ビストロドタニ

ビストロ・ド・タニ

スタイリッシュなフレンチ

カフェ風なかんじの外観で、店内はかなり品があり、スタイリッシュでセレブ感を味わえる店だった。イベリコ豚という豚の料理がかなりやわらかくトロトロでおいしかった。ワインにもあうし最高。料理1つ1つが丁寧だし、盛りつけも美しくて食べるのがもったいないくらい芸術的だった。

フレンチの隠れ家

浦和駅からはけっこうあるく場所にあります。

歩いて行く方はそれなりにご覚悟を。
外観がとってもおしゃれな感じでいくたびに、今日もおいしいものを食べるぞと期待感が膨らみます。

店内はすっきりとしていて落ち着けます。あまりガチャガチャしていません。
少人数の会食に対応できるちょっとした個室もあるようです。

ディナーは遠方の友人が来てくれた時や、家族のお祝いの時など少し特別な時に利用させてもらっています。

ランチはなんでもないときにも気軽に行ける手軽さがあり、
ボリュームも質もお値段も女性にはにちょうど良いです。

お店の方は親切で、お料理の内容も、丁寧に説明してくださります。メニューも多すぎず少なすぎず選びやすいです。
季節ごとのメニューもありますので飽きることなく利用させていております。
いつうかがっても、あーおいしかった、といえるお店です。

落ち着いた雰囲気でした

友人と一緒に行きました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
料理は見た目も良くとても美味しかったです。
ボリュームも満点でした。
口コミ通りの評判でした。
また行きたくなるお店です。
ありがとうございました

ビストロ

雨の日、ダメモトで当日ランチの予約TELをしたらOKとのこと。
すごく行ってみたかったお店だったので夫婦共に幸運に感謝しながら車で向かいました。
開店後すぐの時間だったためお店の前に車を停められました。
Bコースを注文し、パスタも食べたいなぁ~って悩んでいたところ
シェフ自ら黒板を持ってきてくれて「何でも作りますよ~」ってことだったので
オススメの白子と雲丹のパスタを追加注文。
コース、パスタともにとっても美味しく頂戴いたしました。
舌の肥えた方々の点数は厳しいのかもしれませんが、
ビストロの名前にふさわしい私のお気に入りのお店です。

女性におすすめ!

浦和で忘年会があったときに少人数でこちらのお店に入りました。
コース料理でしたがどれもおいしくおしゃれで大事な人と
いく場所には最適です!
ただ男性は女性を連れて行かないと雰囲気に負けてしまうので
(女性が多い)
何かの集まりに使用するのが最適でしょう。

美味しかったです。

今日は、女子会で同窓会でした。
久々に少し贅沢したいなぁ~と思いネット検索をしたら一番にはじめに出てきたのとクチコミが素晴らしくて
決めてしまいました。
美味しいのももちろん見た目が素晴らしくて~
女性には、嬉しい時間でした。

大切な人と行きたくなる質のいいレストラン

浦和に住んでいる友人に連れられて行きました。私たちはAコースを注文しました。
店構えは白を基調にしていて可愛らしく、カジュアルさと上品さを兼ね備えなお洒落な雰囲気。もちろん店内も良い雰囲気で、アラサーの女性は好きそうだと思います。

お料理もとても美味しく、とくにお野菜は有機野菜を使用しているらしく、野菜のしっかりしたこい味がいきていて、とても気に入りました。
ランチワインをいただきましたが、種類も豊富にあるようです。

デザートまでいただいて、量はちょうどよかったです。店員さんの対応も良く、大満足です!

ビストロ・ド・タニ

白基調でシンプルな店内。
アミューズはゆで卵に生ハムが乗った物、前菜はホタテとえび、根菜のアメリケーヌソース。 パスタは手打ちパスタボロネーゼだったかな。 メインは牛頬肉の赤ワイン煮、デザートは盛り合わせでした。
量は少なめなので、余裕で食べられます。

どれも美味しかったです

美味しかったです♪♪

友人と一緒にランチコースAを注文。
オードブルとスープ、メインディッシュ、それにデザートとカフェがついての値段です。
ここの野菜は自家菜園の有機無農薬野菜がいただけるのですが、
本当に味の濃い、新鮮な野菜がいただけます。
少し高めではありますが、たまの贅沢にここは外せません。

雰囲気が良いので、また来たいです。

二人でゆったりした食事したいときに最適な店ですね。
店内はきれいですね。BGMもなかなか空気にあうもので、
雰囲気は凄く良いですね。店員さんの対応も丁寧ででした。
値段は少し高めかな、たまに来る場所としては良いですね。
料理も本格的な感じです。美味しかったです。
また来たいと思える店です。

ママ友と贅沢ランチ☆

前からよくママ友においしいと話は聞いていたので、一度行ってみたいと思っていたお店です。

お昼のランチタイムに友人と2人で行ってきました。

店内はステキな雰囲気でお料理もなもを食べてもびっくりするくらいおいしかったです!

たまにの贅沢ランチでぜひ利用したいお店です。

季節の料理が気に入っています

こちらはちょっと贅沢なランチが食べたいときに
行きます。

ただ、会社のお昼休みにはゆっくり食べている時間もないし、
席がすぐにいっぱいになるので、お料理と席を予約していくのが
安心です。

いつも季節に合わせたものがでてくるので、健康によさそうです。
今度はゆっくりできる日に行きたいです。

フォアグラ

ここは友人がおいしいということで行ってみました(^_^)
素敵な店内とミュージックでとても素敵☆彡
私は特に気に入ったのがフォアグラでっす!
フォアこ好きにはたまらんっ(・∀・)

値段はまぁまぁけど、まったりできてたまに贅沢するのもいいかな!?

また来ましょう

ランチのBコース¥2300、前菜をフォアグラにして+¥1000、ビール¥700。
ビールは1種類でキリンのハートランド330ml瓶。そんな物が存在したのか。業務用?。
フォアグラは本体よりも、火の入れ具合とソースの出来が優れているように思いました。
スープはかぶのポタージュでしたが、手を加えすぎてかぶの風味が感じられません。まあスープとして美味しければ、それで良いという意見もあるでしょうが。
メインはほうぼう。本体よりも、付け合せの野菜に深い味わいの物が数種ある様に思え気にかかりました。流して聞いてしまいましたが、メニューの説明で前菜の野菜にこだわりがあるようなことを言っていたような…。
デザートは2種盛り合せ。パンナコッタも良かったですが、ゆずのシャーベットが果物の苦みをも使い切った味で素晴らしい出来だと思いました。
紅茶は普通でしょう。
他の客は4組16人、内男性は1人。2カ月に1度来てもよいかな。

美味しいお店

4人で来訪蕨市在住のK夫婦に予約してもらい行きました

少し大通りから入った処に有りますここはBAR SAKAMOTOの

奥さんと身内のお店でもあります、店内は完全に禁煙ですから

外のベンチに座りタバコを吸います、フレンチコース¥6,000‐とイタリアンコース¥4,800−が有ります

我々はお金が無いのでイタリアンコースを頂きました^^;

ワインも美味しかったです、牛ほほ肉のマデラワイン煮は絶品です

ランチもA〜Cコース、贅沢ランチまで有りますからお昼も良いかもね。

埼玉県さいたま市浦和区岸町7丁目6-13

• 埼玉会館から190m (徒歩3分)