松村鍼灸整骨院の口コミ/京都市中京区室町通御池

松村鍼灸整骨院
マツムラシンキュウセイコツイン

松村鍼灸整骨院

住所 京都府京都市中京区室町通御池下る円福寺町345サウス御池ビル3F

075-212-4976

2016/08/27
ぎっくり腰をして、違う整骨院に通っていましたが、なかなか良くなりまませんでした。

ネットで検索して良さそうだったので、松村鍼灸整骨院に通い始めました。

初めて、ipadを使って体の歪みを分析していただきました。

独自に開発されたシステムみたいです。

これが、私にはとても合いました。その場で痛みがほとんど無くなって、動きやすくなりました!

助かりました‼

体の調子が悪い方は、一度行ってください。

先生達は親切で雰囲気も良いですよ。

2016/01/26
整骨院の中は明るく、先生たちも元気で優しいです!腰痛や肩こりで悩んで通院するようになりました。初めは痛いところではない場所をマッサージされ、ほんとに効くのかなと半信半疑でしたが、施術後には体が楽になっているのを実感できました!定期的に通い、今では腰痛や肩こりに悩まされることがほとんとありません!
2016/01/21
腰が痛くなり、知り合いから紹介してもらって、治療に行きました。
ただ痛い腰を揉みほぐす治療ではなく、まず見た事のないiPad?を使って、身体の検査から始まりました。なんでも身体の状態を分析しての治療みたいです。
不思議に痛みは軽減されました😳
何より、私の身体にあったストレッチを独自のストレッチアプリでできるというもの。
こんなの初めてです。指導のもと、やってみようと思います😊
2016/01/12
長年の腰痛で悩んでいて職場の近くで通える治療院を探して行ってみました。
店内は明るい雰囲気で初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧に接して頂けてそれだけで安心しました。
治療も今の自分の状態を丁寧に説明して頂き、自宅でのケアのやり方まで教えていただきました!
長年の腰痛解消の為に頑張っていこうと思います!
2015/12/10
 怪我の後遺症に悩まされ、長年整骨院等に通っていましたが、
治らないと言われてたので、自分でも諦めてました

こちらの整骨院でお世話になって半年程で、
思うように動かなかった指も動くようになったりと驚きの技術
明るい兆しがみえてきて、本当に感謝しています

話をきいて、説明もしてくださるので納得して治療を受けれます

もっと早くこちらにお世話になってたらよかった・・

長年抱えてたのでまだ完治とはいきませんが、
信頼できる先生なのでお任せして通院してます

駅近で、院の雰囲気も明るく、皆さん親切なのでほっこりできます

2015/11/30
今まで色んな鍼灸整骨院を人に薦められるがままに行きましたが、なかなか自分に合った所が見つからず悩んでいたところ
何時ものように知人に薦められ訪れた
松村鍼灸整骨院が私の居場所でした。
地下鉄烏丸御池駅から歩いて3分位と
とても便利です。
2015/11/16
知人の紹介でこちらの整骨院を知りました。
ストレッチ方法もアプリで分かるし、なんと言っても凄腕です!
いろいろな整体、マッサージに通いましたが、今はこちらに落ち着いています。
肩凝り頭痛や腰痛で悩む方はこちらの整骨院の手技をぜひ試して欲しいです。
2015/11/14
試合前で、身体も気持ちも疲れていたのですが、スタッフの方々にとても明るく親切にしていただき、また治療も丁寧にしていただいたおかげで、ホントに楽になりました。
院内もとても明るく清潔で、治療に使用されるタオルは、ふんわりといい香りがして癒されます。
またぜひ、利用したいと思います。
2015/11/12
スタッフの皆様 とても親切で明るく 元気です 疲れてきても 皆様の 笑顔と元気な声 院の雰囲気で癒やされ 元気を頂いてかえれます
何より 身体が楽になり 調子がよいです
いままで なかなか 長続きしない私が 毎回 通えるのは 確実に 良くなるからです
保険適用も嬉しいですよね
2015/11/11
学生時代から腰痛もちの私にとって、欠かせない整骨院です‼
もう何年間もお世話になってます。
先生方は親切で丁寧に施術し下さいます。
毎週通って身体を整えて頂いてます。
ハードな仕事なので、足腰が辛いときは追加で施術してもらったり、週2回に増やしたりとこちらの都合で診てもらいます。
家族や知人にもオススメ出来る整骨院です‼

店舗名 松村鍼灸整骨院

地下鉄烏丸御池より徒歩3分

• 烏丸御池駅(150m)
  • 二条城前駅(720m)
  • 烏丸駅(780m)

• 新町御池バス停(90m)

075-212-4976

• 日中も続けて施術しています。20時まで予約可。
  • お盆・正月は定休日
  • 自転車:バイク約20台駐輪可能
  • 自費治療代金のみ使用可能
アクセス 地下鉄烏丸御池より徒歩3分
紹介文  ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

【書籍出版】プロが学びに来る当院独自の施術法『CIM式BT療法』

その場で効果を実感!諦めたそのツライ症状も根本改善が目指せます!

◎地下鉄烏丸御池より徒歩3分 ◎火曜日〜土曜日夜8時まで受付

《健やかな笑顔をたくさん作る》それが私たちの目標です。
お体のお悩みは、どうぞお気軽にご相談ください。

私たちは『早期回復』痛みの出ない体づくりをコンセプトに
「患者様のお話をよく聞く」「わかりやすく丁寧に説明する」
「より良い整体を提供する」をモットーにしております。

同じ症状でお悩みの方でも原因は人それぞれ違います。
年齢、性別、生活スタイル、家事、仕事など人それぞれ違う体の使い方をして体をゆがませたり、
体を使いやすいようにクセづけてしまっています。

まずはあなたの体をしっかり検査し、分析させて頂きます。
体の状態を把握し、あなたに合った施術で体を整えていきます。
特に体のゆがみや使いグセを見立てる検査・分析と調整技術にはこだわりを持って施術しています。
また施術以外にも、運動指導(体のバランスに合ったストレッチなど)・生活面でのアドバイスなど総合的なサポートによって、
体の内外からバランスの取れた健康増進技術の提供を行っていきます。

頑固な肩こり、腰痛、骨盤矯正、バランス療法によるスポーツパフォーマンスの向上、
骨折の後療法まで幅広いお悩みに対応!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★当院独自の『CIM式BT療法』で施術
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CIM式BT療法は「BT療法」として全国の治療家向けに技術セミナーを開催。
現在300接骨院以上の治療家が受講されています。
BT療法の創設者で、総院長である松村克憲は書籍も出版しています。

┏こんなお悩みにBT療法は効果的………………………………………┓
 肩こり 腰痛 頭痛 膝関節痛 関節痛 O脚 原因不明の不調
┗……………………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━
★交通事故治療
━━━━━━━━━
交通事故による自賠責保険を使った施術は無料!
平成4年より開業より交通事故の後遺症に悩まされている方が多数来院させています。
その殆どの原因は事故当時に十分な全身調整をされていないことでした。
当院では後遺症のない完治を目指す特別な施術にも特化しておりますので、
電話相談は無料で行っています。
事故に遭われた方は、どうぞお気軽にご相談ください。

∴‥∵‥∴‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥

〇一時的な改善でなく根本的なバランス改善を目指す方・痛みのある方

〇痛みはないが美と健康・スポーツパフォーマンスを上げたい方

〇いろいろ治療を受けたがなかなか改善されてない方

〇疲れと時間におわれている方・身体の歪み・違和感・動きにくさを感じる方

〇事故による筋緊張の強い方・痛みのある方

☆無料相談を行っています。
まずはお気軽にお電話またはHPよりご相談ください。