全体的に毛深いのがとても悩みで処理するのも時間かかっていました。全身の脱毛を始めてから今10回目です。処理するのも楽になり、快適です。特に効果が早かったのがVIOと脇です。毛深かった時の自分を思い出せないくらい綺麗になったと思います。今後も頑張って通います。よろしくお願いします。
ぽこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またこの度は嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ぜひこれからも定期的にお通いくださいませ。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
職場から近いので仕事終わりに通っています。残業になって急にキャンセルしても柔軟に対応してくれます。予約も取りやすいので通いやすいです。今はVIOと足のコースで通っていますが、そろそろ全身に切り替えたいなと考えています。月末に予約取っているので、その時相談できたらなと思います。
いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり、すでに月末のご来店日が経過しているかもしれません。
これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともリリアン米子店をどうぞよろしくお願いいたします。
以前別のサロンでVIO脱毛をしていました。ちょっと痛みがあって辞めようかなと思ったタイミングで妊娠したので、
辞めました。妊娠してからホルモンバランスの影響でか生えてきてしまいました。また別のサロンを探している時にリリアンさんを見つけ、現在3回目です。効果実感でき、痛みもないので安心です。引き続きお願いします。
梅様、いつもご利用ありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう!
これからもリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
もともととても剛毛だった脇がかなり細くなりました。量も減り今はまだらな感じです。今までは脇を隠す服ばっかり着ていましたが、今年の夏はノースリーブとかに挑戦してみようと思います。
ピンポンパン様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。
毛の減りを実感していただけて私たちも嬉しいです。
これから更なるキレイを一緒に目指しましょう!
年々気温が高くなり、半袖やノースリーブの時期が長くなった気がします。
ぜひ今年の夏は色々なオシャレにチャレンジしてくださいね!
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
リリアンさんを選んだ決め手はカットの料金がかからないことです。自分でも処理して行くのですが剃り残しとかがあっても綺麗に処理してくれます。全体的にはかなり量も減り綺麗になりましたが、やっぱりしぶといVIOがまだ気になります。VIOだけ追加でコースを組もうと考えています。また次回相談させてください!
この前カウンセリングに行きました。
当日に予約が出来て、そのままコースもしてもらいました。
金額も安くて良かったです。
これから楽しみです。
今のところ赤みとかも出ていません。
今月末に2回目の予約も取っているのでよろしくお願いします。
茶茶茶様、先日は数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございました。
その後、わからない事やご不安な事などございませんか?
お肌が弱いようですので、保湿しっかりとお願いいたします。
今月末のご来店、サロン内を温かくして心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大山から通っています。予約が取りやすいのでちょっと遠くても自分の都合に合わせれるので通いやすいです。料金もお手頃でコース以外の料金がないのも安心です。だんだん効果も実感でき、嬉しいです!
綾様、おはようございます。
朝早くから失礼いたします。
いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
今年の冬は暖冬と言われていますが、雪や凍結などどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
脱毛してもらっている時、電気マットが付いていてとてもあたたかいです。この前は夜勤明けでそのまま行って疲れていたせいかほとんど記憶にないくらい爆睡していました。笑
脱毛中は痛みもないので快適です。
ムダ毛も減ってきて手入れが楽になりました。
むーちょ様、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。
これからもぜひ定期的にお通いくださいませ。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
しぶとい毛は残っていませんか?
抜けたかどうかわからない時は是非お肌チェックをご活用ください。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
以前通っていたところは全く予約取れず3ヶ月に1回とかしか通えなくて、面倒くさくなってしまいやめました。予約取れるお店を探していたらちょうどリリアンさんを見つけました。価格も安いしカウンセリングの時のスタッフさんも感じが良かったので契約しました。予約も取りやすいし、ちゃんと毎月通えているので、効果も実感できています。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にお通いくださり、私たちも嬉しいです。
雪が降ったり凍結したりと、冬は足元の悪い日が多々ございます。
どうぞお気をつけてお越しください。
サロン内温かくしてお待ちしております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
VIOの脱毛と顔の脱毛で通っています。
生理中すごく楽になりました。快適です。
顔の脱毛は、化粧のノリが全然違います。
崩れにくくなりました。
腕と足は家庭用の脱毛器でやっていましたが、面倒くさくなりリリアンさんにお願いしようと思います。
予約も取りやすく毎月ちゃんと通えています。引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は、詳細なコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
少しずつ毛の減りなどを実感していただけていらようで安心いたしました。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
宍戸です様、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛で通っています。以前通っていたところは商品の購入とかあって断りづらいし通うのが嫌になり辞めました。リリアンさんは、コースの料金以外かからないので、通いやすいです。無料で全身処理してくれるのもありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
これからも地域の皆様が気軽に安心して通える脱毛サロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
至らぬ点やお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
改善いたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞリリアン米子店をよろしくお願いいたします。
喫茶店でチラシを見つけ、ちょうど脱毛行こうか悩んでいたので行くことにしました。毎日自己処理していたのに、今では月に2回くらいです。こんなに効果を実感できると思っていなかったので、もっと早くから始めるべきだったなと思いました。これからもお願いします!
杏様、いつもご利用ありがとうございます。
チラシがきっかけだったのですね!嬉しいです。
自己処理回数も減っているようで安心いたしました。
これからは、更なるキレイを一緒に目指しましょう!
とても寒い日が続いております。
温かくしてお過ごしください。
脱毛中に無料でパックしてもらえます。種類もたくさんあって、いい香りだし、とても気持ちいいです。効果も感じられ、自己処理する頻度がかなり減りました。いつもありがとうございます。
プリン様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
パック、気持ち良いですよね!
これからも毎回楽しみながら癒されてください。
パックの箇所も色々と試していただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも仕事終わりに通っています。職場から近いし、自己処理忘れていても処理してくれるのですごく助かっています。予約も取りやすいので通いやすいです!
長谷川様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもぜひ、気軽にお通いくださいませ。
今年の秋冬は今のところ、寒暖差が激しいです。体調崩されませんようお気をつけください。
顔の脱毛に通っています。脱毛するとこんなに化粧ノリ良くなるんだ!と感動しました。うなじとの境目?が気になってきたので、次行く時うなじも一緒に契約しようと考えています。よろしくお願いします!
ロッキー様、おはようございます。
朝早く失礼いたします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お顔脱毛について、嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
乾燥が進む季節です。
いつも以上に保湿、よろしくお願いいたします。
またうなじについてご検討ありがとうございます。
次回ご来店の際、お声かけくださると嬉しいです。
これからもどうぞリリアン米子店をよろしくお願いいたします。
脱毛始めて4回目です。前までは自己処理した後でもチクチクした感じがありましたが、毛質が柔らかくなり肌触りが良くなりました。スタッフの皆さん親切で通いやすいです。
いつもご利用ありがとうございます。同時に嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
回数を重ねる上で、わからない事やご不安な事などございませんか?
次回のご来店も心よりお待ちしております。
お風呂上がりの保湿、頑張ってくださいね!
脱毛サロン探していたら、友だちが通っていていいよと教えてくれてカウンセリングに行きました。今は肘と膝と脇で通っていますが、VIOの脱毛も気になっています。今月予約取っているのでその時相談させて下さい!
ちさ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
これからもぜひ気軽に毎月お通いくださいませ!
もしも抜けたかどうかわからない時があれば、遠慮なくお肌チェックをご活用くださいね。
ご検討中の脱毛箇所について、次回ご来店の際にお声かけ下さると嬉しいです。(すでにご来店いただいていたら申し訳ございません。)
これからもリリアン米子店をどうぞよろしくお願いいたします。
以前通っていた所は中々予約が取れませんでしたが、リリアンさんは予約が取りやすく定期的に通えています。効果も感じられ通いやすいです。
羽ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
まずはご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お通いいただいている中、わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
これから更なるキレイを一緒に目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
この前は保湿の仕方教えてくださりありがとうございました!あれから毎日保湿頑張っています。スタッフの皆さん優しくて話しやすくて素敵なサロンだなと思います。これからもよろしくおねがいします★
きなこ様、こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
保湿、頑張っていただき感謝いたします!
何だかとても暖かい秋ですが、お肌の乾燥は冬が近づくにつれ更に進みます。
これからも続けて行なってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっとりお肌、期待してます!
デリケートゾーンの脱毛で通っています。生理中こんなに楽ならもっと早くから始めれば良かったと思いました。自分で処理したことなかったのですが、スタッフさんがカットしてくれるので安心です。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛はメリットがたくさんあります。
これからもぜひお気軽にご来店くださいませ。
更に快適な毎日を送ることができるよう、しっかりお手入れいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。