モンジャダイニング ワタタン キョウトニシキ

もんじゃダイニング わたたん 京都錦

京都の四条烏丸駅のそば

オリジナルのもんじゃ焼きがすごくおいしかったです。大阪府とか東京風とか言う感じでもなく入っている具材も個性的。水っぽくないから仕上がりは絶妙な硬さになります。
飲み放題メニューとかもあるし、スタッフが元気で行くとこっちまで、元気をもらえるような感じのお店。

もんじゃやきとは

もんじゃ焼きというものを普段食べたことのない人間でしたが、一度いってみようと思い足を運びました。豊富なメニューとともにサイドメニューも充実していて、スタッフの対応もよく、なにより美味しいもんじゃ焼きを食べれました。

食べ飲み放題最高

京都で本格もんじゃ焼きを食べれるうれしいお店です!!
しかも食べ飲み放題メニューが充実して4000円ほど。
サラリーマンにも学生にも魅力的です。
下のスターバックスが目印で、
駅からも近く錦市場からすぐでアクセスもいいです。
また行きたいオススメです。

もんじゃ!

京都の四条烏丸駅の近くの錦小路通りにあるもんじゃ焼き屋さんです!
仕事帰りにいきましたがもんじゃ焼きがとてもおいしかったです!
スタッフの方も元気があり良かったです!!
また機会があればいきたいと思います!!

おいしいもんじゃ

烏丸駅からすぐの大丸の横、錦小路にあります。
1階はスターバックスで、大きなのれんがわかりやすく入りやすいので、待ち合わせにも便利だ。
各テーブルに鉄板がついており、メニューも豊富で大人数でいくと種類食べれる。
お好み焼きはもちろんめずらしいもんじゃもありビールが進んだ。

半個室もあります

以前に10人以上の友達との集まりで利用させていただきました!

パーテーションで部屋を区切り、個室のような状態にしていただけました。
DVDを見ることができると聞いていたのですが、調子が悪いのかいつまでも再生されず、他店舗のプレイヤーを持ってきていただきました(>_<)パーテーションが倒れてくるというハプニングもありましたが、店員さんが優しく対応してくださったおかげで嫌な気分になることもありませんでした!

もんじゃは美味しかったです!もんじゃの食べ放題は初めてだったのでとても楽しかったです。友達同士でわいわいやるにはもってこいです。

もんじゃ

大丸の北入口の斜め前ぐらいの所にあります。京都では、お好み焼きに比べて、もんじゃを食べられる店は少ないので、貴重なお店ではないでしょうか。私は、このお店に来店したときは、あいにくもんじゃは注文せず、一度だけ他の店でもんじゃを食べたことがありますが、ちょっと残念な味というか・・印象に残らなかったので、次回はぜひここでもんじゃを食べようと思っています。来店時は普通に、焼きそばやお好み焼きを注文したのですが、美味しかったです。メニューの数も多いです。

初もんじゃ

錦小路通りのスターバックスの上にあります。

もんじゃ焼は、はじめていきました。

昔オープン当初に行ったのですが、ちょっと気になったのが店のスタッフの無駄口や携帯をずっと触っている人がいたり、後、鉄板やへらが汚れていました。

肝心のもんじゃ焼の方は美味しかったです。

もう、オープンしてから時間も経つので、接客が良くなっていたらまたもんじゃ焼食べたいですね(^_^)

衝撃

もんじゃを食べたことがなく、調べてから、こちらに寄らせていただきました。
お好み焼きと違い、薄っぺらく、小さいヘラで食べるのがおいしく感じました。
向かい側に座っている家族の方たちは、自分たちでもんじゃを手際よく、鉄板ンの上に乗せ、ベビースターラーメンをかけている姿が印象的でした。
さぞかしおいしいだろうなと思い
次はべビースターラーメンが乗っているもんじゃを食べようと思っています。
出し巻きもおいしかったです。

また行きたいです

京都府京都市中京区元竹田町651

• 四条高倉から160m (徒歩2分)