タコイチ
グルメその他
駐車場があるので取り敢えず停車して 購入して見ました。 どっちかというと大手のスーパーなどで売られている様な 小麦粉薄目の今風のスタンダードな感じです。 アルコール類の取り扱いもありますが流石に車に乗っていたので利用しませんでした。 注文してから作りますと言われたのでどうしても時間が掛かってしまいますので 待ちたくない方は事前の電話注文で解決できますよ。 作りお気をしない出来立てが食べたい方は是非ともご利用ください。
去年オープンしたばかりのお店です。おいしいたこ焼きが食べられます。メニューのバリエーションもあって行くたびに違うものを注文しますが全部おいしいです。テイクアウトの専門店ではなくて、店内で食べれるようになっています。真菅駅が最寄り駅です。
出来立てホヤホヤのたこ焼き店内でいただけるのでとても良いです。味のバリエーションも色々とあります。カウンター席がすごくかっこいいふいんきです。ドリンクメニューも充実しています。塩米生レモン味のたこ焼きが斬新ですごく面白い味だと思いました。美味しかったです。
とても美味しかったです!こんなおいしいたこ焼きはが奈良県橿原市にできてうれしいです!間違いなく奈良県で食べた中ではトップです!店主さんもかなり喋りやすくいいお方でした!又是非食べに行きます!飽きないたこ焼きなのでいくらでも食べれそうです!今まで食べたことのないおいしさに魅力を感じました(^o^)
真菅駅よりヤオヒコの方向いて600mヤオヒコ向かい側