施術の前後でハーブティーをいただき、ほっこりします。鍼灸師の方は気さくなお人柄なので、誤解を恐れずに表現するなら、親戚のおばさんとお話している感じです。個人的にからだに触れられるということは、触れるその人の気の影響を受けると感じていますが、施術に関し何ら不快感を感じません。
まだ数回の施術ですが、明らかに効果を感じています。特に目のまわりのクマ🐻が消えかけていますっ!
時間をかけて不調に傾いたからだの声に耳を傾け、養生したいと思います。
アロマとはりとお灸
オイルマッサージとはりとお灸が同時に受けられるので行ってみました。温補コースでした。オイルマッサージは足だけをやったことがあったのですが、全身受けたのは初めてでした。とても良かったです。いつも夜に目が覚めたりするのですが、ぐっすり寝ることが出来ました。不眠にもいいみたいです。はりとお灸は、首肩のコリがあるので受けましたが、首が動かしやすくなった感じです。まだ1回目ですがその日の夜によく寝れたのは、効果があるんだなぁと思いました。個室なのでゆっくり受けられました。日々の疲れを取りにまた行きたいです。
バトミントン後の筋肉疲労回復に「高濃度酸素含有オイルボディトリートメント」をお願いしています。
O2オイルは、筋肉痛にも効いてると思います。香もさわやかで、肌になじむのでマッサージする手の温かさが気持ちよいです。
リンパマッサージの流れみたいですが、気になる症状のツボのあたりは少し指圧してくれたり、肩甲骨は開くような感じで肩こりにも効きました。圧のかけ方が絶妙で、気持ち良いところはしっかり圧をかけてくれるので、物足りなさはありません。強さも聞いてくれるので安心です。
ベッドは個室になっていますが、お茶を頂いたりするところは、おうちっぽい室内になっていて、エステサロンのように敷居が高い感じはしないです。
地下鉄駅から近いし、肩や腕が軽くなるので、効果もあるし気持ちも良いので気に入っています。
美容はり最高(≧∇≦)
地下鉄に近くて、場所もわかりやすく、行きやすいです。
落ち着いた雰囲気で、他の患者さんと一緒になったり、会話を誰かに聞かれることもないので、完全にプライベートサロンですね。
いろいろと悩みが相談できていいです。
カウセリングもしっかり丁寧にやってくれるので、顔にはりを刺されても安心しておまかせできます。
美容はりが終わったあと、目がぱっちりしていてビックリしました。
それが2、3日過ぎても続いているので、さらにビックリです!!
もう、美容グッツやサプリメントにお金をかけないで、これからは美容はりにします!!!!
スッキリ!
眉間やほうれい線、たるみも気になり前から興味があった美容鍼にチャレンジすることに…
カウンセリングも丁寧で、緊張することもなく、終わってみてビックリ!鍼の痛みも感じずにちょっぴり小顔になった?スッキリしてるし、短時間で効果を感じました。
これからも続けて通おうと思います。