豚肉がおいしかったです。

口コミの評価が良いので行ってきました。
食べ放題と単品注文とありましたが、単品で注文しました。豚肉がおいしかったです!特に、豚バラが。子供もパクパク食べていました。牛肉もおいしかったのですが、数回、食べ放題の肉と間違えて持ってきたのかなと 思う肉質の時がありました。
店員さんの対応は人によって差がありました。

韓国の食堂を思わせる店舗です。

よく利用する洛西店と比べてみました。店内の雰囲気は洛西店とは違い「韓国の食堂」を思わせるつくりになってます。洛西店とメニューも違うけれどワイワイ女子会にぴったりかも?た〜くさん食べてみんなで割り勘してびっくり!!お腹苦しくても、、安いんです。洛西店ほど駐車場の数が多くはないのでお昼時など混み合う予想の時は少し時間ずらせて行ってます。毎回カルビを頂いてます。

美味いです!!

自宅から近いので、しょっちゅう食べに行きますー!
ここの魅力は安くて美味い!
焼肉好きでいろんな所よく食べに行きますが、僕はここが一番好きです!!
また忘年会や新年会などでお世話になると思いますのでよろしくお願いします^ ^

安くておいしいですよ。

なかなかいい感じのお店です。本当にお値段も手ごろで おいしいです。わさびしょうゆタレは 合いますよ。 ガッツリ食べたい人も、そうでない人も 満足致します。絶品!?では ありませんが、文句はないです。おすすめいたします。

タレがオススメ。

ホルモンやサイドメニューがたくさんあるお店です。タレ焼きが美味しくてご飯がすすみます。ただ、以前はもう少しお肉の質がよかったように思います。食べ放題もあるのでたくさん食べたい方には種類もあるので大満足できると思います!

美味しいですね♪

肉は安い割に美味しかったです。いい肉もあるし、オススメですね。家族でも行きますし、友達とも行きます。個室はないですが、店内は広々としてていいと思います。かかってる曲がkーpopで好きなのでつい行っちゃいます♪(笑)

美味しい

会社に行くときに毎日通るので一度食べに行ったのですが、美味しかったです!!
その時は会社の同僚と行ったのですが、今度は家族で行きたいなと思っています。値段も高くなく味も美味しいので評価を高くつけました。

期待を裏切らないお店です☆

おいしいお肉が食べたくなり自宅近くのこのお店へ♪
期待通りのお味で肉の種類も多く満足でした(⌒▽⌒)
油の多い肉ばかり頼んでしまいましたがそれほど気持ち悪くならず、いい肉なのかなと思いました(^-^)
個室がないので子供が生まれた今となっては少し行きにくくなっていますがまた行きたいなと思います(*゚▽゚*)

美味しいです

ランチは使いやすいお値段で重宝します。前菜プレートは色とりどり鮮やかな前菜が6品付いて来ますので可愛らしいです。ビビンバのランチも良いですよー。

海雲亭西京極店

9号線の西京極辺りの南側にあります。平屋の白い建物です。
知人の紹介で、一回食べに行きました。
けっこう独自カラーを出そうとしているのか、通常焼肉屋にあるメニューを少しアレンジした商品が多かったように思います。
もしここに行くなら、是非わさび醤油で炙ったカルビを食べて下さい。びっくりするほど美味しいです。
値段はけっこうするので、ある程度覚悟が必要です。

京都府京都市右京区西京極新明町6

• 西京極運動公園前から140m (徒歩2分)

カフェホヌ

太秦広隆寺駅から徒歩1分(74m)