雰囲気が良い
友人の紹介で通い始めました。
接骨院に行ったのは初めてだったので最初はドキドキしてましたが、下手な説明でもゆっくりと聞いてくださって、雰囲気も良い感じだったので、これからも通わせてもらおうと思いました。

口コミありがとうございます!
こちらこそ丁寧に症状の説明をして頂きありがとうございます。どんな事でも症状の鍵へと繋がるので気軽に話してください!!
一緒に頑張って行きましょう!
とても良い!!
スタッフの皆さんが明るくとても雰囲気がいいです!
とにかくスタッフ全員の仲が良い!
行ってみると分かります!笑
施術もとても良く、毎回満足しています!
前に行っていた接骨院だと痛い所だけほぐす感じでしたが、ここだと全身ほぐして痛い所の原因に関係する所もほぐしてくれるので前の接骨院より治るのが早くなったりしています。
気になる方は行ってみてください!!

口コミありがとうございます。
これからも楽しく元気に頑張っていきます!
また気になることがあればいつでも来てください!
速攻効果でます!!!
仕事で身体を酷使するので、特に腰が痛くなると必ず診てもらいます!診てもらうと必ず身体が軽くなって痛いところも良くなるので信頼できる先生達です!雰囲気も良くて気を使わずに施術を受けられる空間で気に入っています!!!

口コミありがとうございます。
信頼していただける施術ができて安心しています。いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来院ください!
夫婦で通ってます♩アットホームな雰囲気です☆
旦那さんの家族の紹介で、今は夫婦で通ってます😌✨アットホームな雰囲気で、身体の状態やたわいもない話など何でも気軽に相談できます😌✨一回行くと確実に効果が出るので、家から遠いですがこちらにずっとお世話になっています☺️🍀

口コミありがとうございます。
また気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!!
これからもスタッフ一同、がんばっていきますのでいつでもご来院ください。
おすすめです!!
いつも部活終わりのケアで通わさせてもらっているのですが、ケアはもちろん、怪我のことを一緒に真剣に考えてくださったりしてくださる
先生方です。
本当に色々話し合う友達で、先輩で、家族のような場所だと思っています。
もし体のことで気になることがあらば、きむら鍼灸整骨院がおすすめです!!

口コミありがとうございます。
身近な存在のように思っていただきありがとうございます!これからも寄り添っていけるようにスタッフ一同頑張ります!
どの先生も丁寧に施術してくださいます。機械と手による治療とどちらも時間をかけてしていただけるのでありがたいです。思わず眠ってしまうときもあります。
換気や消毒も徹底されていて、安心して通うことがでできています。一息つける待合スペースがあるのも嬉しいです。

fggdq836さんこんにちは!
口コミありがとうございます。
これからもしっかり対策していくので、
またお気軽にご来院ください。
朝、荷物を持った際に腰に激痛が走り引っ越す前に支店の方に行っていたのでこちらの方が近くなった為こちらにお世話になりました!
なんとか辿り着きどうなることかと思いましたが丁寧に説明して頂き今の体の状態や、本日の施術内容も丁寧に説明していただき不安なく受けられました!
早く治したい希望でしたので鍼もしてもらいましたが全然痛く無く帰りは、歩いて帰ることが出来ました!
定期的に痛くなるので痛くなら無いよう時間を見つけて通ってみようかと思います!

ぴろぴるさんこんにちは!
口コミありがとうございます。
痛みが取れて良かったです!いつでも待ってますのでお気軽にご来院ください!
丁寧な施術です!
体の痛みや違和感があった時に、いつも通っています。どこが気になるか聞かれた後に、その部分を中心に全身、丁寧に施術してくれます。気になる部分がマシになるのはもちろんのこと、全身の軽さが全然違います。おすすめですのでぜひとも行ってみてください!

口コミありがとうございます。
また気になることがあればお気軽にご来院ください!
寄り添うようなカウンセリングと丁寧な施術に心をつかまれました
長年腰痛に悩まされ、自分に合う整骨院を探していました。
こちらはもともと妻が先に通っていた整骨院でしたが、〝施術がとても丁寧だよ〟と勧められ通い始めることに。
腰の痛みをうまく伝えられない私の一言一言を、スタッフさんはいつも親身になって聞いてくれました。
通い始めてひと月もしないうちに、長年悩んでいた腰痛が全くなくなりました。
今まで苦しんでいたのが嘘のようで、もっと早くこの整骨院と出会いたかったと思いました。

来院ありがとうございます!是非いつでもまた来てください!
マタニティでも安心
初めは肩こりがひどく通い始めたところから気づけば2年が経ちました。途中で妊娠が分かり、もう通えないのかと心配したけれど、マタニティの身体にに合わせて施術してくださるので妊婦の今でも安心して通えてます。産後も骨盤ケアを含め、通っていきたいなと思ってます。

口コミありがとうございます。
また安心して通っていただけるよう、出産後のケアもしっかりサポートさせていただきます!!
またのご来院お待ちしております。
凄く丁寧でした!!
スタッフの方がとても明るく、話しやすい感じが第一印象でした!丁寧に診察をしてくださり、どんな身体の状態なのかを説明してくださいました。治療後も自宅で気をつけることやストレッチなども教えて頂きました!
今後も頑張って行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
また何か気になることがあればお気軽にお越しください!
初めての整骨院
初めて整骨院に行きました。
カウンセリングをしっかりしてから、施術をしてくださったので、すごく楽になりました。
先生や医院の雰囲気もよかったので、また時間をみつけて行こうと思います。

初めての御来院ありがとうございました。
あれからも何度かの御通院で体調が良くなっていかれてるのをみて、スタッフも喜んでおります。
口コミしたよって言っていただいた時は嬉しかったです^_^
満足ある治療でした!
とても満足あるマッサージをして頂きました!
先生も話しかけてくださり、とても楽しく治療が受けられました。治療だけでなく、色々なアドバイスをいただけました。治療後はスッキリして体が軽くなって帰ることが出来ました!

口コミありがとうございます!
スタッフ一同誠意をもってこれからも施術させていただきます。
おすすめです
急に腰が痛くなってしまい困っていた所、たまたま通りかかったのが、こちらの整骨院の前でした。何とか痛みを取って貰いたくて入りました。色々と症状などを確認して頂いて、施術してもらいました。大変丁寧に施術して下さって痛みもかなりやわらぎました。

院の前でうずくまっておられた所にお声をかけさせてもらえて良かったです。
急な動作変更など気を付けてお過ごし下さい。
わざわざ口コミありがとうございます。
訪院のきっかけは、近所の方からのご紹介。問診で酷い腰痛の原因を的確に把握され、その症状改善のための治療を懇切丁寧にしていただけた。なかなか痛みが取れないということは、その時点で行なっている治療があった場合は適切ではないと判断すべきで、切り替えはとても重要だと思い知らされた。今後も質の高い治療に期待大。

貴重なコメントありがとうございます。こういう風におっしゃっていただいて大変恐縮ではあると同時に、勝手ながら文面から私達の想いが患者さんに届いていることを実感でき、スタッフ一同元気を頂きました。
本当に心のこもったコメントをありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進し、御期待にお応えできるよう精一杯、一所懸命に施術させていただきますので、是非また御来院下さい。
スタッフさんの感じがとてもいい整骨院です。
ベテランのスタッフさんは、質問をすると東洋医学の観点で、詳しく教えてくれます。ツボのことを教えて頂いたりと面白いです。
忙しくても、必ず丁寧な対応をしてくれるので、評判の良さに納得です。

口コミありがとうございます
またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りください!
親切なスタッフさんばかりで、いつも気持ちがいいです。
男性の先生は力が強いので、治療後はとてもすっきり気持ちよくなります。週1回通っていると、とても調子がいいです。
会話も楽しいので、身体だけではなく心まで癒されます。

口コミありがとうございます。
より一層喜んでいただくために施術力と会話力鍛えていきます!!
初めてでしたが
部活で膝を痛めてしまい、家が近いのを理由に行きました。
初めてでしたが、親切に話を聞いてくださいました。
病院ということで、堅いイメージがあり緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスして治療を受けることができました。
治療後はとても楽になりました!
これからも通院しようと思います!
また、先生方の笑顔が素敵でした!

口コミありがとうございます
僕らも早く部活に完全復帰できるように精一杯治療していきます!
ただあまり無理はしないようにしてくださいね。
何年かぶりに行かせて頂きました。
スタッフさん方も、通ってた時期とは変わっていて、大半知らない方ばかりでしたが、皆さん親切に対応して下さいました。
仕事帰りに通院しやすい環境になったので、これからは出来る限り通院しようと思います٩(。•ω•。)و

口コミありがとうございます。
確かに以前に比べたら少しメンバーが変わっていたかもしれませんね。
いろいろと環境が変わったようですが無理しないようにしてくださいね。
っていう言葉がぴったりな所です☆
待ってる間も施術を受けてる間も心地よかったです。
強すぎるのが苦手なんですが、ちゃんと加減も確認してくれ、揉み返しなどはありませんでした。
ココが痛いのはこういうことになってるからですねー。だからココをほぐしていきますね。などなど…説明をしっかりしてくれるので、安心できます。
接骨院が初めての方も安心できると思います☆
紹介してもらってよかったです♪

口コミありがとうございます。
腰の方もマシにはなってきていますがまだまだ硬い部分もありますので
無理はしないようにしてくださいね。