店内に入ると優しさに包まれるような香りが漂っていて、スタッフの親切なカウンセリングに安心して、新しい機械の脱毛を受けることが出来ました。
新しく導入された機械は本当に痛みもなく、短時間で終了しますので驚きです。
2週間後に来店するのが楽しみです。

taka3042さま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、暖かいお言葉ありがとうございます!
taka3042さまが喜んでいただけたことが、とっても嬉しく励みになります。
これからも楽しみながらきれいになるよう進化していきますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね!
ご来店、書き込みありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お洒落な一軒家が丸っと脱毛サロンになったお店。チェーン店の脱毛サロンのようにキャピキャピ、ギラギラした感じはなく、落ち着いてます。店員さんももちろん落ち着いてます(^-^)
脱毛はコースがいくつかあり、私は足と脇コースを。もちろん効果があり、脇はツルツルになりました(^-^)
家が近所で通るたびにおしゃれな一軒家のサロンだなと気になっていました。
お店の中もとても素敵でアロマのいい香りがして癒されます。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、色々な疑問にも答えて頂けたので、脱毛体験したその日にずっとやりたいと思っていた腕、足、VIO脱毛をお願いしました。
先日1回目の脱毛をしましたが、個室で丁寧な施術をしてくださり、痛みもなくリラックスして寝てしまうほどでした。
忙しい毎日の中でこれから脱毛しながらゆっくりした時間を過ごせることができるので毎回通うのがとても楽しみです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます。
施術中、リラックスして頂けるのはとてもうれしいです。
施術のしばらくの間ではございますが、
お忙しいmare様がゆっくりできれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
最初は母の紹介で行きました^_^(もう何年も前になりますね)
今はvio脱毛で通わさせて頂いています。
お店もとてもおしゃれで、完全予約制で個室で施術も行われるのでリラックスして脱毛をうけられます。最近はLINEでも予約できるようになって個人的にはうれしいです笑
Vioも自己処理が難しい部分は、最初のシェービングから行ってくれるので助かってます^_^
なにより、スタッフの方の対応がとても丁寧で、お話も面白いので伺うだけでリフレッシュした気分になります。とにかく脱毛やエステが初めてな方、今のサロンに満足していない方にも本当におススメなサロンです!
これからもよろしくお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます。
サービスにご満足いただけてリフレッシュして頂けているとのこと、大変励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるように頑張って参ります。
お母様もmocchiri様も今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気は落ち着いててリラックスします。
セルフ脱毛はお手頃な価格で自分の気になるところをできるので嬉しいです!
今まで通っていたチェーン店の脱毛は全然効果なかったのですが、AIAは数回で部位によってはすぐ効果でてきました。何よりスタッフさんの人柄、対応が良いのがオススメです!

お返事が遅くなり申し訳ございません。
SSさま、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
SSさまのムダ毛ケアのお力になれておりますこと、とてもうれしく光栄です!
これからもご希望に沿えますよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛のお店を探しているときにたまたまHPを見つけました。数多くあるお店の中でも信頼感を持てたので勇気を出して体験に。丁寧に対応してくださり、とっても安心できました。
ワキ、V.I.Oなど様々な箇所を脱毛していますが、痛みもなく、効果もでやすく大満足です。
オーナーさんと娘さんの温かな人柄と素敵な空間で毎回お邪魔するのが楽しみです(^^)
お店を悩んでいる方がいたら迷わずオススメします!

お返事が遅くなり申し訳ございません。
koalaさま、ご来店いただき誠にありがとうございます。
koalaさまが施術にご満足いただけておりますこと、また
美容とムダ毛ケアのお力になれておりますこと、とてもうれしく光栄です!
これからもご希望に沿えますよう、オーナーともども努力してまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
若い頃から悩んでいたデリケートゾーンの脱毛。
勇気を出して、行ってみたのがAIAさんで正解でした。
まず、しっかりとカウンセリングをしてくれます。強引な勧誘はありません。
私にあったコースを良心的な料金で勧めてくれます。
お店の雰囲気もよく、きれいでリラックスできます。スタッフの方も気さくで優しいです。
V.I.O脱毛というと、なかなか恥ずかしく、勇気がいるという方もいらっしゃるかもしれませんが、そんな事はあまり感じさせず、丁寧に、痛みも少なく施術してくれます。これから、脱毛をしてみようかな?という方にオススメのサロンです!

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
リリママさま、ご来店いただきましてありがとうございました。
今、とても多くのご要望を頂戴しておりますVIOですが、
なかなか始めるまでのハードルが高い部位かと思います。
リリママさまが当店、及びスタッフをご信頼くださり
美容とムダ毛ケアのお手伝いをさせて頂けることを大変光栄に存じます。
これからもご期待に添えられますよう、スタッフ一同努力いたします。
スタッフはオーナーと娘さん
お店は可愛らしくて、家庭的で暖かい雰囲気でいっぱいです。
私はフェイシャルを主に利用しています。
スキルアップの勉強を惜しまない。安心して利用できます。
皆に美しくなって欲しいというオーナーの気持ちが伝わってきます。
コスパもgood
marirunba

このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、大変励みになるご感想を頂き誠にありがとうございます。
marirunba様の美容のお手伝いをさせて頂けているのを文章からうかがい、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
marirunbaさまのご信頼とご期待に添えられますよう、
これからも頑張って参ります。
今後ともどうぞよろしくお付き合いくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めは家の近くで通いたいと思ってネットで探してaiaさんを見つけました。
美肌美白脱毛、痛みのないという言葉にも惹かれて(^^)
脱毛VIやっていますが痛みはないし毎回丁寧な対応、顔の脱毛はプラスでパックなどもやってもらえてお肌とっても調子良くなりました。
以前違うサロンに通っていましたが、スタッフさんやサロンの雰囲気、効果など全てにおいてaiaさんに変えて良かったと思いました。

大変励みになるご感想を頂き誠にありがとうございます。
数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
当店の施術が美容とムダ毛ケアのお力になれているようで、たいへん光栄です。
スタッフ一同、これからもご期待に添えられるよう頑張って参りますね!
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
ワキ脱毛から始まり、V I O、今はブライダル脱毛に通っています。脱毛以前はワキの処理が毎日の日課になっていましたがほとんど生えなくなり、楽になりました。予約はLINEでも可能ですし、脱毛の効果が出るように組んで頂けるのでありがたいです。
お店の雰囲気は落ち着いた空間で、スタッフさんたちは優しくて親身になってくれるので、人見知りのわたしも相談しやすいです。いつもありがとうございます。

大変励みになるご感想を頂き誠にありがとうございます。
AI様がリラックスして施術をお受けになっていらっしゃる
のを文章からうかがい、とても嬉しい気持ちです
またのご来店を心よりお待ちしております。
本当に痛くない!
私が脱毛した箇所はVIO.腕.足です。
以前、脇を脱毛した事があったのですが痛くて通うのが苦痛でした。
でも、AIAは本当に痛くなくて
回数を重ねるごとに毛が目立たなくなっていき、脱毛するのが待ち遠しかったです!
夏、ノースリーブや短パン、水着など露出するのが気が重かった私ですが今はまったく気になりません!
少しだけ、自信もつきます( ^ω^ )

ご感想ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございました。
たいへん励みになります。
刺激が少ないのが当店の大きな特徴でもあります。
施術のストレスなく、きれいになるお手伝いをさせて頂けていること、
こころより嬉しく思います。
冬が終わるとまた春、夏がやってきます。
どうぞ自信をもって季節の装いを楽しまれてください♪
またのご来店をお待ちしております。
今回初めてワキ・VIOの脱毛で通っています。痛みもなく脱毛ができ、落ち着いたお店の雰囲気にいつも癒されます。毎回のオーナーさんとの会話も楽しみになっています。これからも通いたいと思っています(^o^)

takahashiさま、ご感想ありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入ってくださり光栄です。
お話をさせて頂いておりますオーナーもとても喜んでおります。
素敵なお言葉をありがとうございました。
またどうぞいらして下さいね!
心よりお待ちしております^^
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方の対応、施術がとてもとても丁寧です!
脱毛=痛い というイメージでしたが驚くほどに痛みがありません!!
ずっとためらっていたVIO脱毛もアイアさんだから安心しておまかせできました(^^)
肌は敏感な方ですが、1度も肌のトラブルもありません。
小さな肌の悩みでも親身に相談に乗ってくれます。
初めての方でも安心して通えるお店なので絶対おすすめです(^^)!

617様、ご感想をありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴したいへん光栄です。
安心して通って頂くことができたことで
617様のお悩みに関する改良のお手伝いができたこと、とても嬉しく存じます。
これからもご期待に添えられるよう精進致します。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
癒されます
店内の一つ一つのモノにこだわりを持っている感じがします。毎回行くのが楽しみです。
フェイシャルをしていただいた後の肌はしっとりモチモチです。すっぴんで街に出るのも全然恥ずかしくないくらいです!人に肌をお手入れしてもらうっていいですね!いい香りにも包まれて毎回癒されてます。

こんにちは。嬉しいご感想をありがとうございます。
フェイシャルをご利用いただきありがとうございました。
お肌の状態があがるとさっぱりとして本当に気持ちがいいですよね!
楽しいひと時のお手伝いをさせて頂き大変光栄です。
大変励みになるお言葉をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
店内はアロマのいい香りと落ち着いた雰囲気です。
数年前に大手のサロンに通っていましたが、そこは数人のお客様と店員さんとで、隣はカーテンで仕切られているだけで、声が聞こえてくる。そんな雰囲気でしたが、AIAさんは個室なので、とてもリラックスして施術して貰えます。
周期に合わせて予約を入れるタイミングを教えていただき、予約をとることができます。
セルフ脱毛では他人に見られるのが恥ずかしいVIなどの部位もやれるので、気兼ねなくやることができます。
セルフ脱毛でも、施術後に肌トラブルがおきたこともなく、それどころか肌がスベスベになった気がします。
とてもオススメのサロンです。

tomo6さま、嬉しいご感想をありがとうございます。
大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもみなさまにリラックスして頂けるようなサロンであるために精進致します。
このたびはありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
VIO脱毛で通っています。脇や手足は医療機関でのレーザー脱毛でしたが、痛みがあるのでデリケートなVIO脱毛はこちらでお世話になっています。
店内はアロマのいい香りがし、脱毛の効果も目に見えて実感できています。
毎回通うのが楽しみです\(^o^)/

yefulさま、ありがとうございます^^
ムダ毛の減少をご体感頂けているようでとても嬉しいです。
これからも快適に施術を受けて頂けますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
最初は大手の脱毛サロンと並行していましたが、予約がなかなか取れず、効果も感じられずにいました。その時にAIAと出会いました。最初は並行していましたが、今は脱毛以外でもこちらにお世話になっています。
AIAは、1ヶ月に1〜2回の頻度で確実に予約が取れます。
毛周期と合わせて、より効果的なスケジュールも提案してくれます。
慣れてきたら『セルフ脱毛』で時間内に好きな場所を脱毛できます。
短期間で確実な効果が期待できる最高のサロンです!

CATHERINEさま嬉しいお言葉ありがとうございます!
通常のコースだけでなくセルフでの施術もご利用いただき、誠にありがとうございます。
適切な予約の間隔は結果にかかわるとても大切な要素ですので、力を入れております。
快適にご利用頂けているようでとても嬉しいです^^
これからも理想のケアの提供のために努力をいたします!
口コミを頂きましてありがとうございました。