西院駅から近い焼き鳥屋さんです
カウンターで食べる焼き鳥は美味しいですね
西院の駅から近くのところにある焼き鳥屋さんです。この近辺は居酒屋さんなどお店がたくさんあるのですがこの中でも秋吉の焼鳥は安定した美味しさです。レバーが特に美味しくて焼き加減が最高ですね。数人で行った方がいろんな種類の串を食べられるので良いかと思います。
西院駅から近くの焼き鳥屋さん。
カウンターに座りましたが、前に保温されてる鉄板?があり、その上に焼鳥を置いてくれます。
冷めないので、それがいいですね。
また気軽に行ける店だと思います。
西院はお店密集してますね。
昔から秋吉が好きでよく家族でいきます。
大人になった今も困ったら秋吉的な感じでよく利用しています。ビールにじゅんけい からしをたっぷりつけていただくと疲れが吹っ飛びます。串かつもタレが甘くめっちゃ上手いです!はやく行きたいです。
友達に連れてきてもらってから通っています(^_^)
駅からも近いので通いやすいです☆
どれもバツグンの焼き加減でとっても美味しいです!
お値段もお手頃で、お店の雰囲気も良いので仕事帰りにちょくちょく食べに行かせてもらってます♪
西院駅からも近くて行きやすいです。
友達に連れて行って貰ってから、ハマってしまいました。
何を頼んでも間違いなく美味しいです。肝の焼き具合が絶妙でたまりません。
とてもリーズナブルな値段なのに、本当に美味しいです。
定員さんもとても感じが良いですよ。
昔から
昔父親に連れて行ってもらってから秋吉が大好きです。やっぱり秋吉といえば純けい、串カツです。
食べやすいサイズに5本一人前というのが気に入ってます!
最近近くに引っ越したのでまた頻繁にいけたらなと思います(^∇^)
西院の駅を西にまっすぐ行くとあります。ジョーシンの前です。
人気があるようで、行くと人がいっぱいです。
私は、ミノ、ピートロ、ハツは必ず頼みます。
そして、こちらの焼きおにぎりは最高です!!
こちらを目当てについつい寄ってしまいます。
他の口コミにもありますが、5本で出てきます。
いろいろ楽しみたい方はぜひ、お連れ様を。
仕事帰り飲みに行く時によく行きます。
定番のつくねとネギマがいつ食べても変わらない味でお気に入りです。
阪急西院駅から西へ少し行くと南側にあります。ちょうどジョーシン電機の向かいにあたります。
ここに行く時は、お腹は減っているわけではないが、無性に飲みたい時が多いです。とりあえず飲んで軽くつまむのです。
つまむものも最初から決まっていて、純鶏、シロ、ミノの三品をビールと一緒にいきなり頼んで、お代わりはビールだけです。
仕事が終わり、すぐ帰らなければいけないが、無性に飲んで帰りたい時、そんな時に短時間で利用してます。
先に挙げた三品は、秋吉でもっとも売れているメニューといっても過言ではないと思います。特に純鶏を初めて食べた時、鶏ってこんなに美味しかったか?と思いました。シロは一頭の豚から少ししか取れない貴重な部位です。
秋吉にいったことない人も是非この三品食べて下さい。絶対感動しますから!ちなみに串は5本単位なので注意です。
京都では有名な、やきとりチェーン店です。細長い店内で、調理場を囲むようなカウンターで焼いてる様子を見れます。店員さんは元気いっぱいです。