ここのは他の店舗と違い本格的イタリアンが食べれるお店です‼中でもオリジナルパスタはどれも美味しすぎます。前菜もモリモリで一つ一つ丁寧な作り方をされてます。スタッフの皆さんも親切でとても感じがよく楽しい食事ができました。定期的に通いたくなる味間違いなしです!!
京都で数店舗展開されてるセカンドハウスさん。その中でも特にこのお店が私は好きです。特にパスタのお味が本格的で、カフェの域を超えています。不定期で夜にバルスタイルになったりするのもこのお店ならではです。近所に住んでいるということもあり、行きつけのお店です。
ケーキの種類が多くてボリュームがあります。なんと言っても、パスタの種類が多すぎて相当迷います。ソースの種類もかなりあります。熱々のボリュームのあるパスタは、ランチには最適です。女性1人でも気を使わない店の雰囲気が嬉しい限りです。
友達と買い物ついでにランチにいきました。パスタをたべましたが、トマトベースのパスタもオイルベースのパスタも結構あっさりしていました。少しものたりなかったのでケーキも注文しました。ケーキも頼んでちょうどよい感じでした。平日だったのでゆっくり話もでき、食べれたのでよかったです。

カフェ、ケーキ、ランチの万能選手
イオンモール京都五条の1F屋外の駐車場側の入口すぐのところにお店はあります。ランチタイムにはパスタが食べられますし、ケーキのテイクアウト販売も行っていらっしゃいます。
もちろん、そのケーキも中で食べられるので、ケーキ屋さんでもありながら、カフェでもあるという万能な感じのお店です。
内装も可愛らしい感じに仕上がっているので、女性はもちろん、小さなお子さんも楽しく、ゆっくりとした時間を過ごせる空間になっています。
喫茶も食事もよく利用します。パスタはメニューがかなり多く、いつも迷って迷って時間がかかってしまいますが、どれも美味しいパスタばかりです。とくにクリームベースがお勧めです。喫茶もケーキがボリュームもあって食べ応えがあります。席も他の席との間隔がちょうどよく、混んでいても落ち着いて食事ができると思います。
ピザとケーキが美味しい
京都市右京区のイオンモール京都ハナ店内にある飲食店です。
パスタやピザなどのフードメニューや、ケーキやドリンク類などのカフェメニューも揃うお店です。
いただいた、ナスベーコンほうれん草(900円ほどだったと思います。)は、それぞれの具材の旨みが上手くマッチした一品で、
手軽に野菜が摂れて、良いメニューだと思いました。
また、ピザマルゲリータ(1000円ほどだったと思います。)は、薄めの生地で、食べやすく、モッツアレラチーズがたっぷり乗っていて、チーズの旨みを感じられる美味しい一品でした。
その他、ストロベリーショートケーキ(460円ほどだったと思います。)は、ボリューム感があり、イチゴがたっぷり生地の上に乗っていて、イチゴの、甘みと酸味が生地の旨みと上手くマッチしていて、美味しくいただく事ができました。