◎バス停「美住町」で下車★徒歩約5分
◆――――――◆――――――◆――――――◆――――――◆
頭がギュー!ズキンズキン!治らないと諦めていた
頭痛や肩こりと真剣に向き合います!!
◆――――――◆――――――◆――――――◆――――――◆
日勤、夜勤のごちゃ混ぜシフトで働いている方、
中腰など無理な体勢で働く方、PC業務など同じ姿勢をキープしながら働く方
などで慢性的な頭痛、肩こりにお悩みのみなさんへ
「看護師さん=笑顔の天使」などと言われていたこともありました。
でも現実はそんな甘いものではありません。
命に関わる現場で誰もがミスやインシデント、アクシデント
を起こさないようにと常に神経質になり心はギスギス。
日勤、夜勤がごちゃ混ぜの生活は想像以上に身体に負担をかけ、
慢性的な倦怠感と戦う日々を送っています。
本来は患者さんの痛みや不安に寄り添い、励まし、なだめて、
支えたりするお仕事ですが、実は看護師さんたち自身のケアが
追いついていないため、今では「看護師さん=ストレスのかたまり」とも言われています。
先ずは”人を癒す人を癒す!” ”頑張るひとを休ませる!”
ことで、「看護師さん=笑顔の天使」を取り戻し、次の癒しへ
つながっていくことを願っています。
メインとしている「インディバ(高周波温熱機器)」と
アロマトリートメントを併用した施術は心身の不調の予防や、
ケガの早期回復のほかに筋肉を柔らかくするなどの
スポーツコンディショニングにも役立つと言われており、
今や美容業界だけではなくスポーツ業界からも大注目されています!
もちろん看護師さん以外の方もお待ちしています!
\皆様のご来店、心よりお待ちしております/
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全1席、個室で対応
・特徴:お店っぽくないほっこりした雰囲気の中、お好きな音楽をおかけしながらの施術でよりリラックスしていただけます♪
・美容業界大注目のインディバとアロマを併用:インディバが体験できるサロンです!一度受けたらリピートする方が続出♪更にアロマとの相性が抜群なんです
・お家で出来るセルフケア指導:つらくなる前にお家で簡単に出来るセルフケアをマンツーマンでお伝えします!
主なメニュー
アロママッサージ
激変!頭痛からの解放コース 90分¥14,850(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付18:00
- 定休日補足
- 不定休
マッサージが苦手な人でも問題なし!
先日、アロママッサージ施術していただきました。私は、こそばゆいのが苦手で、マッサージを受けても癒やされないので、敬遠してきていましたが、今回はご縁があって、受けさせていただきました。マッサージの機器(インディバ)で全身を温めた後、手でマッサージしてもらったのですが、こそばゆさはほぼ感じず、翌日のもみ返しもありませんでした。終始リラックスして、気持ちよく終わりました。肌の艶もよくなったみたいで、友人から「スベスベ」と褒められました!
マッサージが苦手な人でも問題ないと思います。ぜひ受けてみてください。

先日はご来店いただきありがとうございました!
「こそばゆくてリラックス出来ない」経験があったとのことでしたので、内心ドキドキしていましたが、今回はリラックスいただけたようで安心しました。
お友達に肌を褒められたとのこと、私も嬉しいです!
今回は後面のケアでしたが、次回は前面のケアも取り入れるともっと褒められることになるかもしれません✴️
良かったらぜひまたいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています。
インディバで身体を温めてからのアロママッサージで非常にリラックスできました。
アロマの香りや癒しの音楽でお店の雰囲気も最高でした。
マッサージ後は身体の調子がとても良いです。軽くなった気がします!
是非、また行きたいです!

こちらこそ、遠いところお越しいただきありがとうございました。
お身体の調子が良いとのこと、安心いたしました!身体を温めることの大切さが少しでも伝わったら嬉しいです。
来年もれいさんの元気をサポートさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル