オーガニックアロマサロンツムギヤ

また今度!

今回のキャンペーンで利用しました。
雰囲気は非常に落ち着いた感じで、癒されました。
担当の方は丁寧な方で、施術について事前に詳しく説明していただきました。力加減などはお客様の体調や要望などに合わせて施術していただきましたので、気持ちは大変良かったです。
今度は時間をつくり、ぜひ参ります。

オーガニックアロマサロン紡ぎ家からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
駅から少し距離がありますが、よかったらまたぜひいらしてくださいね(*^-^*)
より丁寧な施術、接客を心がけてお待ちしております☆☆☆

紡ぎ家 森野安恵

高槻オススメサロン!

路面沿いにありバスを降りたらすぐなので場所もとてもわかりやすく、1歩中へ入ると別世界!とっても可愛い店内です。

今回はアロマとフェイシャルをしてもらいましたが、とても気持ちよく癒されました。セラピストさんの人柄もよくお話もとまらず!!
アロマもかなりの種類があり、その日の気分でブレンドしてくださるので嬉しかったです☆タイ式も気になるので次回試してみたいです。
施術終わりのアフタードリンクもとってもおいしかったです!またご褒美で伺います。ありがとうございました!

オーガニックアロマサロン紡ぎ家からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お身体、だいぶお疲れでしたね!!!
また限界が来る前によかったらいらしてくださいね♪
タイ式とアロマのセットも大変お得ですよ(^_-)-☆☆☆

紡ぎ家 森野安恵

めっちゃ気持ちよかった!

雰囲気も良くてアジアンな感じがとてもよかったです!
アロマのこともとてもわかりやすく説明してくれたし、音楽も落ち着けるような音楽でとてもリラックスできました!
すごいアットホームな感じでくつろげて気持ちよすぎて途中寝てしまってました笑
また行きたいです!

オーガニックアロマサロン紡ぎ家からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます!!!
個人サロンですので来ていただいたお客様が
心からくつろげる場所でありたいと思っております☆
またお疲れの時はぜひいらしてくださいね♪   紡ぎ家 森野安恵

癒しの場所です♡

とてもセンスのよいいい香りがするお店でした。アロマオイルの知識にも長けておられ何度も行きたくなるお店だと思います
背中に羽根が生えたように軽くなり肌もしっとり♡通いたくなるお店です
次はまた違うアロマオイルを試してみたいな

オーガニックアロマサロン紡ぎ家からの返信

先日はありがとうございました!!!
そしてこちらにも口コミを書いていただいて本当にありがとうございます(*^-^*)
またオイル選びを楽しみに!きてくださいね♪
しっかり癒しとほぐしをさせていただきます(^_-)-☆   紡ぎ家 森野安恵

とても癒されました♪

アロマトリートメントのコースを利用しました。
足湯をしながらアロマの香りを選ぶのですが、丁寧に説明していただきました。
施術は本当に気持ちよく、あっという間の60分でしたが体が軽くなりました。
スタッフの方が気さくで、いろいろお話できたのも楽しかったです♪子どもの遊ぶスペースやおもちゃもあり、子連れでも大丈夫なのもありがたいです。

オーガニックアロマサロン紡ぎ家からの返信

先日は「アロマトリートメント60分コース」を体験していただきありがとうございました!!
まだお子様が小さいのでお疲れになることも多いと思います。
当店はお子様と一緒のご来店も大歓迎ですのでいつでもお疲れの時はいらしてくださいね(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにしております☆  紡ぎ家 森野安恵

阪急高槻駅徒歩15分。大通り国道171号線を京都方面に進みトヨタカローラを超えると『紡ぎ家』がございます。※もし迷われましたら、お気軽にお問合せ下さい。

• 天王町から190m (徒歩3分)

創業40年

ルパン富田本店

富田駅(大阪)から徒歩5分(360m)

高槻市にお住まいの皆様へ!腰痛、肩こり、首こり、手足の違和感など全身の不調にアプローチいたします

増田出張整体院

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&☆経絡ツボリメイク整体★ 遠方から多数来院

Tsubo リメイク care★鶴み治療院☆

高槻駅から徒歩16分(1.3km)

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

みらい接骨院/鍼灸院 (高槻アクトアモーレ院) フューチャーシップグループ

高槻駅から徒歩2分(150m)