新所沢東口駅前に11月9日オープンしました。同じ駅前の他店舗で約5年一緒に働いてた仲間で新店舗を作りました。経験豊富なので、安心してご来店下さい。肩こり、腰痛、膝痛など、今の状態をお互いに確認しながら、症状に合わせた施術で、無理のない整体をおこないます。足のむくみ、疲れ、冷えなどは、足つぼや、整体と足つぼセットのメニューもおすすめです。駅から1分の便利な路面点なので、沿線の方や、会社帰りに立ち寄れる好立地です。無料着替えも用意しておりますので、お気軽にご来店下さい。
店名のオレンジは、ビタミンカラーの明るい、元気、など色のイメージから名付けました。お客様にも明るく元気に過ごして頂けるよう心を込めて施術いたします。
ベッドは低反発で、タオルはこだわりの今治タオルを使用してます。アロマの香りの中でゆっくりすることでストレスフリーになります。整体で心と体どちらもリフレッシュしましょう。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッドは3台、カーテンで隣を気にせず施術できます。
・特徴:店内の低反発ベッドと今治タオル使用で、アロマの香りの心地よさを味わってください。
・その他:初回のみ全コース10パーセント割引12月末までキャンペーン実施中
・予約優先:都合に合わせて予約いただければ、待つことなく入れます。
・自転車置き場もあります:駅前路面店なので、自転車は店の前に置けます。
・症状にあわせて施術します:痛みやコリなど、カウンセリング頂いたその症状に合った施術をおこないます。
・入店時間:最終受付時間以降のかたも対応いたします(要相談)
・外観:看板と店のウインドーは自慢の外観です。是非見に来てください。
営業時間
- 本日の営業状況
11:00~22:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付時間21:30
- 定休日補足
- 第3木曜日は定休日
毎日お店の前を通りすごく気になっていましたが先日やっと来店することができました。初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気もよく、身体もすごく楽になりました。駅前なので会社の帰りまた寄らせていただきます。

ありがとうございます。11月にオープンしたばかりで、不安な気持ちも吹き飛ぶようなコメントうれしいです。
これからもよろしくおねがいします。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 第3木曜日は定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
- 公開日