色々なお皿をみるのが楽しいです!

特に、紺と白のコントラストのお皿が和風にも洋風にも映えてとても可愛いです。
よーく見ると、模様が動物の柄なのがさらに可愛いです。
お値段もリーズナブルなので、おすすめしたくなる隠れ家的なインテリアショップです。

暖家の蔵からの返信

ご来店、ありがとうございました。また、口コミ投稿も嬉しく。
お勤め先からも歩いて来られる近い距離とのこと、お仕事帰りにでも、またのご来店をお待ちしております。

素敵なインテリア雑貨がいっぱい!

お店の中はリーズナブルなものから高級品など、素敵なインテリアで満載です!オーナーの谷本さんも、温和な素敵な方です!インテリア雑貨の好きな方もあまりそうでも無い方も是非一度、お店にお越し下さい。楽しいですよ!(^_-)-☆☆☆

暖家の蔵からの返信

こんばんは。 このたびは、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
「素敵なインテリアで満載」とか「温和な方」とか、お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮です。
いつでも気軽にご来店くださいね。 ご来店を心よりお待ちしております。

毎日使ってます

オープン当初に伺いました。
その時には長崎県にあるnatural69というお店の可愛い角皿を買いました!
どれもおしゃれで、悩みに悩んで買った4枚のお皿は使い勝手が良くて、気分と料理に合わせてほぼ毎日使っています。
お店は広いわけではないですが、様々な雑貨がセレクトされているので、普段自分では選べないようなものも目に入り、とても楽しかったです。
近くに行った時にはまた伺いたいと思います。

暖家の蔵からの返信

こんにちは。このたびは、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お買い求めいただいた natural69ブランドの正角皿も日々、ご使用いただいているとのこと、私どもにとりましてもとても嬉しいことです。
弊店で取り扱っている商品も、オープン当初に比べると数倍ほどの品数になっているかと思います。是非、ご家族皆さまで再来店いただきますことを心よりお待ち申し上げます。

雰囲気の良い店です

住まいのリフォームが相談できるお店のようですが、堅苦しい雰囲気はなく敷居は低いです。
住環境にまつわる多くの資格をお持ちの店主が迎えてくれて店内もきれいでした。
小洒落た雑貨を販売していたので、ちょっとしたお土産を買うだけでも良いと思います。

暖家の蔵からの返信

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
ご覧いただきましたように私どもの店舗はインテリアショップとして、インテリア用品、生活雑貨・日用品などを販売しておりますが、リフォーム/リノベーションの相談も承っております。どんなことでもご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よかった

アットホームな雰囲気のお店でした。食器やクッションなど何点か購入。また近くに寄った際は寄ります。
駅から歩くとちょっと距離があると思いますが、お店の前に1台分ほどですが車が停められるスペースがありました。

暖家の蔵からの返信

先日は、ご家族皆さまでご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく・・。
お子様用にお買い上げいただいたクッションは、いかがでしょうか。お子様が喜んで使っていただいていれば、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

行って来たよ〜

小田急線・小田急相模原駅(南口)から徒歩約15分、北地区文化センターから南へ約250メートルくらいにあります。オシャレな感じのお店で、お店のオーナーは知識豊富でいろいろとアドバイスもしてもらえます。
オーダーカーテン、照明の他、生活雑貨や日用品などもリーズナブルな価格であります。食器類も必見の価値あり。

暖家の蔵からの返信

先日は、ご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。その後にも面白くかわいいステーショナリーなども入荷いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県大和市南林間 2-9-3ヒジリビル1階

小田急江ノ島線『南林間駅』(西口) より徒歩約2分、「高座協会」様の傍、「LAWSON 100」様隣の路面店です。

• 南林間駅から170m (徒歩3分)