ダツモウセンモンサロン リリアンヨナゴテン

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

この前はありがとうございました。
スタッフさんがとても話しやすくて明るい方だったので良かったです。
カウンセリングの説明も分かりやすく、これからの効果に期待して頑張って通います。
お母さんも脱毛興味ありそうだったので、今度連れていきます!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店
脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店からの返信

めい様
こちらこそ、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン米子店をお選びいただきましてありがとうございます。

これからしっかりお手入れいたします。
薄着の季節に向けて一緒にキレイを目指しましょう!

またお母様とお会いできること、楽しみにしております。

パックのサービス◎

脱毛中のパックが気持ちいいです。
普段パックしないので、嬉しいです!
香りもいいし、ありがたいサービスです。
全身脱毛をしていますが、ほとんど自己処理もしなくなりました。
通って正解でした!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

友様、いつもご利用ありがとうございます。

パックも喜んでいただけて良かったです。

これから季節の変わり目で、いつも以上にお肌が敏感になるかと思います。
ご自宅での保湿、しっかりお願いいたします。

今月のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

雰囲気良かった

落ち着いた雰囲気のサロンです。店内もオルゴールが流れてるので眠たくなります。
ホームページとか色々見ましたが、イメージ通りでした。予約も取りやすく通いやすいです!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

川崎様、いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しいコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

これからも地域の皆様が安心して気軽に通えるアットホームなサロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最近特に寒暖差が激しい毎日ですね。
体調を崩されないようお気をつけ下さい。

痛くなかった

脱毛は痛いイメージがあり、脱毛初めてで少し怖かったですが全く痛くなかったです。ワキの毛がポロポロと抜けました。
これからの効果に期待し通います。
よろしくお願いします。

しそ様
こんばんは。いつもご利用ありがとうございます。

痛みをほぼ感じることなくお手入れ出来ているようで、安心いたしました。
ただ、お肌の状態やホルモンバランス、季節の変わり目などお肌が敏感な時もございます。

お手入れ中、少しでも痛みや違和感がございましたらすぐにお声かけください。
対応いたします。

顔の脱毛

顔の脱毛をして化粧ノリが良くなりました!崩れにくくなった気がします。
いつもありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ぶどう様、いつもご利用ありがとうございます。

お肌の調子も良くなったようですね!
私たちも嬉しいです。

ただこれからの季節、花粉や季節の変わり目でお肌がいつも以上に敏感になります。
保湿、しっかりとお願いいたします。

温かいサロン

ベッド温かくて気持ちいいです。
寒がりの私でも安心して通えています。
空調の調節とかもしてくれるので嬉しいです。
いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

暖冬とは言え、やはり寒いですよね。
これからもサロン内を温かくしてお待ちしております。

ただ、薄着の季節はいつもより早くやって来そうですね。
引き続きしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧なサロン

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。寒くないですか?などの声掛けも嬉しいです。香水の話でよく盛り上がります。脱毛以外でもたくさんお話出来るので楽しく通わせてもらっています♪

つむぎ様
おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。
私たちも、楽しく会話をしながらお手入れさせていただきましてあっという間のお時間です。

これからもしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

楽になりました!

自分で処理する頻度がとても減り、楽になりました。もっと早く始めるべきだったと思います。スタッフさんも明るくて話しやすいです。ただ、お手洗いが外にあるので寒いです!(笑)

早苗様
いつもご利用ありがとうございます。

お手洗いについて、他のお客様からもお声を頂戴するのですが...
申し訳ございません。
テナント共同のお手洗いとなっております。
ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも引き続きしっかりお手入れいたします。

今後ともリリアン米子店をどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になります。

この前は肌チェック利用させてもらいました。スタッフさんも積極的に肌チェックおすすめしてくれるので、抜けが分からなかった所があっても正直に伝えやすいです。いつも親切な対応ありがとうございます!

望様
いつもご利用ありがとうございます。

また先日はご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その後、抜けはわかりましたでしょうか?
これからも遠慮なくご利用ください。

その他、わからないことやご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

おすすめ☆

雪が降っていた時、リリアンさんの駐車場だけ綺麗に雪かきされていて停めやすかったです。オススメされた通り毎日保湿頑張っています!効果も目に見えてわかるので、通っていて楽しいです。自己処理もほとんどしなくて良くなりました!いつもありがとうございます。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ご利用ありがとうございます。

1月末はとても寒かったですね。
まだまだ寒い日が続きます。
道路状況や足元が悪い日もあるかと思います。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

楽になった!

全体的に毛深いのがとても悩みで処理するのも時間かかっていました。全身の脱毛を始めてから今10回目です。処理するのも楽になり、快適です。特に効果が早かったのがVIOと脇です。毛深かった時の自分を思い出せないくらい綺麗になったと思います。今後も頑張って通います。よろしくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ぽこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またこの度は嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ぜひこれからも定期的にお通いくださいませ。

通いやすい!

職場から近いので仕事終わりに通っています。残業になって急にキャンセルしても柔軟に対応してくれます。予約も取りやすいので通いやすいです。今はVIOと足のコースで通っていますが、そろそろ全身に切り替えたいなと考えています。月末に予約取っているので、その時相談できたらなと思います。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。

ご返信が遅くなり、すでに月末のご来店日が経過しているかもしれません。

これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!

通っています。

以前別のサロンでVIO脱毛をしていました。ちょっと痛みがあって辞めようかなと思ったタイミングで妊娠したので、
辞めました。妊娠してからホルモンバランスの影響でか生えてきてしまいました。また別のサロンを探している時にリリアンさんを見つけ、現在3回目です。効果実感でき、痛みもないので安心です。引き続きお願いします。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

梅様、いつもご利用ありがとうございます。

一緒に解決しましょう!

これからもリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

脇の脱毛

もともととても剛毛だった脇がかなり細くなりました。量も減り今はまだらな感じです。今までは脇を隠す服ばっかり着ていましたが、今年の夏はノースリーブとかに挑戦してみようと思います。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

ピンポンパン様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。

毛の減りを実感していただけて私たちも嬉しいです。
これから更なるキレイを一緒に目指しましょう!

年々気温が高くなり、半袖やノースリーブの時期が長くなった気がします。
ぜひ今年の夏は色々なオシャレにチャレンジしてくださいね!

今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

全身脱毛で通っています。

リリアンさんを選んだ決め手はカットの料金がかからないことです。自分でも処理して行くのですが剃り残しとかがあっても綺麗に処理してくれます。全体的にはかなり量も減り綺麗になりましたが、やっぱりしぶといVIOがまだ気になります。VIOだけ追加でコースを組もうと考えています。また次回相談させてください!

カウンセリング行きました。

この前カウンセリングに行きました。
当日に予約が出来て、そのままコースもしてもらいました。
金額も安くて良かったです。
これから楽しみです。
今のところ赤みとかも出ていません。
今月末に2回目の予約も取っているのでよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

茶茶茶様、先日は数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございました。

その後、わからない事やご不安な事などございませんか?
お肌が弱いようですので、保湿しっかりとお願いいたします。

今月末のご来店、サロン内を温かくして心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になります。

大山から通っています。予約が取りやすいのでちょっと遠くても自分の都合に合わせれるので通いやすいです。料金もお手頃でコース以外の料金がないのも安心です。だんだん効果も実感でき、嬉しいです!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

綾様、おはようございます。
朝早くから失礼いたします。

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
今年の冬は暖冬と言われていますが、雪や凍結などどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

一緒に解決しましょう!

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

あたたかいです。

脱毛してもらっている時、電気マットが付いていてとてもあたたかいです。この前は夜勤明けでそのまま行って疲れていたせいかほとんど記憶にないくらい爆睡していました。笑
脱毛中は痛みもないので快適です。
ムダ毛も減ってきて手入れが楽になりました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)米子店

むーちょ様、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。
これからもぜひ定期的にお通いくださいませ。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!

しぶとい毛は残っていませんか?
抜けたかどうかわからない時は是非お肌チェックをご活用ください。

今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

予約ちゃんと取れます。

以前通っていたところは全く予約取れず3ヶ月に1回とかしか通えなくて、面倒くさくなってしまいやめました。予約取れるお店を探していたらちょうどリリアンさんを見つけました。価格も安いしカウンセリングの時のスタッフさんも感じが良かったので契約しました。予約も取りやすいし、ちゃんと毎月通えているので、効果も実感できています。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にお通いくださり、私たちも嬉しいです。
雪が降ったり凍結したりと、冬は足元の悪い日が多々ございます。
どうぞお気をつけてお越しください。
サロン内温かくしてお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になります。

VIOの脱毛と顔の脱毛で通っています。
生理中すごく楽になりました。快適です。
顔の脱毛は、化粧のノリが全然違います。
崩れにくくなりました。
腕と足は家庭用の脱毛器でやっていましたが、面倒くさくなりリリアンさんにお願いしようと思います。
予約も取りやすく毎月ちゃんと通えています。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は、詳細なコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

少しずつ毛の減りなどを実感していただけていらようで安心いたしました。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!

宍戸です様、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

鳥取県米子市米原2丁目3-20アーバンプラザ1F-6

ホープタウン跡地の目の前。「焼肉ちから」さんが目印です。

• ホープタウン前から88m (徒歩2分)

【平日のみ営業◎1日2名様限定】日常の疲れにほっと一息/40代・50代女性に贈るケアサロン

凜音rion

米子駅から徒歩12分(940m)

【オンライン受講OK】ハリのある顔でハリのある人生を♪顔ヨガで作る“多幸感でいっぱいの美顔”

iR合同会社

後藤駅から2.4km

足専門/本格派/結果重視/4つの資格スクール

リラクゼーションルームJun

後藤駅から徒歩4分(250m)

シャンデリアのきらめきやアロマの香りにうっとり♪完全予約制で実現するあなただけのプライベート空間

オーガニックヘアカラー&ヘッドスパ専門店 Rarua

三本松口駅から徒歩5分(350m)