京都に来た時はよく使います
四条河原町交差点から路地一本入ったところにあるポパイです。近くにある三条河原町店にもよく行ってましたが、そちらが閉店してしまったので最近は専らここに来ています。
観光した時はもちろんですが、今回は台風で急遽京都に一泊する事になって、ここを宿代わりにさせていただきました。
ブースもやや広めな印象で、ぐっすり眠れました。店内は天井が高くネットカフェにありがちな圧迫感のようなものは全くなく、清掃も行き届いていて綺麗です。
アクセスも至便なので、困った時は四条河原町のポパイ、と覚えておくと便利です。

口コミありがとうございます。
満足頂けたようでよかったです。
今後もより快適にご利用頂けるように精一杯頑張らせて頂きます。
値段が高いのが少し不満です。できれば夜間料金でも値段を安くしてほしいです。雑誌の種類が多い所と、立地はすごくいいと思います。あと飲み物の種類が少しすくないなと思うので、種類を増やして欲しいです。あともう少しの努力がいると思います。

キタハリ様、
ご利用並びにご指摘ありがとうございます。
料金やお飲み物につきましてはまた社内で検討させて頂きたいと思います。
より満足して頂けるように今後もスタッフ一同、全力で務めさせていただきます。
キタハリ様のまたのご利用をお待ちしております。
ゆっくりできます。
駅からも近いです。買い物に疲れたら休憩がてら寄れる便利な場所にあるのでよく利用させてもらっています。雰囲気は落ち着いています。価格もちょうど良い設定です。長時間のコースもあるので、長く利用するならこちらがお得です。

ゲスト様、
ご利用ありがとうございます。
また休憩にいらしてください!
当店では複数名での利用もしていただけるように、
ペアやトリプル席もご用意しております。
是非ご利用ください。平日は贅沢にお一人での利用も可能です。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。
静かで過ごしやすい
駅の出口からすぐ近くの場所で、ビルを出て徒歩数秒の所にコンビニ(ファミリーマート)もあるので、とても便利。
フラット席はゆったりできる広さ。
静かで過ごしやすい。
フロアは天井が高くて、ネカフェにありがちな空間の狭苦しさ感じないのも良いなと思った。
1つビックリしたのは、個室のドアがスケルトンになっているので、みんなドアに毛布を掛けて隠しています(隠すのは別に禁止になっていません)。

ゲスト様、
ご利用並びに書き込み、そして高評価ありがとうございます。
今後もゲスト様にゆっくりとくつろいで頂けるように、
スタッフ一同頑張らせて頂きます。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。
四条河原町から歩いてすぐあり
オーパ裏で行きやすく
よく利用させて貰ってます。
飲み物も充実しており
フラットのシートも
居心地良いです。
漫画も多くあり
何時間でも過ごせます。
静かで落ち着く場所です!
また利用させて貰います。

K0429様、
ご利用ありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けるように、
スタッフ一同店内環境の向上に全力で務めさせていただきます。
K0429様のまたのご来店をお待ちしております。
四条河原町から歩いてすぐあります。
オーパ裏で行きやすく
よく利用させて貰ってます。
飲み物も充実しており
フラットのシートも
居心地良いです。
漫画も多くあり
何時間でも過ごせます。
静かで落ち着きます。
また利用させて貰います。

ひとみ様、
ご利用並びに書き込みありがとうございます。
当店では平日限定ではありますが、
広々としたペアフラットシートもお一人でご利用頂けるようになっております。
またのご来店時には是非お試しください。
スタッフ一同お待ちしております。
おすすめ
OPA裏にあって行きやすくて
とても便利です。
店内もいつ来ても綺麗で、
定員さんの対応や丁寧でわかりやすいです。
値段がもう少し安かったら最高です。
ブースの壁が少し汚れてる
のが少し気になりましたが、
大満足です。

ゲスト様、
いつもご利用ありがとうございます。
ブースの壁に関しまして大変申し訳ございません。
今後の改善点に上げさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
いい感じ
ネットカフェはここしか利用したことがないので他と比較はできないのですが、ここはオススメだと思います!
まずは立地は阪急河原町駅からすぐなので文句なしです。
内装や設備はこんなもんだと思います。
料金プランもいくつかあり用途に応じて使い分けれると思います。

口コミありがとうございます。
内装や設備に関しましてもより快適に、便利にご利用いただけるように、
改善させて頂きます。
静かで居心地がいいです
店が入っているビルまでの道のりに分かりやすい案内板があり、迷いませんでした。
初めに接客してもらった店員さんは非常にハキハキしていて、とても教育が行き届いていると感じました。
店内も非常に静かで、またフリードリンクの種類も豊富でとても居心地がよく過ごせました。

口コミありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるようにスタッフ一同励んでまいります。
可もなく不可もなく
普通です。ビジネス席にしたのですが、まだゆったり座れるスペースです。出入りが困難な位きちきちな店もありますがマシな方だと。値段も平均値ですし、可もなく不可もなくと言った感じです。なのでよく利用させてもらってます。

ゲストさん、
ご利用、並びに書き込みありがとうございます。
今後もっと皆さんにゆっくりと快適に過ごして頂けるように、
より一層励んで参ります。
このゴールデンウイークは怪我や病気などをなさらぬようにお気をつけて、
また当店にも遊びに来てください。
駅近・品揃え豊富
駅近で品揃え豊富です。
青年漫画や少年漫画、少女漫画などが人気順に並んでいたり、雑誌や写真集も読めます。
学割が使えるのが良いです。
たまにレジに人がいないので、呼び出す様のベルかボタンがあった方が良いと思います。

ゲスト様、
ご利用並びに書き込みありがとうございます。
レジにスタッフがいない事がありご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ありません。
今後はそのような事が無いように指導、注意をしてまいります。
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。
漫画がいっぱい。店員さんもよい。
店員さんの態度がよい。キレイ。アメニティグッズも無料。
客層もサラリーマンや年配の方も利用しているので安心して入店できます。
京都では宿が取れなかったり、取れても不便な場所だったり、高額だったりしますが、ここなら、交通アクセスがとても良く、食べ物屋さんもいっぱいあります。ドリトミーよりもプライバシー守れます。ネット、テレビ
映画、漫画があり、退屈しませんよ。ドリンクコーナーもいつも綺麗にたもっています。出張にもお薦めです。

ゲスト様
書込みありがとうございます。
満足して頂けたように何よりです。
今後もより良いサービスを提供できるように、
スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。
京都のOPAの近くにあるメディアカフェポパイ。
全国チェーン店、会員制のネットカフェです。
1時間から利用出来、今回はこちらのお店にははじめて来たので1時間をチョイス。
オープンブースでも隣との間隔は十分に取られているので広々。
PCもDELLを使用されているので使いやすかったです。
ドリンクバーも三台ほどあり充実。
シャワーも無料で使えるのでとても良い。
疲れた時や時間のある時には利用したい場所です。
読みたい漫画があったのでちょっと寄ってみました。
本を探していたら店員さんが声を掛けてくれて本の所まで案内してくれました。
他の店だと場所を教えてくれても案内まではしてくれないのでとてもよかったです。
また時間ができたら使いたいと思います。
京都に遊びに行った時に歩き疲れてちょっと休憩に立ち寄らせていただきました。
静かでゆっくりくつろげる雰囲気で居心地が良かったです!
席もゆったり、清潔感があって長時間過ごすのにもちょうど良い感じでしたよ♪
持ち込みも可能なので、利用料金を抑えたい人にもオススメです!
京都観光に行ったとき利用しました。
静かで部屋も掃除ができていてとてもよかったです。
フラットの部屋が広くておすすめです。
接客態度も良くてとても好印象でした。
24時間いつでも入ることができるようなので便利なところもプラスです。
綺麗ですよ部屋が!
とにかく落ち着きますね(*^^*)
なんでもありますよ!
お分かりの通り漫画、食べ物、飲み物にお風呂、日焼けマシーン!
祇園四条駅から徒歩5分!
OPAの裏です!
なのでちょっと見つけにくい所にあるので注意して下さい!

JuuuN様、ご来店誠にありがとうございます。
今後もごゆっくりとおくつろぎしていただけるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
JuuuN様の又のご来店、お待ちしております。
4年ほど前からこちらを利用するようにしています。
フラットシートを利用していますが、柔らかいマットなので横になっても身体が痛くなりませんし、シャワーもついているのでビジネスホテルに泊まるよりも安くすんでいます。店内は清潔感があり、とても静かなので休憩するにはもってこいです。

iczqx725様、ご来店ありがとうございます。
今後も店内を清潔に保てるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
iczqx725様の又のご来店お待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気です。ソファはふかふかなので、とてもリラックスできます。普通の喫茶店だとドリンク1杯で500円かかってしまいますが、ここでは同じくらいの値段で1時間飲み放題、マンガ読み放題、ダラダラし放題なのでとてもおすすめです!!笑

まるちゃん様、ご来店誠にありがとうございます。
今後もごゆっくりして頂けるようにがんばって参りますのでよろしくお願い致します。
まるちゃん様の又のご来店お待ちしております。