はなまるうどんきょうとにしきてん

はなまるうどん京都錦店

セルフのうどん

セルフのうどん屋さんです
錦市場のすぐそばにあります
うどんもツルツルで美味しかったです

うどんやさん

お昼どきになると、周りが百貨店だったりオフィス街なので、働いている方が来られることが多い印象です。お値段リーズナブルなので、気軽に食べに行くことができます。立地の割にはお値段が安いので助かっています!

はなまる

◆店員・スタッフ
迅速。
◆接客・サービス
サイドメニューあり。
◆料理・ドリンク
コシのあるうどんです。あっさりとした出汁で麺がよく絡みます。トッピングもできる。
◆店内・雰囲気
半セルフでスピーディーに回転している感じです。
◆アクセス
烏丸駅から比較的近い。
◆その他

安くておいしい

錦小路通にあるうどん屋。大丸の近く。安いのがうれしい。一番安いのだと300円ほどで食べれる。うどんとだしのみのめちゃシンプルなものから頼める。
でそれで物足りないなーとなったら自分であとからおあげとかわかめとか付け足して注文してもよいし、自分好みのものが頼みやすい。あとアプリでお得なクーポン使える時もある。早くできるのもうれしい。

安くて美味しいうどん屋さん

大丸京都店のすぐ裏にあるはなまるうどんです。
安くて美味しいセルフうどんで、普段はかけ小と天ぷらを注文します。少し贅沢したいときは、期間限定の肉うどん。お肉が甘辛くて美味しいです。
天ぷらは欲しいものがなくても、お願いすれば揚げてくれます。

安いし、早い(^^)

セルフサービス形式なので、早いのが助かります。
トッピング用に、天ぷらの華、ネギは普通ですが、生姜は珍しいと思います。
天ぷらは、種類も豊富なので色々食べてみたくなります。
出汁は程よい薄味で後味が良くて、最後まで飽きずに飲めます。
値段も安いし、美味しいし、早いし、1人で行くなら言う事ないですね。
またリピートさせていただきます!

安い

四条烏丸近くでうどんが食べたくて歩いていたらありました!
時間も遅かったのでほとんどのうどんの店ラストオーダーが終わっておりたまたま通りかかってラッキーでした!
味の方はふつうに美味しい!
そして安かったです!

気軽に行けるうどん屋さん

大丸京都店の錦小路側にあるセルフサービスのうどん屋さんです。
店内は席も充実しており、うどんを選び注文して受け取ってから席に座ります。
どのうどんも魅力的な値段で、手軽に食べることができます。
しかし、味は本格的。
つるつるしこしこのうどんは食欲をそそるおいしさです。

安くてうまいか!!

伏見などにもある大型のチェーン店です。
うどんを決めたら自分で欲しい具材をとっていくというここ最近のうどんチェーン店のスタイルですが、中でも鶏のてんぷら、鶏てんが美味しくいつもついつい買います。
また行きたいと思います!!

あらしやま
あらしやま さん

美味しいのに安過ぎます

セルフサービス形式なので、早いのが助かります。

初めて行った時は要領がわからないので、

後ろに人が並ばれているので少しあせりましたが、簡単でした。

天ぷらは、サツマイモがホクホクして美味しいと思いました。

出汁は程よい薄味で後味が良くて、ほとんど飲みました。

値段も安いし、美味しいし、早いし、これ以上言うことはありませんね。

パパッと食べたい時にピッタリです(^O^)

かけうどんの小と柚子の入ったお稲荷さんをいただきました!天かすも、揚げかすというのでしょうか、かき揚げのバラバラになったようなものがたまに出ているので、かけうどんと一緒に食べると105円でも十分満足できますよ♪

時間がない時の昼ごはん〜

烏丸から大丸の横を抜けていけば右手の方にでてきます。

いつも時間がない時の昼ごはんとして利用させて頂いてます(^^)
かけうどんなら小が105円(*_*)
大でも315円なので学生とかも良くいますよー!

ここのおにぎりがすごい美味しいのでうどんと合わせて是非(^◇^)

安いですね。

烏丸錦通りを東に入り大丸の北側にあります。
セルフのうどん屋さんはなかなか決められない私は
後ろにお客さんがいると、早くきめないとと焦ってしまいます。
この日は夜遅かったせいか私達以外にいなかったので、ゆっくり焦らずメニューみれました。けど結局普通のかけうどんをたのみ、竹輪の磯辺揚げをとりました(笑)うどん105円は安過ぎますね。ちなみに磯辺揚げも、105円、美味しかったですよ。

安くて美味しい

安くて麺もコシがあっておいしいです!
場所も大丸の裏で行きやすい場所にあるので重宝してます(*^^*)

家族で大好きなうどん屋さんです...

家族で大好きなうどん屋さんです。
気軽に入れて手軽に美味しいうどんが食べられるのは助かります。
娘もここのうどんだと普段よりたくさん食べます。

生き返る(´V`)

ここ数日からものすごく寒くなってきましたね。こんな日は汁物が食べたくなるという事で、近くのはなまるうどんにいってきました(=^ェ^=)
もちろん寒いので、メニューはかけうどんとさつまいもの天ぷら。
トッピングが天かす、ネギ、生姜と用意してあります。
生姜があるのは結構珍しいというか、ココならではデスね。
麺はモチモチでした♪( ´▽`)もう少しコシがあっても良いかもですが、もちもち加減最高でした。
生姜に、七味も入れたのでスープ全部飲んだらメッチャ身体暖まりました(。-_-。)体の中から暖まるので、やっぱりかけにして正解です♪( ´θ`)ノ

はなまるうどん京都錦店

京都大丸の裏の通り(錦通り)にあります。けっこう近辺にはそば屋やうどん屋があるのですが、やはりここは流行っています。一応牛丼の吉野家と同じグループです。
なんだかんだ言ってトッピングしたりご飯物付けるとけっこう値段いってしまうので、うどんとカレーライスのセットがおススメです。そのセットでも500円以下です。しかもうどん選べます。

コシが・・・?

「はなまるうどん」好きなので、京都に来てくれてうれしかったんですが。。
麺のコシがなくなってる気が。店舗によって差があるのかなと思いました。たまたまその日の調子がわるかっただけかもしれませんが。

でも安いし、立地も良いので、機会があればまた挑戦します。

京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入西魚屋町599

• 四条高倉から140m (徒歩2分)