすると電話がかかってきました。とても感じの良いスタッフさんでした。カウンセリング当日説明を受けましたが脱毛初心者の私でも分かりやすい内容でした。当日に脱毛もしてもらえて良かったです。色々不安な点もありたくさん質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に応えてくれて嬉しかったのと、安心できました。これからが楽しみです♪

わん様
この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン米子店をお選びいただきましてありがとうございます。
その後、わからない事やお手入れによる痛みや違和感などございませんか。
どんな些細なことでも結構ですので、ご相談くださいませ。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ定期的にお通いください。
一緒にキレイになりましょう!
以前通っていて、子育ても落ち着いたのでそろそろ脱毛始めようと思い、リターン割使って脱毛始めました。お得にまた脱毛できるのは嬉しいです。久しぶりに会ったスタッフさんとまたお話できて楽しかったです♪またお世話になります!

ぱらり様、再びリリアンをお選びくださり、ありがとうございます。
サロンの雰囲気はお変わりございませんでしたでしょうか?
ぜひお気軽にお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前まで医療脱毛に通っていましたが、全然予約が取れないし、痛いのも嫌で通うのを辞めました。リリアンさんで現在4回目です。生えるスピードも遅くなったし、薄くなってきたなと感じてます。予約取りやすいし、痛みもほとんどないので嬉しいです♪これからもお願いします!

いつもリリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもしっかりお手入れいたします。
ただお肌の状態やホルモンバランスなどにより、お手入れ中に痛みを感じる時もあるかもしれません。
その際はすぐにお声かけください。
対応いたします。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先日肌チェックというシステムを利用させてもらいました。このシステムはとてもいいなと思います。しかも無料ですしありがたいです。有効に活用してくださいねとスタッフさんから言われて、なんか安心できるサロンだなと思いました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

るか様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、お肌チェックにご来店くださり重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後、照射不十分?と思うところなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
対応いたします。
これからもしっかりお手入れいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身の脱毛コースで通っています。以前は、家庭用脱毛器を買ってやっていましたが、面倒臭いし手が届かない所を頑張ってしようとすると、体つるしで長続きしなかったです。ホームページとか色々見て雰囲気が良さそうだったのでリリアンで脱毛始めることにしました!やっぱり人にやってもらう方が一番いいなと実感しています。いつもありがとうございます!

きょうちゃん様、リリアン米子店をご利用いただきましてありがとうございます。
どうぞラクして綺麗になってください。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いくださいませ。
毎日暑いですね。
熱中症と日焼けには十分お気をつけてお過ごしください。
最近VIOの脱毛している人多いなと思い、興味が湧き色々調べるようになりました。ネットで痛いとか出てきて心配な気持ちもありましたが、やってみようと思い、カウンセリングに行きました。カウンセラーの方がとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったし安心出来ました。その日にコースもしてもらえて全然痛みを感じなかったです。たくさん声も掛けてくれました。ありがとうございました。

華様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
そして嬉しいコメント、重ねてお礼申し上げます。
しっかりお手入れいたします。
万が一お手入れ中に、痛みや不快感などございましたら、その場ですぐにお申し出ください。
対応いたします。
これから一緒にキレイを目指しましょう!
ぜひ定期的にお通いくださいませ。
娘がプールの授業があって毛が気になると言ってきました。小学生なのでまだ脱毛早いかなと思っていましたが、ママ友に相談してみたら、結構脱毛してる子多いと聞きました。小学生の脱毛で色々調べ、良さそうな所がリリアンさんでした!担当してくれたスタッフさんの対応がとても良く、娘も楽しそうに話してました。その日にコースもしてもらって娘に感想聞くと、くすぐったかったけど痛くなかった!と言っていました。これから娘がお世話になります!自分も出産終わったら脱毛考えてます。その時はよろしくお願いします!

こんにちは。
娘さま、ほぼ痛みを感じる事なくお手入れ出来て、私たちも安心いたしました。
ぜひ定期的にお通いくださいませ。
これから楽しくお話をしながらお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。リリアンさんで全身の脱毛コース通っています。1回目で結構効果が分かり、現在6回目ですがかなり減りました。自己処理もほとんどしなくなりました。以前は、毎日自己処理していたので毛穴なども気になっていました。本当に脱毛始めて良かったなと思っています。

ぺこっと様、いつもご利用ありがとうございます。
毛の減りを実感していただけて、私たちも嬉しいです。
わからない事やご不安な事などございませんか。
いつでもお気軽にご相談ください。
毎日暑いですね。
脱毛後の保湿はもちろん、今の季節は日焼け対策も抜かりなくよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつも面白い話で盛り上がり、時間が経つのがあっという間です。髪染めた事とかネイル変えた事など覚えてくれててとても嬉しかったです!今年の夏はたくさんお出かけしたいので、頑張って通って綺麗になりたいです!よろしくお願いしますっ^_^

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
私たちもお手入れ中にお客様から楽しいお話や美容のお話が聞けて、とても嬉しく思っております。
これからも情報交換?!しましょう!
また今年の夏はお出かけの機会が随分と増えたのではないでしょうか。
ぜひオシャレを楽しんでください。
これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
いつも丁寧に脱毛してくださりありがとうございます。スタッフさんと話すの楽しいです!友だちも脱毛したいと言っていたので、紹介しました!また今度連絡くると思います。パックもいい香りで気持ちいいです!!!

うるめ様、いつもご利用ありがとうございます。
そしてご紹介について重ねてお礼申し上げます。
毎回のパック、ぜひこれからも楽しみながらお選びくださいませ。
毎日暑いですね!日焼け対策抜かりなく!
職場から近いので、昼休憩や仕事終わりに通ってます。時間を有効に使って綺麗になれるので満足してます。スタッフさんも話しやすいし楽しいです!子どもも毛が気になるって言っていたので連れていこうと思ってます。よろしくお願いします。

いつもお忙しい中、リリアンにご来店いただきましてありがとうございます。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
娘様にお会いできる事、楽しみにしております。
毎日蒸し暑いですね。
熱中症にお気をつけ下さい。
次のご来店も心よりお待ちしております。