ビトケンコウノコウボウサラ

美と健康の工房SaLa

痛くないです

脱毛してもらうときの痛みが気になる人にはオススメですね。全然痛くないです。うん・・・痛くない脱毛をしてくれるお店、です。

脱毛&痩身

脱毛は全く痛みも感じませんのでお勧めです。痩身も若干効果があるような無いような…それ以前に従業員が1人しか居ないので施術中何度も電話や来客対応で中断して待たされます。それが嫌で無ければ…

毛穴が綺麗になってツルツルに!

毛穴レス美肌コースをしました。毛穴はすごく綺麗になったし、顔も白くなってツルツル♪肌のことも色々アドバイスしてもらって本当によかったです!

patti
patti さん

毛穴洗浄しました

フェイシャルを半年ぶりに受けました
自分でも驚くくらい真っ白!!

お肌ケアのアドバイスもいただき、参考になりました!

またやりたいと思います!!!

ゆでたまごがむけた感じでした。

毛穴レス美肌コースを受けました。

まずカウンセリングから、しっかり聞いてくれて
アドバイスを受けました。

肌に良いこと悪いことを教えていただきました!

鼻の毛穴に悩んでいたのですが
初めてエステを受けて、見てわかるような変化がありました!

肌もツルツルでピカピカになりました!
化粧をしても、肌のノリがとても良くなりました!

STAFFの方々と、オーナーさんがとても親切で、
これからも通おうと思います!

感動しました

フェイシャルをやってもらったのですが
カウンセリングから、スタッフとのコミュニケーションが良く取れて
とても安心して身体を預けることができました。

そして施術の方も、何回も通って効果が見られるのではなく
その都度肌に変化が見られて、とても幸せなキモチになれました。

オーナーさんが特に知識が豊富なため、色々なアドバイスをしてくれ
とてもためになります。

しおり
しおり さん

すごいです!

毛穴レス美肌を体験しましたが、気になっていた毛穴詰まりが綺麗になくなってとても驚きました!顔全体も白くなって肌がつるつるになったのが実感できてとてもよかったです!

無痛脱毛

私は、いろんなサロンで、脱毛しておりますが、SALAは、全く痛くないです。安心して、施術をうけられました。料金体制も、いろんな割引があり、お得感ばっちり! 気候もあたたかくなり、脱毛したいところの箇所が、たくさんありましたが、スタッフが、親切に、対応してくださり、オーダーメイド脱毛をしてくださいました。施術も、スタッフの対応も、満足です。
対応してくださいました、スタッフみなさんありがとうございました。

Ruu
Ruu さん

思いがけない所がサイズダウン!

痩身コースで通っていますが、ウエスト周りを集中でやってるうちに太股も一緒にサイズダウンしたんです!

体も温まり冷え症も良くなってこれから通うのが楽しみです♪

思いがけないところが変化して嬉しいおまけがつきました(^_^)v

毛穴がキレイになりました!

毛穴レス美肌コースの体験をしました☆
毛穴の汚れのつまりが、目に見えて取れているのがわかり、すごいビックリしました!終わった後、お肌が光ってて更にビックリ!
初めてのエステで緊張しましたが、すごくアットホームなサロンで、とてもリラックスできました☆
また行きたいです♪

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-21木村ビル3F

• 市民会館入口から56m (徒歩1分)