hair salon トイロ

美容室トイロです!名前の由来は十人十色、沢山の方それぞれに「似合うスタイル」を引き出させていただけたらと思い、この名前にさせていただきました!

他に無い沢山こだわって考えた空間をご紹介させていただきます!

・大きいキッズスペース
 3畳ほどのキッズスペースです。DVDを設置してあるので、お好きなDVDをお持ちいただ き、お子さんと一緒にご来店が可能です。少しの遊び道具もご用意しております!

・ご両親と一緒に髪の毛をカットさせて頂くと、お子様のカット料金が半額です!
 大人の方お一人につきお子様お一人分のカット料金が半額となります!ご家族みなさんで ご来店頂くととてもお得な施術メニューです!

・ゆったりとした貸切空間
 施術スペースが待合からは見えないリラックス空間となっております。お一人でのご来店 もマンツーマンなので、周りの音や気配を気にせずにご利用いただけます。

・一点物のハンドメイド商品
 世界に1つだけのハンドメイドアクセサリーが置いてあります!ヘアアクセサリー、ピア ス、イヤリングなど、誰かに自慢したくなるような商品を取り揃えております

・お肌に優しいヘアカラーリング
 繰り返すことに肌が敏感になって行ってしまうヘアカラーリング。美容室トイロのカラー剤 はお肌に優しく染めれる物をご用意しております!カラー剤の塗布の仕方もなるべく頭  皮に触れないように根元ギリギリまで塗らせていただき、保護オイルもご用意しているの で地肌に優しく 染めることができます

・髪質に合わせたストレート
 毛先はなるべく傷ませたくない!そんな方に優しく必要なところをかけれる部分矯正をご 用意しております!前髪、顔まわり、など細かく設定してかけることが可能です!
 もちろん全頭のストレートも髪の毛に合わせて薬を選ばせていただきます

・スタッフは1名です。
 元気いっぱい沢山の人に元気をおすそ分けさせていただきます!スマイル0円!
 1名しかいないので、少しお時間をいただくこととなりますが、丁寧な仕事をしっかりと いていきたいと考えております。ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが 美容室トイロをよろしくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:お店を独り占めです!ゆっくりとリラックスできます!
・その他:新規にご来店してくださった方、市街からご来店の方少しお得なキャンペーン実施中
・キッズスペースが広々!:3畳ほどのキッズスペースがございます!
・癒しのヘッドスパ:ベッド式のシャンプー台を置き、ゆったりとヘッドスパを楽しむことができます。
・お客様とスタッフの1対1です。:賑やかな雰囲気よりも静かに落ち着いた施術を受けたい方にピッタリです。
・時間がい施術が可能です!:朝早い、結婚式のお呼ばれセット。仕事が遅くなったけど、次の日までに綺麗にして置きたい方必見です!
・バリアフリー!です:入り口は階段ではなくスロープです!段差が何も無い空間ですので、足が不自由な方、ベビーカーでお越しの方も安心です

主なメニュー・価格

カット
高校生カット
¥3,780(税込)

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
第1火曜日、第3日曜日

バー
バー さん

キープ

カウンセリングで私の希望をきちんと聞いてくださり、髪への的確なアドバイスも頂けるのでよかったです。
髪を伸ばしたいという希望にこたえてくださったことがうれしかったです!きれいな髪をキープしつつ、カットもしながら伸ばしていけそうです。

店舗名

hair salon トイロ

ジャンル

電話番号

駅より車で10分ほどかかりますが、近くにマクドナルド、イエローハット、三菱自動車さんの斜め向かいに看板が目印です

• 太田新田から240m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第1火曜日、第3日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台普通車が停められます

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
一括払いのみのご利用となります。ハンドメイド商品には使用不可です。
公開日
最終更新日

カラーカット専門店☆彡 地肌が弱い方、カラーを諦めていた方も、ゼロテクカラーしてみませんか?

HAIRROOM Beluga

• 五泉駅から徒歩43分 (3.4km)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 三本木店

• 五泉駅から徒歩25分 (2km)