ネイルサロン ブランシャ

Nailsalon Blanchat.

口コミを見て

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインもかわいくしてもらえたので、満足です。また機会があれば、行かせてもらいたいです。

オススメの場所

営業先で教えていただきました。
ちょうどネイルをしたくて探していたところ、こちらを教えていただき
来店しました。

ネイルも希望のものを、伝えるとその通りにしてくれます。
状態も綺麗で長期間持つのでまた利用したいです。

まつ毛パーマ

いつもありがとうございます。学生の頃からずーっとこちらでお世話になっています。担当の方はとても施術が上手で、仕上がりも素晴らしく安心してお願いできます。これからも、ずっとずっとお世話になると思いますが宜しくお願い致します!

よかった!

初めてのまつパーでしたが綺麗に仕上がって満足です(●´ω`●)
マツエクも数本しか付いていなかった為
サービスにして頂きました😭
ピアスも、一目惚れで買ってしまいました!
雰囲気も良くてトータル的に良かったです。

ネイル&マツエクするなら絶対ここ!

こちらのお店のネイリストさんが大大大好きで、何年も前から通っています(^^)
今日は初秋という事でべっこうレオパードネイルをして頂きました☆カワイイ☆
デザインで迷ったときも的確にオススメしてくださったり、私の雰囲気にぴったり合うネイルにアレンジしてくださったり…ネイルもマツエクも仕上がりがとーーーっても良くて、本当に最高!
心のこもったネイル&マツエクを提供してくれる唯一無二のお店だと思ってます♪

紹介でずっと通ってます☆

紹介で一度行ってずっと通わせていただいてます✨まつげパーマとネイルをしてもらってますが、まつ毛パーマのもちがかなり良くてまつ毛も傷みもないからいつもお願いしてます💕
ネイルもいつもイメージ通りにしてくださるので、毎回これが今までで1番好きと思っちゃいます😁

毎回通うのを楽しみにしてます。

まつ毛のエクステをしに通ってます。いつも希望以上に仕上げてくださり、持ちも抜群です。そしてお店のスタッフさんの雰囲気がとても良く、癒される空間です。エクステ以外もパーマやネイル、どれも大大大満足できます。

癒し系サロン

いつも、思い通りのネイルに仕上げて頂いています❣
ネイリストさん2人とも、優しくて話しやすい方達です。
サロンも隠れ家みたいで、居心地のよい空間です。
どこのネイルサロンにしようか迷われている方には是非オススメします❣

お喋りしながら癒しの時間

仕事の出張前に、デザインチェンジでお邪魔しました♪
ビジネスシーンでも大丈夫なように、カラーなど相談しながらでしたが、出来上がりは上品に、しかも希望のカラーも入れていただいて、大満足です(。-ω-。)
これで仕事も頑張れそう(`・ω・´)★
お喋りしながらの一時間半だったので、あっという間でした★
また次回はブライダルネイルでお世話になります✨

口コミは本当だった

口コミの評価が高く
気になってお邪魔しました。

期待以上の仕上がりです。

こんな色味でして欲しいとは伝えましたが
あとは具体てきな案もなく
カジュアルでとお伝え。

しあがったものをみるとびっくりしました。
すごく自分好みの仕上がで
たくさんの人に見てもらいたいです

本当に満足です、ありがとうこざいました。

癒しのネイルサロン

ネイルだけじゃなく、まつ毛パーマやリフレクソロジーとコースが色々選べるところが気に入っています。
爪にトラブルを抱えてる私に親身になって相談にのっていただき、ケアの仕方のアドバイスをもらえたりと安心して通えます。

10年通ってます‼

ネイルももちろん、まつげ、エステ何でも上手で、お店の雰囲気もプライベートな感じでとっても居心地が良いです😆
以前のお店で出会って、数年前に独立してからもずっと通ってます😉
店員さんも明るく優しくて可愛いです✨
オススメのお店です🎵

10年通ってます

まつ毛パーマがおすすめと紹介されて通い始めました。結婚式の時はネイルとマツエク。それから定期的に通って、もう10年ほど経ちました。ネイルも雰囲気をオーダーするとセンスで何とかしてくれ、マツエクも敏感な皮膚の私がこんなに出来るなんて信じられませんが、そこを何とかしてくれるお店です。友達も紹介すると結構な割合で常連と化します(笑)。ずっと通う予定です!

いつも期待以上に素敵にしてもらえます♪

オープンのときから、ずっとお世話になってます。
いつも期待以上に、素敵なネイルにしてもらってて、周りの人たちによく褒められます。
最近は、エステやリフレもお願いしていて、毎月、楽しみにしています。
これからも、よろしくお願いします(*^^*)

最高です!!!

いつも利用させて頂いてます!!
店内はとても癒される雰囲気の店内で落ち着きます!
リラックスしすぎていつも眠ってしまいます(笑)
店員の方もお二人ともいつも丁寧で親切で癒しの時間です!
これからも利用されていただきます!

まつ毛パーマオススメ

月一でまつ毛パーマと脱毛で通ってます。スタッフの方が優しくて、お店の雰囲気も居心地がいいですし、なによりコスパがすごくいいのでオススメです。思った通りの仕上がりにしてくれますよ☆次はネイルもお願いしようと思ってます!

オススメのネイルサロン

毎月一回は必ずマツゲパーマと脚のネイルをしに行っていて、もう何年も姉妹で利用させて頂いております!!私は雑誌で色やデザインを決めるのですがその雑誌に載っている内容よりもクオリティーが高くいつも満足です!本当にビックリする程技術も高いので同じ職場のスタッフにもオススメしてます笑
元々は姉から教えてもらったのですが、姉も沢山行った中でその方のセンスに出会ったら他にいけないといってました!これからも月一の私の楽しみです!

お気に入りのサロン

いつも丁寧なお仕事で大満足しています。
今回はいつもしてもらっているハンドネイルとまつ毛エクステに加えてフットケアとネイルもお願いしました。初めてして頂きましたがとても気に入ったのでまたお願いしようと思っています。

まつ毛で通ってます

お店のスタッフの方には4年以上お世話になっています。いつも思った通りのまつ毛やネイルの施術をしてくれて、お話しも面白くて毎月の楽しみにしています(ᵔᴥᵔ)お客さんの紹介での来店がほとんどでとてもアットホームなお店です♪

居心地バツグン☆

長年お世話になっているネイルサロンです!
私の曖昧なイメージを、いつも綺麗に形にしてくれます。
職場ではあまり派手にできませんが、できる範囲でのデザインの提案をしていただけるところも信頼しています!
自信をもってオススメできますよ(^.^)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8 -405ブルク博多駅405

「博多駅」より徒歩7分 西鉄バス「TVQ前 」より徒歩1分、キャビンホテル同棟内です。

• TVQ前から120m (徒歩2分)

手足の健康は爪から!福祉爪ケア専門士が対応します。痛みのない日々を過ごしましょう!

訪問 爪切り屋

• 祇園駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)