Salon de Aya(サロンドアヤ)

妊娠中も通えるアロママッサージサロン。
妊娠中の腰痛、肩こり、気持ちの落ち込みなどゆっくりお話もお伺いします☆
健康維持やご自身へのご褒美に!

100%天然のエッセンシャルオイルでその日の自分に合ったオンリーワンの香りで心も体もリフレッシュ。
手の温もりと、香りの良さ、植物の力で血行促進、免疫力アップ。
アロママッサージを受けるのは初めてという方も、安心してお越しくださいませ。

当日予約も大歓迎です☆彡
まずはお電話くださいませ(^^♪

当店は完全予約制です。
また、男性は知り合いまたは紹介のみとさせていただいています。
ご了承下さいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台 施術者一人
・特徴:落ち着いた店内でリラックス。完全プライベートサロンです。マンション玄関から1,2呼ぶとプッシュしてください。
・交通便利:市バス、京都バス、太秦開町からも徒歩5分。JR太秦駅から徒歩10分。
・完全予約制。:完全予約制ですので、ゆったり癒しの時間を楽しめます。お疲れに応じてメニューを組み立てられますので、ほぐしてからアロマトリートメントをしたい。などご相談くださいませ。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
妊娠中方に マタニティーアロマ60分
¥5,400(税込)
ボディケア
肩こり、眼精疲労でお悩みの方 オイルを使わないもみほぐし 60分
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制 施術者1人のため電話に出れない場合がございます。
定休日補足
水曜日お休み

気持ち良かったです

とてもリラックスさせていただきました。
最初は緊張しましたが、オーナーさんの明るい笑顔とトークで緊張も和らぎました。
気持ちのこもった施術で身体も楽になになり、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。
また伺いたいと思います。

さくら様
ご来店ありがとうございました。
背中のハリが大きく、呼吸も浅くなりがちでしたが、楽になったとおっしゃっていただき良かったです。初めての個人サロン。緊張されたかと思いますが、次回からは気兼ねなく、リラックスしてお越しくださいませ!また出会える日を楽しみにお待ちしています。

美のおすそ分け

個人サロンならではのゆったりした空間で、自宅にいるようにくつろげます。
アロマも上質のものにこだわっていて、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気や施術も満足ですが、何と言ってもオーナーさんが超美人!
女性から見てもほれぼれしてしまいます。
美意識の高い美人セラピストによる美のおすそ分けがもらえる、そんなサロンです。

Salon de Aya(サロンドアヤ)からの返信

おーじろう様ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。お首のお疲れもスッキリしていただけましたでしょうか?目の疲れや、精神的な緊張などからも首には披露がたまりやすくなりますので、定期的に筋肉を緩め楽な状態が持続できるよう、またのご来店をお待ちしています。

とてもスッキリしました

肩こりと、首のこりがひどくて全身のコースでお願いしました。とても笑顔の良い方で安心でき、施術もしっかりほぐして頂き、身体全体とても軽くなり、冷えもあったのですが、とてもポカポカと温かくなり、グッスリ寝てしまいました。
とても気持ち良かったです。

Salon de Aya(サロンドアヤ)からの返信

ご来店、クチコチありがとうございます。お身体も温まり、全体的に軽く感じて頂けるぐらいにほぐれ良かったです。
肩こり、首こり、お疲れがマックスになる前にお越しくださいませ!

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市右京区太秦多薮町43-34ミュールブラン102

嵐電帷子ノ辻駅から徒歩5分  マンション玄関102呼ぶを押してください

• 太秦開町から95m (徒歩2分)

営業時間

水曜日お休み

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングあります

関連ページ

電子マネー

• iD
公開日
最終更新日

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 帷子ノ辻駅から徒歩5分 (350m)

そっと触れるだけで、自然に根本的に快方へお導きします!

やすらぎ山下整体療院

• 帷子ノ辻駅から徒歩14分 (1.1km)

好きな時間に好きなだけ!いつでも脱毛OK♪

脱毛サロンLOOP

• 帷子ノ辻駅から徒歩32分 (2.5km)