リカーマウンテンニシキョウゴクテン
酒屋
日本や海外のお酒が沢山販売されて います。おつまみもあります。 私はウイスキーが好きで、よく入店 しています。ウイスキーの品揃えも 良くて、キリンウイスキー陸500mL を2本2300円で購入しました。 目玉特価で、ずいぶん安く買えて 良かったです。
家が近いのでよく 利用させてもらっています。 焼酎やビール、ワイン、まっこり、チューハイをよく購入します。 会員になるには有料ですがお 酒をよく購入される方 は会員になるほうがお得だと思います。 焼酎などは会員価格と定価の幅が 大きいので絶対お得だと思います。 自転車などで行くと 店員さんが自転車のかごや荷台に 商品を持ってきてくれる親切なお店です。
いつも利用させてもらっています。 焼酎やビール、ワイン、まっこり、チューハイをよく購入します。 会員になるには有料ですがお酒をよく購入される方は会員になるほうがお得だと思います。 焼酎などは会員価格と定価の幅が大きいので絶対お得だと思います。 自転車などで行くと、店員さんが自転車のかごや荷台に商品を持ってきてくれる親切なお店です。
今しがたお店で購入しました。 チェーン店なので、個店で割引はできませんが、よく売り出しをされ、そのたびに買いに行きます。 残念ながら地域一番というほどの安さではないのですが、店員さんの対応はよく、それでつい行きますね。 リカマンさん、もう一声安くならないですかね?そしたら100点なのですが(^_^;)
阪急西京極駅から少し東へ歩いていけば右手にあります。店内そんんなに広くないですが品揃えはなかなかです。でも値段は他のスーパーと比べて安いかと言えばそうではない気がします・・・。 おつまみコーナーにある「イカ天チーズ」が298円が何と言ってもおススメです。その他牛タンの燻製などもなかなかお酒に合います。後見たことない韓国製のカップヌードルが置いてありましたが、それは次回挑戦したいと思います。