居酒屋
三島駅のロータリー向かい側にあります。実家から職場に通っていたころ一人で立ち寄っていました。一人呑みでも気軽に立ち寄れるカウンターもあり、ボックス席は禁煙席もありタバコを吸わない自分としては家族で禁煙席を予約して利用したこともあります。チェーン店ながら魚も良いものが入っているみたいで新鮮でおいしく、お酒も特に焼酎の種類が豊富で何度利用しても飽きの来ない心地よい居酒屋でした。
先日、早い時間から空いている居酒屋を探して入店しました。 案内されたのはのれんで半個室のようになっている4人席。 2人での利用だったのですが、広々していて、でも話しやすい広さでした。 17時頃だったからか提供時間はとても早かったです。 おすすめメニューの一口餃子がとてもおいしかったです。 2階のお店で、階段が少し急なのが難点かな? それ以外はとても好感の持てるお店でした。
三島駅南口出て、すぐのところの2階にあります! ランチもお手頃価格でやっていますね。 今回は夜、お酒を飲みにいきました。 メニューが豊富で迷ってしまいます! 刺身の盛り合わせがおいしかった! ホッケの焼いたのが1,200円くらいだったのですが、隣が頼んでいて、とても大きなものが出ていて、次はあれをたべてみたいです
三島によく行っていた頃、人生の先輩に誘われると 必ずこのお店に行っていました。 いつも6−7人で行っていました。 納得の味とお値段でした。 三島駅前ですので、酔っ払っても安心です。 ついつい飲み過ぎるのには気をつけましょう。