キムラシンキュウセイコツイン カツライン

箱灸がよかったです

家で掃除をしていたら急に腰が痛くなったので近くの整骨院を探していたところこちらの整骨院が見つかりました。

いろいろお話を聞いていただいてる中で私には箱灸が合っていると言われ試してみました。すごく体全体がポカポカしだして腰の痛みもだいぶマシになりました。もう少し続けてみようと思います。

口コミありがとうございます。
もうほとんど痛みもなくなってきましたが
無理はしないようにしてくださいね!

安心して通えそうです。

先日、洗濯中に歩くのも大変な位のギックリ腰になり桂駅の近辺で整骨院を探していました。元々、近所でも評判が良かったので行く事にしました。
普段は整骨院に行く事なんて無かったのでドキドキしながら入ってみましたが先生方も親切、丁寧で安心して治療もして貰いました。鍼治療も初めてしましたが、痛みも無く気持ち良かったです。帰りは普通に歩けるようになって帰りました。これからはココでお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
鍼って痛いってイメージを持ってる人が多いけどそんなことなかったでしょ?(笑)
またひどくなったら鍼も取り入れていきましょう。

なかなか良し!

なかなか良し!!
外観内観は普通かな。
いわゆる整骨院って感じで私にはそれが安心感あって◎
スタッフの人達もワイワイうるさすぎず、適度に活気があってこれもまた私的には◎
治療の方はちゃんと体も楽になったし、いきなり激しい無理な治療をしたりもしないし、なかなか気持ちも良かった(^^)
当たり前だけどちゃんと治療と体のことを説明してくれるのが以外と一番良かったかな。
飽き性で面倒くさがりな私ですが、今のところ、しっかり通って今度こそ体を治すぞー!って気になってます!

口コミありがとうございます。
今のところ定期的に来ていただいてますね。
日頃のケアも怠らないようにしてくださいね。

美顔鍼

桂で美顔鍼ができるところを探していたところ、こちらがヒットしました。

ネット等で話題になった事もあったので以前から興味はありました。

ただやる前はかなりの数を顔に刺してる写真も見ていたので恐怖心はあったんですが、実際やってみるとそんなに痛みもなく。顔がシュッとした感じがしたし色艶も良くなった気がします。次は結婚式前などにやるのもいいかな〜と思いました。

口コミありがとうございます。
また何かイベントがある前にはおっしゃって下さいね。

kiiiii
kiiiii さん

初めての整骨院

まだこちらには通院中なのですが治療を受けるたびに改善されていくのが嬉しくて口コミさせてもらいました。私自身初めての整骨院だったのでとても不安でしたが、症状についての詳しい説明が分かりやすかったです。そして何より先生が気さくな方で雰囲気も良かったです( ¨̮ )これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
気さく過ぎたりしてなかったですか?(笑)
これからも宜しくお願いいたします。

とても親切にしていただきました

受付ギリギリに行ったにもかかわらずとても丁寧に治療していただきました。

スタッフの皆さんも明るく元気でとても和やかな雰囲気です。女性のスタッフもいらっしゃったので、それも安心出来るポイントかも(*^-^*)

口コミありがとうございます。
他にもギリギリに来られる方は何人もいらっしゃいますので
気軽にご来院ください。

以前、腰の痛みがあり通ってました
先生は優しく丁寧に説明してもらって安心感がすごくありました
鍼もやってもらいました
痛くなくすぐ効果も実感できました
ずっと腰痛でしんどい思いをしていたのでとても感謝してます
次もケガした時はここで見てもらおうと思います

口コミありがとうございます。
ケガしないにこしたことはないですけど
万が一ケガされた時はいつでもご来院下さい。

京都府京都市西京区桂木ノ下町16−28シャトレ・タカヤ1F

阪急京都線「桂駅」から徒歩3分

• 桂消防署前から99m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

特別割引クーポン発行中

国家資格を持つプロが肩甲骨はがしや骨盤矯正★夜8時まで受付★

西京鍼灸整骨院

上桂駅から徒歩10分(750m)

値引

クーポン利用でお得に

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

上桂駅から徒歩2分(120m)