暮らし・生活サービスその他
三島市南田町にある三島郵便局。 国道1号線三島バイパスの奈良橋 交差点を曲がったすぐの所にあり ます。 広い郵便局ですので、駐車場も 35台スペースあり、車で来るのも 大丈夫です。 郵便窓口で利用しましたが、利用 した時は、あまり待つことなく窓口 もスムーズでした。 郵便窓口は、平日は9時~19時迄、 土曜日は9時~15時迄と便利に利用 出来ますが、さらにゆうゆう窓口も あり、こちらは朝8時から利用出来、 とても便利に利用出来る郵便局です。
立地は国道から来ると一本入ってすぐなので問題はないかもしれません! ただ、駐車場は狭いので大型車で来ると停めづらいかもしれません。 (もしかしたら他の場所に駐車場の用意はあるかもしれませんが、存じ上げていません) 局内は広いし、スタッフさんも大勢いるので手続きなどはスムーズです。 地域柄か、忙しそうでも丁寧に優しく接してくれるのはとても嬉しいですね♪
三島市南田町にある、郵便局の本局の三島郵便局です。 こちらは、三島市のちょうど中央あたりにある場所です。 郵便や、ゆうちょ銀行の手続きなどで、利用される方も多いと思います。 これからのシーズンは年賀状を買ったり出したりする人で混雑しますよ。
国道一号線の近くにある大きな郵便局です。 窓口・ATMもたくさんあり、とても助かります。 近くの郵便物が一度ここに集まり、全国に分かれて発送されます。 夜も専用の窓口があります。 そこでは郵便物の発送・受け取り等できるので便利です。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆