顔がスッキリ!

初めての美容鍼。電気を流されている間、自分の意志とは関係なくめちゃくちゃ動くのか面白かった。
終わってみてビックリ!顔のむくみがとれて、フェイスラインがスッキリ。触ってみるとよりわかる。顔色も良くなっていて肌の水分量が増えたような気がする。
昨日歩きすぎて重だるかった足も、帰り歩いていると軽くなっているのが分かりました!
また行きます!

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

先日はご来院頂き、誠に有難うございます。
 初めての美容鍼とのことで、直後にお分かり頂けるほどお顔の変化を感じていただけた様で、とても嬉しく思っております。
 当院の美容鍼は全ての鍼に低周波電流を流しますので、予想以上にお顔の筋肉が動く事を驚かれる方も多く、直後から足が軽く感じられる方もとても多いです。
 ご希望ございましたら、またいつでもお申し付けくださいませ。口コミのご投稿もくださり、本当に有難うございました。

齋藤

体がスッキリします!

普段からひどい首、肩こりに悩んでいますが、鍼での施術後は体もスッキリしてぐっすり眠れます。
鍼の施術はこちらで初めて受けたのですが、知識豊富な先生が状態を見ながら、丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

いつもご来院頂き、誠に有難うございます。そして口コミのご投稿までくださり本当に感謝致します。

首や肩の凝りは辛いですよね。鍼の後のスッキリ感は、身体をリラックスさせ睡眠の質を上げてくれているのかもしれませんね(^^)
 安心してお任せくださっているとの事で、本当に恐縮です。知識はまだまだ学ぶ事も多く常に勉強ですが、これからもより丁寧を心がけて参ります。メンテナンスもご希望の際は是非お声がけくださいませ。

いつも本当に有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

齋藤

頭の鍼でぐっすり眠れました!

駅から近く、マンツーマンで対応してくださる通いやすいお店です。
今年の3月頃から週1の加圧トレーニングでお世話になっています。
丁寧に説明してくださり、こちらの体力や体調に合わせた動きを指示いただけるので、毎回心地良い疲労感で終わるとスッキリします。

鍼の施術では身体の不調を確認しながらトントンとあっという間に打ってくださるので、初回こそ痛そうで怖いイメージでしたが今や効果が楽しみになっています。
最近初めて頭(‼︎)に鍼を打っていただきましたが、深く眠ることができた分目覚めも良く、基本寝起きぐったりだった自分には一番効果を実感できた部位だったのでオススメです!

これからも引き続きよろしくお願いします。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

いつもご利用くださり誠に有難うございます。とてもご丁寧な口コミのご投稿も本当に感謝致します。
 3月から始められた加圧トレーニングもしっかり週1回ご継続されていらっしゃるので、今では動きもスムーズになりましたね。心地良い疲労感で終われるのも理想的だと思います。
 お言葉頂きました様に、これからも状態に合わせた指導を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

鍼の方は、初回はやはり苦手意識のある方も、違いを感じて頂け楽しみにしてくださっていると思うと、とても励みになります。
 今回は頭の鍼のお試しもしてくださり、睡眠の質の向上や寝起きの変化を感じて頂けたとの事で、いつもより身体も心もリラックスした状態でお休みになれたのではないでしょうか。目に見えない事なのでですが、とても大切な事ですよね。
 不調がある時などはいつでもお声がけくださいませ(^^)

率直なご感想とオススメを頂き、本当に有難うございました。
 こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

齋藤

和光駅からも近くて穴場を発見しました

マッサージ好きとして色々な店舗に行っておりますが自分にあった施術でとても相性が良かったです。
担当の方の経験豊富な知識と施術で当日はもちろん次の日の揉み返しもなく良かったです。
駅から近いのですがあまり目立たない場所なので最初は大丈夫かな?と思いましたがまさかの穴場発見になりました。
おそらく施術した方は東北出身の方なのかなまりが印象的でしたが自分も東北出身ですので謎の愛着も湧きましたね。
今、定期的に通えるお店を探している方にはぜひ一度行ってみる価値はあると思います!

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

先日はお越し頂き誠に有難う御座いました。当院は加圧トレーニングと鍼灸などを看板にさせて頂いており、揉みほぐしマッサージはサイドメニューではございますが、カウンセリングをしっかりと、生活スタイルや普段の姿勢なども伺い、丁寧で的確な施術を心がけております。
 そして、おっしゃる通り私も東北出身でございますので、(標準語でお話させて頂いているつもりではございます。)愛着を感じて頂けた事もとても嬉しく、お褒めのお言葉と高評価の口コミのご投稿、大変励みにさせて頂きました(^^)

賑やかな駅前でひっそりと営業しておりますので、またいつでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 この度は本当に有難う御座いました。

とても丁寧です!

口数は少ないけれど、施術はとても丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に教えてくれる先生でした!
美容鍼が専門とされているのに、こちらの身体の不調を相談すると、全身のメンテナンスもしてくれました。

美容鍼については…目の下のたるみがスッキリ。目に見える効果です。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

先日はご来院頂き誠に有難うございました。
 美容鍼について目の下のたるみの変化がすぐにお分かり頂けた様で、口コミご投稿くださり嬉しく思っております。
 おっしゃる通り、話上手な方ではないのですが、頂いたご質問にはなるべく丁寧にお答えできる様に努めておりますので、些細な事でも疑問などございましたらお訊ねくださいませ(^^)
 美容鍼と加圧トレーニングをメインメニューでご用意してはおりますが、もちろんご希望がございましたら全身のメンテナンスも承りますので、またいつでもご相談頂ければ幸いです。
 お身体お大事になさってください。

良い先生です!

加圧トレーニングと体のメンテナンスをしに行きました。
自分に合った強度、トレーニング方法で出来るのでオススメです。短時間でかなり効くので一人でジムで筋トレするより全然良いと思います。
その後体をほぐしてもらいました。肩甲骨周りがかなり楽になったので良かったです。

栄養面などもアドバイスもらって、勉強になりました。
遠いからなかなか行けないですが、また行きたいと思います!

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

先日は遠い所からお越し頂き、そして口コミまでくださり誠に有難うございます。
 普段運動に慣れておられる方でも、同じ負荷でも短時間で行えるのは嬉しいですよね。トレーニング後の全身ケアでは肩周りに変化を感じて頂けた様でとても幸いです。
 栄養面は私もまだまだ勉強中ですので、お訊ね頂ければ喜んでお答えさせて頂きます(^^)
 今後もリラックスできるお時間をお過ごし頂ける様に努めて参りますので、またお越し頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

加圧トレーニングと美容鍼

ダイエット目的で加圧トレーニングと美容鍼を体験しました。
鍼ははじめてだったので少し緊張。痛さもなく安心して施術を受けれました。次の日の化粧ノリが全然違い、効果を実感しました。
加圧トレーニングは、運動音痴な私にも親身になって指導してもらっています。
普段の食事や家で出来る運動もアドバイスをくれ、とてもお世話になっています。

まだ毎回筋肉痛になっている状態ですが、今後も宜しくお願いします。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

初めての美容鍼と加圧トレーニングのご体験に当院を見つけて頂き、いつもご来院くださり誠に有難うございます。
 初めての鍼は少し不安でしたよね。感じ方には個人差もございますが、痛みも気にならずお化粧乗りの違いも感じて頂けた様でとても嬉しく思っております。加圧トレーニングに関しましても、アンチエイジング効果も期待される運動法ですので、続ける事でお肌の変化も感じて頂ければ幸いです。
 マンツーマンですので運動が苦手な方でも安心してトレーニングお受け頂ける様に努めております。ダイエット目的でも、毎回の筋肉痛も痛すぎは良くありませんので、丁度良い負荷を考慮しこれからもサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
 またご自宅でできる運動や、栄養に関する事も勉強中ですのでまたいつでもご相談ください(^^)
 口コミのご投稿、本当に有難うございました。

良い先生です。

股関節痛で月3・4回通っています。長年患ってきたものなので、すぐ治るものではありませんが、最初の頃より大分痛みは和らいで来ました。先生が居なかったら今頃歩けてません。そう思うとゾッとします。これからもよろしくお願いします。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

励みになる口コミを頂き誠に有難うございます。
 長年患っておられる股関節痛との事で、だいぶ痛みが和らいで来られたと伺い安堵の気持ちもございますが、なるべくご来院されなくても良い状態にできる事がベストだと思っております。
 引き続き、精一杯メンテナンスさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

齋藤

とても丁寧に施術してくださいます

知人の紹介で伺っています。

腰痛や肩こりがマッサージでは撮れないほどひどく、
ずっと鍼治療を受けたいと思っていたので
紹介していただいてとてもよかったです。

まだ新しく開業されたばかりとのことで
とても清潔な環境で、施術していただけます。

加圧トレーニングから、美容鍼までひととおりお願いしていますが、
トレーニングに慣れていない私でも、丁寧に教えていただけます。
凝りもだいぶ改善してきています。

先日は美容鍼で気持ち良くて寝てしまいました。

友人からも肌の張りが良くなったと言われていて、
当分続けていきたいです。

仕事の都合で2週間に1度の通院となっていますが、本当は時間が許せば毎週通いたいくらいです。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

院内の雰囲気をお伝え頂き有難うございます。掃除や衛生面での配慮をしっかり行い、清潔な環境でトレーニングや施術をお受け頂ける様に、毎回安心してお越し頂ける様に努めて参ります。

しぶとい腰痛や肩凝り辛いですよね。鍼だけでなく、加圧トレーニングでも凝りが和らぐ方が多くおられますので、継続的に続けられる事で更に良い変化を感じて頂ければ幸いです(^^)

また、美容鍼に関しましても、眠って頂ける程リラックスされておられるというの事が伝わり本当に嬉しく、更にご友人様から見てお肌の張りが分かる程の変化があったとの事で、とても励みにさせて頂きました。

腰痛肩凝りに関しましては1日でも早い改善を目指して、更に精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来院くださり誠に有難うございます。そしてご丁寧な口コミ、本当に感謝致します。ありがとうございました。

はじめての美容鍼‼️

マスク生活が続いているせいか、肌荒れや顔コリ、頭痛まで気になり始めたので 友達のすすめで伺いました。痛いのかな〰︎と少し怖かったけど、優しく鍼の説明をして頂き、髪の毛ほどの太さしかないとの事で…全く痛みは感じず、
むしろ刺さってる事に気づかないくらいに上手で、何だかコリに直に効いてる感じが気持ち良かったです。立ち仕事でむくみMAXの脚にも施術してもらい、顔だけでなく全身がスッキリ軽くなり大満足です!施術後2〜3日 さらに肌調子も良くなるとのことで経過も楽しみです。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

マスク生活での頭やお顔の凝り、肌荒れ対策に、たくさんの選択肢の中から当院の美容鍼灸をお選び頂き誠に有難うございました。

鍼を打たれる感覚には個人差があり、髪の毛ほどの細いものですが慣れるまでは苦手に感じる方もおられます。そのような中、初めての美容鍼灸で、コリに効いた感覚を心地良く感じて頂けた事に安堵の気持ちでおります。
 お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りたいと思います。

率直なご感想口コミくださり本当に有難うございました。
 お顔とご一緒に、立ち仕事でお疲れの脚も是非またケアしにいらしてくださいね(^^)

美容鍼

白を基調とした店内。
清潔感があって過ごしやすいです。

今まで鍼の経験はあったものの、美容鍼の経験は初でした。
やっていただいたそばから効果を即実感!明らかシュッとし小顔になっていました。
当日は生理2日目で体調が最悪+仕事でもストレスが溜まっている旨をお伝えすると、そこに効くところにも鍼を打ってくださいました。そうすると体調は明らかにラクになり、ストレスの感じ方も変わり、心が上向きになれました。鍼の効果を実感!!!

また美容鍼の効果として、顔のツヤ感・ハリ感がアップし、顔のツルツルした感じは1週間続きました。

施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、困っているところにピンポイントに対応してくださったからだなぁと思っています。
また是非伺いたいです!

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

先日はご来院頂き誠に有難うございました。見る方が分かりやすいご感想の口コミまでくださり本当に感謝致します。

初めての美容鍼で、フェイスラインのリフトアップやハリ艶が1週間続いたと感じて頂けた様で、とても嬉しく思っております。
 鍼で心が上向きになれたというご感想は、私自身も元気を頂けた様でとても励みになりました。
 施術前のカウンセリングについても好評価くださり有難うございます。これからもしっかり丁寧に伺い、ご希望に添った心身のサポートができる様に努めて参ります。

もしまた体調を崩された時はご相談頂ければ幸いです。お大事になさってくださいね。

加圧&美容鍼

美容鍼に興味があり、どこかいい所はないかと探していましたが、このコロナ渦…電車に乗って遠くまで行くのはと思っていた矢先に「和光に美容鍼と加圧トレーニングが受けられるサロンがオープンしたよ!」と知人から聞いてこれは行かねば(*゚∀゚*)と気合いを入れて予約しました。

週一ペースで通い続け本日で三回目です。

自粛生活で怠けきっていた身体ですが、徐々に筋肉も反応してくれて代謝が上がってきているように感じます。
そして加圧で自分を追い込んだ後の美容鍼は至福の時間で、スタッフさんの手がとても気持ちよくほぐして欲しい所をピンポイントでマッサージしてくれるのでいつもうとうと眠ってしまうほどお上手です。

美容鍼は電気を通して筋肉にも刺激を与えるそうで、回を重ねる度にあごの近くの硬さがほぐれてきているように感じます。

お得なキャンペーンも提案して下さったのでチケットも購入しました。
長年付き合っているほうれい線が少しでも浅くなる事を夢みてしばらくお世話になろうと思っています(*^^*)

駅近サロンで自転車も車も停めるところは沢山あるのでとても通いやすく、プライベートなので集中してトレーニングできますし施術も静かに受けられます。
そして何より清潔感があるので安心して身体を預けられます。
オススメのサロンです。

来週も宜しくお願いしますp(^_^)q

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

ご紹介でお越し頂き、毎週有難うございます。そして、ご覧になる方にも伝わり易い口コミとオススメまでくださり、本当に嬉しく思っております。

自粛期間中に体型が変わってしまったというお悩みは多くダイエットご希望で来られる方も多いですが、少しずつ代謝が上がっているのを感じておられるのはとても理想的だと思います。
 トレーニングの後の美容鍼は、身体も心も休まるお時間になればと思っておりますので、お褒めのお言葉を励みに更に精進して参ります。微弱電流の力も併せ、硬かったお顔の筋肉やほうれい線も、回数を重ねる度に変化を感じられるのは嬉しいですよね。
 長期のご契約もして頂き本当に有難うございます。

駅近な場所はとてもご好評頂いておりますが、賑やかになった駅前で、当院では集中して静かに過ごせるプライベート空間を目指しております。
 これからも、清潔感と安心感を感じて頂けるように努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

美容鍼

美容鍼と加圧トレーニングを受けてきました。
最初は加圧トレーニングをうけにいったのですが、美容鍼もやっているとの事で、セットで受けました。
完全個室でトレーニングと顔の肌のお手入れができるので一石二鳥でした。
とにかく駅から近いのが良いです。
駅近で通いやすいですし、身体のトレーニングとメンテナンスが同じ箇所でできるのは助かります。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

ご来店くださり誠に有難うございます。
 最近は加圧トレーニングと美容鍼灸をセットでお受け頂く方が増え、大変ご好評頂いております。
 実は加圧トレーニングは美容目的(アンチエイジング)でされる方も多く、同じ場所で美容鍼灸と合わせてお受け頂けるのは、当院にお越し頂くメリットでもございます。駅から近い点も併せて好評価の口コミをくださり、本当に嬉しく思っております(^^)
 またのお越しを心よりお待ちしております。

とても親身に相談に乗ってくれました。

和光市駅のすぐ近くのビルにあり、とても便利な場所です。院内はプライベート空間漂う、清潔でおしゃれなスペースでした。着替えも用意していただけましたので、お仕事帰りでも大丈夫そうです。
初めての鍼灸でしたが、親身に相談に乗っていただき、安心して施術していただきました。加圧トレーニングもされてるそうで、院長が知識豊富で筋トレのアドバイスなどをしていただきありがたかったです。信頼のおける、誠実な方だという印象を受けました。
効果としては、施術直後から、肌が明るくなり艶が出たような感じがします。続けて通い、さらに効果が出ることに期待してます。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

励みになる口コミをくださり有難うございます。
 未だコロナウィルスの流行もありますので、店内の換気や掃除、消毒などは徹底して行い、これからもお客様に安心して通って頂ける様に清潔を心掛けて参りたいと思います。
 初めての鍼で不安もあったかと思いますが、お任せくださり本当に有難うございます。施術後は変化も感じて頂けた様で嬉しく思っております(^^)また、お着替えも毎回お貸しできますので遠慮なくご利用頂ければ幸いです。
 お褒めのお言葉も大変恐縮です。トレーニングのご質問なども大歓迎ですので、私で宜しければまたいつでもご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。 齋藤

初めて伺いました。

ずっと会員制のジムに通っていましたがコロナの影響で解約する事にし、自粛期間中に色々検索していてこちらを見つけました。オープンしたばかりのお店で口コミも情報も少なく少し不安もありましたが、行ってみるとお店の中も素敵で、院長さんは優しそうな方だったので安心できました。前から加圧が気になっていたのですが、ジムで1時間ただ運動していたより、短時間ですが指導もしてもらえるので満足感はあります。1つ言うとしたら店内が少し暑かったです。週1のメニューにしたので、1ヶ月通ってみたいと思います。

加圧 鍼灸院 KAI -快-からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。先日口コミの投稿をくださったと伺い、丁寧な文面と好評価に嬉しさと感謝の気持ちでおります。今週で3回目のトレーニングとなりましたが、寝付きが良くなり肌艶が出たと感じて頂けたとの事で、加圧の効果だとしたら大変嬉しく思います。動きも慣れスムーズになりましたね(^^)25分間の簡単な運動で変化を感じていらっしゃる様ですので、長時間ジムでの運動より無理なく続けて頂ければ幸いです。
 店内の温度の件もご意見有難うございます。運動している方の体温に合った温度調整を心掛けて参りたいと思います。また気になる事がございましたら、どうぞ遠慮なくお声をおかけくださいませ。
 次回も宜しくお願い致します。  齋藤

埼玉県和光市丸山台1丁目10-18アントワープ平岡5F 501

和光市駅南口より徒歩2分。

• 和光市駅南口から150m (徒歩2分)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

和光市駅から徒歩8分(560m)

はばたきカイロ整体院

和光市駅から徒歩5分(390m)

和光市駅北口から徒歩0分 ★開業22年 熟練の技 確かな実績!

三和整骨院

和光市駅から徒歩1分(56m)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

和光市駅から徒歩8分(560m)