対応が丁寧
京都市下京区にあるヨドバシカメラのビルの地下あるジュエルカフェさんです。
宝石類、貴金属、ブランドバッグや時計、金券等々を高価で買い取ってもらえます。
対応がスピーディーで、尚且つ丁寧。
高価買い取りの宣言に偽りのない高額買い取り。
満足出来る買い取り価格でしたよ。
初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って行ってみました。店員さんは感じがよかったです。大事にしていたブランドバッグを売るのに、だいぶ躊躇していましたが、売ってよかったです。思っていたよりも、高く売れました。
よかった
親切、丁寧な対応で大変よかったと思います。
家にあるブランドのバッグやアクセサリーなどをまた持ってきたいと思います。
いらない物などまた探して持ってきたいと思いますし、知人、友人にも紹介したいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ京都ヨドバシ店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
ご相談いただいたお品物も、ぜひお見積もりにお越し下さいね。
ご友人・ご家族の方へのご紹介は、お得な“ご紹介カード”をご利用下さいませ。
貴金属・切手・はがき・金券・ブランド品など豊富な品目をお買取しておりますので、ご不要なお品物がありましたらどうぞご相談下さい。
数ある買取店の中から当店をお選び下さり、素敵なお品物をお売り下さり、ありがとうございます!!
またのご来店を、ジュエルカフェ京都ヨドバシ店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
雰囲気が良かったです
雰囲気が良く、店員さんは子供に良くしてくださりました。対応が大変に良く、査定の説明にも納得致しました。これからも続けて何かあれば持って行き見てもらおうと思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゲスト様
接客へのお褒めの言葉、大変光栄です。
可愛らしいお子様に癒され、楽しくお話もさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。
おっしゃっていたシルバージュエリークリーニングのご利用もお待ちしております。
アクセサリー売りました
初めてでドキドキしながら店舗を覗くと笑顔の素敵な女性の方が迎えてくれました。
終始明るく笑顔で接して頂き、こちらも落ち着いて話を聞けました。
予想していたよりは差定額は少なかったけれど気持ちよく過ごせました。

ゲスト様
まず、予想されていた金額以上でのお買取ができず、誠に申し訳なく思います。次回はご期待に添えるよう、努めて参ります。
接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
お近くに来られた際に、ジュエリークリーニングにもお越し下さいね。
買取価格が高かった
ヴィトンのモノグラムの財布の査定をお願いしました。近所にある買取専門店より、1500円ほど高かったです。
また、京都駅に直結しており、行きやすく、店内も明るくキレイで来店しやすい雰囲気があった。
次回利用する機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

ゲスト様
人気のモノグラムラインであることも手伝って高額見積もりとなり、お役に立てたことを嬉しく思います。
また、店へのお褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
お好きなブランド品についてのお話もでき、とても楽しかったです!
数ある買取店から当店をお選び下さり、素敵なお品物をお売り下さり、ありがとうございます!!
とても満足です
待ち時間が5分ほどあったのですが、飲みものやお菓子を出していただいて、座るところには雑誌やお店のパンフレットなどもおいてあるので退屈する事なく待ち時間を過ごす事ができました。お店の方も質問したことにも親切に答えてくださいました。また利用しょうと思います。

接客・サービスへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
査定や金額について、ご不明な点は何なりとご質問下さいね。
親切
初めての利用だったので、不安が有りましたが親切・丁寧に対応して頂きました。待ち時間の間にもドリンクや雑誌の用意をして頂き退屈せずに過ごせました。お店も清潔感が有り快適でした。機会があれば又、利用しようと思います。

ゲスト様
接客・サービスへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
思った以上によかった
こうしたお店の利用は初めてでしたが、とてもアットホームな接客でリラックスできました。駅前で利用しやすく、査定に時間が掛かっても、ヨドバシで時間を潰せるので便利です。金額も予想より高く買い取って頂き、大満足です。

ゲスト様
相場が高騰していることもあって高額見積もりとなり、お役に立てたことを嬉しく思います。
また、接客へのお褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
数ある買取店の中から当店をお選び下さり、素敵なお品物をお売り下さり、ありがとうございました!!
お初
高価買取⁉
ネットで金券ショップを検索してたら、近場で出できたので、行って見ることに
ヨドバシ地下二階に店舗が有る為、京都駅から少し歩いて向かう。
店舗には、1人の女性が、まぁ、おばちゃんやね〜店舗じたいの雰囲気は、悪くないけど、ちょっと狭いかな〜
とりあえず、金券ショップを歩いて廻る気は、さらさら無かったので、売ることを決めていざ店舗へ!
店員の対応は、普通!うさんくさいおっさんよりさ、女性の方が向いていると思うけど、まぁ、普通!
そして、肝心の高価買取⁉わぁ⁉
全然でした。今までも何回か金券を売ったが安かった!まぁ、もう行く事はないかな

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 京都ヨドバシ店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご納得頂くようなサービス、金額を提供できず誠に申し訳なく思います。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂きました箇所を
改善できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
雰囲気
半年くらい前に1度利用させてもらっただけなのに覚えて頂いていて親切に対応してもらいました
雰囲気がとても良いので雑談しながら居心地もよく腰が重くなっちゃいます 笑
もちろん買取査定は真剣にして頂きました!!

誠にありがとうございました。
「居心地が良い」というお言葉はと本当に嬉しい褒め言葉です!とても嬉しく思います。
当店では幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、
またお気軽にご相談に来て下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
愛想も雰囲気もいいところでした。
初めて利用させて頂きましたが、店員さんの愛想もよく、親身に話をしてくださったので、私自身安心して利用することが出来ました。
また、待ち時間に飲み物を頂けたりと、サービスに関して文句無しという感想でした。
店舗自体は少し狭めに感じましたが、それを補うほどの接客であったと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ京都ヨドバシ店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に気軽にご利用頂けるお店を日々目指しておりますので、
またお近くにお立ち寄りの際はお顔だけでも見せに来て頂けると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
貴金属を売りました!
お店の前を通り掛かって質問したときに壊れていても大丈夫だとお伺いしたので、使っていないものと一緒に石が取れてしまったリングや切れてしまったネックレスを持って行きました。
お店は入りやすくて居心地がよく、店員さんは品物を丁寧に見て下さっているのが伝わってきて嬉しかったです。
見積もり後は詳細を分かりやすく説明して下さり、金額にも大変満足したのでそのまま買い取って頂きました。
ぜひまた利用したいと思います。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ 京都ヨドバシ店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
貴金属のみならず、ブランド品や時計に関しても壊れていても良いお値段で
お引取りさせて頂けるケースも多々ございますので是非お気軽にご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ブランド
ウ ゙ィトン三点査定して下さり
希望でいくらか話をしました。
査定時間など聞き査定の間買い物に行きました。買い物ついでに行けるし待ち時間を有効に使えるし飲み物まで出してくれるのが良かったですね。
気が楽で親切やし 思って居た金額より安かったですが、雰囲気が良くじゃ〜ココで売ろうと思い売りました。
気分良く色々お話も出来て良かったです。又持って行きたいです。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ 京都ヨドバシ店をご利用下さり
誠にありがとうございました。
サービスに対してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
買い取り金額に関してはお客様にご納得頂けるような金額をお出しする
ことができますよう売却ルートも日々模索しておりますので、また色々
お持ち下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
京都駅前にある京都ヨドバシカメラの地下2階にある買取専門店です。
地下2階のユザワヤさん(手芸用品店)の隣、ヴィレッジバンガードの前にお店があります。
今回は使わなくなったブランド品のバッグや財布などを数点持って行きましたが、
スムーズに査定をして下さり、とても満足のいく金額でお買取して頂きました。
買取のお店は入りにくい雰囲気がありましたが、名前の通りカフェのようなくつろげる
スペースもあり、待ち時間もゆっくり過ごすことができました。
ブランド品の他にも、貴金属やコスメ、時計や金券などたくさん買い取られているようです。
またお世話になりたいと思います。

この度は数ある買取店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
買取金額にご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。
お客様が仰るよう、ブランド品の他にも多数の品目を幅広くお買取しておりますので、
処分を検討されているものがございましたら是非お気軽にご相談下さいませ!
京都ヨドバシビルの中に入っておりますので、お買い物途中にでも是非お立ち寄り下さい。