ファミレス
ステーキ
ハンバーグ
ハンバーグ店の中ではかなり有名なチェーン店のビッグボーイです。 看板商品は大俵ハンバーグで、肉という肉を味わってる幸せな感覚に落ちるほど美味しいです。 お値段的にもリーズナブルなので家族でのご飯によく利用させてもらってます。
美味しいハンバーグやステーキなどがリーズナブルなお値段でいただけるビックボーイさん。サラダバー、スープバーもありカレーとライスも食べ放題です。店内は広いのでお友達、ご家族様でのご来店も大丈夫です!是非ご来店してみてください。
◆店員・スタッフ 店員さんの態度はバイトなのでしょうがないかなぁとは思います。 でもムカつくとかはありません。 ◆接客・サービス チェーン店なのでマニュアル通り ◆料理・ドリンク 料理はあの値段でこのボリュームなら文句ありません。 飲み放題つきで17時から900円 ◆店内・雰囲気 清潔です。 ◆アクセス クルマじゃないと厳しいと思います。 ◆その他 これからもかようかなぁ?
瀬谷郵便局のすぐ横にあるハンバーグレストランです。 数あるチェーン系のお肉のレストランの中でもビッグボーイが一番おすすめです。 それは、こちらに大俵ハンバーグがあるからです。 本当に俵みたいな形をしたハンバーグで、カットしてみると肉汁が飛び出してきてとてもジューシーで美味しいです。