トケイシュウリ キョウト コトブキトケイテン
アクセサリー・ジュエリー
時計
メガネ
ロレックスのオーバーホールと問題箇所の修理をお世話になりました。本来メーカーなら部品の交換となるところ、こちらのお店では修理をこころ良く提案されました。素晴らしい技術でピカピカ新品の様になりました…部品を交換すれば当たり前、修理出来るところは無駄なく有難い気遣いです♪店主の方の親切丁寧な説明と対応に凄く安心と納得でした。 又、安心価格で凄く満足出来ました。
昔ながらの時計屋さんで、なかなか良い雰囲気が残っています。シンプルな見た目が印象的な腕時計がたくさん販売されていたので、個人的に職場で使いたいと思い、こちらの「コトブキ時計店」でお気に入りの腕時計を購入しました。
小さなお店ですが、御所や同志社大学に近く好立地です。 今回はオメガシーマスターのオーバホール依頼をさせていただきました。 約二週間で出来上がりました。代金は見積もりの金額より少し上回ったんですが、 店長さんのご技術に満足します。今は1ヶ月以上経ったが、正確に動いています。 京都市内にはこのような時計店が少ないようですから、時計の修理などの要請があれば、この店は是非おすすめです。
親子でやっておられます。 お店はこじんまりとしていますが、貴金属・時計・メガネ・・・と一応品揃えが調っています。 掛け時計は結構安いです。(デスカウント店とあまり変わりません。) よくアクセサリーの鎖が切れることがあって、このお店に飛び込みました。 ここで買った品物ではないのですが、親切に目の前ですぐ直してくださいます。 最近はお若い息子さんが加わり、この方もちょっとした時計の修理などを器用にされます。 地元密着型の信頼の置けるお店です。
京都市営地下鉄今出川駅南出口より西へ徒歩4分・京都市バス堀川今出川停留所より東へ徒歩3分・京都市上京区役所より西へ徒歩2分
京都出町の眼鏡専門店。お洒落な国産鯖江眼鏡お任せ下さい
出町柳駅から徒歩7分(510m)