∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
これまでにない高級感とワンランク上のサービス
確かな技術と贅沢な癒しの時間をご提供いたします
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
■JR五反田駅より徒歩1分/都営浅草線五反田駅より徒歩0分
■年中無休/平日21時まで営業
■メンズエステ/レディースシェービング
癒されながらヘアスタイルを整えられる、大人の為の理容室です。
清潔感と確かな技術を持ったスタッフが
お客様一人ひとりに丁寧な施術をさせていただきます。
お客様から「笑顔」と「ありがとう」をいただけるよう
毎日のミーティングでサービスの向上に努めております。
お席は半個室の造りとなっておりますので
周りを気にせず、ゆったりとした時間をお過ごしください。
◆◇+── デキル男を創るメニュー ──+◇◆
【似合わせカット】
丁寧なカウンセリングを心がけております。
お客様にお似合いのスタイルをご提供いたします。
【シェービング】
理容室ならではのお顔シェービングも当店の魅力の一つです。
ひげ・眉などの身だしなみもお任せください。
【癒しメニュー】
ヘッドスパやお顔ほぐし、マッサージメニューも豊富です。
日々のストレスや疲れを忘れておくつろぎください。
◆◇+── 充実のレディースメニュー ──+◇◆
女性のためのシェービング&フェイシャルが大好評です。
お仕事帰りや休日のメンテナンスとして
定期的に通ってくださる方もたくさんいらっしゃいます。
理容室だからこそご提供できる、確かな技術で
あなたの中の美しさをより引き出します。
【レディースシェービングエステ】
古い角質と産毛をケアすることで、血行を促進し
美肌・美白効果を引き出します。
翌日のお化粧のノリが変わると評判です。
**********************************************
お仕事帰りに、休日の息抜きに、
ラグジュアリーな空間で贅沢なひと時をお過ごしください。
豊富なヘア&リラクゼーションメニューをご用意しております。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全8席 全て半個室
・特徴:全席半個室の高級感あふれる店内で周りの目が気にならず落ち着いた時間を過ごせます。
・理容室ならではの確かな技術。:カットはもちろんシェービング、ヘッドスパやフェイシャルエステなど他のサロンとは一味違ったワンランク上のサービスを提供いたします。
・メンズカット特化集団:カットのお客様男性率100%ならではの男性の髪の毛の悩みに特化しています。
・ビジネスマン必見!!:平日夜21時まで受付でお仕事帰りにも・・・
主なメニュー
カット
カットコース(カット、シャンプー、シェービング、肩マッサージ、ブロー込)¥4,950(税込)
カラー
白髪ぼかし¥2,200(税込)
パーマ
ポイントパーマ¥3,850(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜21:00
10:00~19:00 | ||||||||
11:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 受付時間11:00〜21:00まで、土日祝日は10:00〜19:00まで
- 定休日補足
- 年中無休(1月1日、2日は休み)
五反田駅から徒歩3分程度の好立地にあるお店。エレベーターを上がり、ドアを開けると受付とイスがあるだけで、あとは通路しか見えません。完全個室のヘアサロンです。
と言っても、カットはメンズカットは5,000円弱とそこそこ一般的な価格で、個室代などのオプション費用はかかりません。
スタッフの技術力も申し分なく、一度座るとカット、シャンプー、セットと座ったままでいられるので楽です。
よくあるシャンプー後に「こちらでーす」と濡れた頭のカッコ悪い姿を他の客に見られることもなく、その点素晴らしいと思います。
ゆったりとした時間で自分と向き合うのもたまにはいいものです。
まさにヘアサロン会の一蘭ですわ。全然せわしなさはないですが。笑
おすすめ!
五反田駅から歩いてすぐの場所にあるビジネスマンにも人気がある理容室です。
すべての席が半個室になっていて、自分の担当は若い男性の方でした。自分がやって貰ったのはカットではなくヘッドスパですが、お店で独自の冷たい泡を使って頭皮の指圧をやってもらいました。自分のコースは2500円でしたが、とても気持ちよく家でやるシャンプーとは比較にならないほど気持ちよかったです。また帰宅前にこちらのヘッドスパを利用したいと思いますね。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヒロギンザヘアーサロン ゴタンダテン
HIRO GINZA HAIR SALON 五反田店ジャンル
電話番号
日
祝
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 年中無休(1月1日、2日は休み)
駐車場
関連ページ